|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  29 ноября 2013, 18:12 |   |  | #151 (ПС) |   -Цитата от Le Taon     -Цитата от Hiphopbanya    заебался я дома сидеть   Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Шмых    Зашёл тут на страничку ВК одного "интернет-задрота" и захотелось ещё кое-что добавить 
Нее, интернет задроты по Тайландам не разъезжают    
Тру-задроты сидят дома и никуда не ездят, хотя бы потому что боятся реального мира и живого общения  спасибо за фотку,подрочил  кадык волосы закрывают, руки тоже не особо видно, это легко может быть мужик. чувак, не спеши дрочить. поздно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |   |  29 ноября 2013, 18:16 |  |  | #152 (ПС) |  АВТОР СПАСИБО ТВОЙ СОВЕТ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ!  |   | 
 |   |  |  |       | скажи мне что я виртуал:o 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk   |   |  29 ноября 2013, 18:18 |  |  | #153 (ПС) |  мудак. на улицу, на хуюлицу. вышел блять, подскользнулся. дак это пол беды. идет хуйлан какой-то, с гантелями. ну петушок, кококо. дак я ему и грю, мол ты пятух, протеином ставишься. пойду теперь тему "как вы получили пизды" обновлю. всегда знал что нельзя вас говноедов слушать. |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  29 ноября 2013, 18:22 |  |  | #154 (ПС) |  Сутками задрачивать в вов это пиздец просто, это блядь такая ебатория, качаться вечно на мобах, толпой качаться на мобах, рейды эти, шмотки нахуй, которые никогда не выпадают. Пвп где тоже нихуя из соперника не выпадает, а только тебе очки дают за победу и рейтинг типо повышается. миллион заклинаний которые надо изучить, и по времени быстрее термех выучить, чем это выдуманную ебалу.Я хоть может и задрот, не знаю, но у меня просто терпения не хватает качаться вечно на этих монстрах, какие-то квесты полудурочные выполнять, не говоря уже про драки, когда соперник не теряет после смерти свои все доспехи, которые к тебе должны по идеи перейти, потому что ты его на хуй убил. Ни убийств, ни унижений. Ну а то, что дамы проводят в таких играх кучу времени это вообще печально.
 |   | 
 |   |  |  |       | Витамин V 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон   |   |  29 ноября 2013, 18:52 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от n1tro0    мудак. на улицу, на хуюлицу. вышел блять, подскользнулся. дак это пол беды. идет хуйлан какой-то, с гантелями. ну петушок, кококо. дак я ему и грю, мол ты пятух, протеином ставишься. пойду теперь тему "как вы получили пизды" обновлю. всегда знал что нельзя вас говноедов слушать. 
Только в больничку не ходи. А то еще почку вырежут.  |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  29 ноября 2013, 19:15 |  |  | #156 (ПС) |   -Цитата от Бермуда     -Цитата от доктор беппе      есть разумное объяснение твоей агрессивной невосприимчивости к сарказму? я сделал это, потому что я - грязный пёс (с)  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  29 ноября 2013, 19:41 |  |  | #157 (ПС) |  трудно быть социофобом-интровертом   очень хочу от первого недуга избавиться, а второе - это заебись  |   | 
 |   |  |  |       | номраьлный поьлзоавтель 

Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München   |   |  29 ноября 2013, 19:43 |  |  | #158 (ПС) |  Сообщений в день: 0.83 |   | 
 |   |  |  |       | уууууууу 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  29 ноября 2013, 19:45 |  |  | #159 (ПС) |   -Цитата от Max Mathison     -Цитата от Шаурма на углях    кто то наслушался коржа? кто такой нахуй этот корж? везде встречаю это слово. чё за персонаж такой   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  29 ноября 2013, 19:53 |  |  | #160 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | с пользой. 

Регистрация: 11.10.2013   |   |  29 ноября 2013, 20:21 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от Ахуй Москвы     -Цитата от fkyou     -Цитата от Acercomp    С чего такие выводы?
 ну вот смотри, 
заходишь ты в свою уютную конфу, и ракуешь.смайлы, нелепые факты, картинки, игори. 
потом приходишь на работу/в школу и ракуешь, приходишь гулять с друзьями, которые нахуй не нужны.и вы ракуете вместе.  
мхк, мдк и прочая залупа. 
у вас рак яиц, потом несете сюда этот ПРОЛЕТАРИАТ.несете дальше.  
в общем, у меня от вашего рака яиц, уже фимоз головного мозга. 
алсо. всех в биореактор.  
вывод, сиди дома и смотри уютные сериалы восьмидесятых и фильмы с одри хепберн. 
и в перерывах между сериями, и даже во время них, ебись со своей дамой. по-моему "раковать" означает использовать в социальных сетях и повседневной жизни мемы и приколы конкретно  с чанов. т.е. остроумный и не очень контент создают в первую очередь борды (часть которых обыдлилась), а потом пиздюки разносят всё это по сети, то бишь ракуют, несут с борд. от части ты прав. 
собственно, даже не просто быдло, скорее куча школьников на бордах крутят свои рулетки и делятся своими достижениями по нофапу.  
но изредка и встречается весьма интересные занятия, особенно на фочане. 
ностальгия, когда на бордах начинают форсить что-либо, а только лишь через пару месяцев это появлялось на просторах быдло тентакля.  
но сейчас ничего интересно, повторюсь, почти не осталось. 
и нахуй всё накрылось пиздой. и я никогда не понимал тех людей.  
у которых все эти ебучие подписки на паблики/группы. 
и прочая хуйня на стене.  
что в этом интересного. 
но зато форсит каждый первый этой никчёмной хуйнёй абсолютно везде.  
однако убедился, что есть ещё более ебанутые люди, которые не просто подписаны на все эти паблики и делают, якобы, ламповые ретвиты себе на стену, а ещё и яро участвуют в обсуждениях.  
сегодня в итт охуел от долбаёбов с паблика ИБД. 
ну а вообще встречаются и интересные люди и можно действительно лампового побеседовать. |   | 
  Portishead – Numb |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  29 ноября 2013, 21:03 |  |  | #162 (ПС) |   -Цитата от Nensly    приятнее даже жить в фильмах, сюжет которых тебя устраивает, в музыке, которая тебя успокаивает, чем всю эту поебень за окном лицезреть. Вот ты так думаешь и задротишь дома. Я тоже так думаю и задротю дома. Кто-то третий так думает и задротит дома. Четвёртый... и т.д. Пока каждый так думает и не оторвёт свою жопу от компа, чтобы сходить на улицу и хотя бы подмести свой сраный старый двор , а потом вдохновившись успехом сделать ещё что-нибудь на этот раз более значительное, заразив своим энтузиазмом других, нихера в этом ёбаном мире не изменится. Но мы же этого не делаем, потому что нам похуй.  
Думаете, я стал лучше вас, написав это пост? Хуй там, я тоже задротю и нихуя не хочу менять. Я такой же задрот, как и вы. Мне тоже похуй. Это просто констатация факта, дабы сильно не терзать свою душу муками совести тем, что я такой же, как и другие, ленивый, слабовольный, похуистичный задрот, которому проще  посмотреть кинцо, проще  послушать альбомчик, проще  задротить форум, чем что-то изменить в этом мире, чтобы в нём хоть жить можно было. Но как можно что-то менять, если другим похуй? Но ведь и мне тоже похуй. Всем похуй. Ну и что? Похуй. |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК   |   |  29 ноября 2013, 21:08 |  |  | #163 (ПС) |  не с кем |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |   |  29 ноября 2013, 23:20 |  |  | #164 (ПС) |  у меня работа на свежем воздухе |   | 
 |   |  |  |       | оказался псом 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк.   |   |  29 ноября 2013, 23:50 |  |  | #165 (ПС) |  нихуя себе холивар начали -_-  
кто то "задрот",а кто то нет...И ЧТО?и там,и там есть няшные,а есть негативные стороны.почему такой срач из-за дерьмища?автор,ты еще тему с религией создай,будет вообще охуенно  |   | 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  30 ноября 2013, 06:05 |  |  | #166 (ПС) |   -Цитата от Шмых    Я такой же задрот, как и вы. Мне тоже похуй. Это просто констатация факта, дабы сильно не терзать свою душу муками совести тем, что я такой же, как и другие, ленивый, слабовольный, похуистичный задрот, которому проще посмотреть кинцо, проще послушать альбомчик, проще задротить форум, чем что-то изменить в этом мире, чтобы в нём хоть жить можно было. Но как можно что-то менять, если другим похуй? Но ведь и мне тоже похуй. Всем похуй. Ну и что? Похуй. "а впрочем похуй бэтл, я разоружаю себя..." напомнило. нахуй чёто менять воще, мир довольно прекрасен и пиздат в нынешнем виде, ну их нахуй эти перемены  |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  30 ноября 2013, 06:09 |  |  | #167 (ПС) |  а где мне тогда сидеть , если не дома? |   | 

Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы   |   |  30 ноября 2013, 06:14 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от Куртик    а где мне тогда сидеть , если не дома? Сиди на улице    
Бля, а по теме я с деребаса и хули делать здесь с населением 600 человек, молодежь вся на учеба и работах в городах, и че я как еблан буду по улицам шариться?   |   | 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  30 ноября 2013, 06:19 |  |  | #169 (ПС) |  а лучше как еблану дома сидеть? |   | 

Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы   |   |  30 ноября 2013, 06:26 |  |  | #170 (ПС) |   -Цитата от loko-roma    а лучше как еблану дома сидеть? Ну не то чтобы пиздец дома задротствовать, если есть маза попить пивка, поиграть в футбольчик сходить или в пинг-понг то базару ноль чё же не сходить-то   
Но это если есть компания , а одному  шариться чёто обламывает  |   | 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  30 ноября 2013, 06:28 |  |  | #171 (ПС) |   -Цитата от Сергей_SkyMonk     -Цитата от loko-roma    а лучше как еблану дома сидеть? Ну не то чтобы пиздец дома задротствовать, если есть маза попить пивка, поиграть в футбольчик сходить или в пинг-понг то базару ноль чё же не сходить-то   
Но это если есть компания , а одному  шариться чёто обламывает  да не, прав, конечно, хули. я вот хуй вспомню даже, когда я один куда-либо ходил чисто погулять. как-то это по-еблански  |   | 

Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы   |   |  30 ноября 2013, 06:32 |  |  | #172 (ПС) |   -Цитата от loko-roma     -Цитата от Сергей_SkyMonk     -Цитата от loko-roma    а лучше как еблану дома сидеть?
 Ну не то чтобы пиздец дома задротствовать, если есть маза попить пивка, поиграть в футбольчик сходить или в пинг-понг то базару ноль чё же не сходить-то   
Но это если есть компания , а одному  шариться чёто обламывает  да не, прав, конечно, хули. я вот хуй вспомню даже, когда я один куда-либо ходил чисто погулять. как-то это по-еблански    а чё ты в оффлайне, чё за прикол такой?  |   | 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  30 ноября 2013, 06:36 |  |  | #173 (ПС) |  эта привилегия доступна лишь избранным    Показать скрытый текст 
                    в настройках пошарься, там невидимый режим есть   |   | 

Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы   |   |  30 ноября 2013, 06:39 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от loko-roma     -Цитата от Сергей_SkyMonk      эта привилегия доступна лишь избранным    Показать скрытый текст 
                    в настройках пошарься, там невидимый режим есть   Вот а то я и думаю, чё это пол форума в офлайне отписываются  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  30 ноября 2013, 06:46 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от Сергей_SkyMonk     -Цитата от loko-roma    эта привилегия доступна лишь избранным    Показать скрытый текст 
                    в настройках пошарься, там невидимый режим есть   Вот а то я и думаю, чё это пол форума в офлайне отписываются  как завещал нам учитель - "невидимый режим нужен, чтобы залетать неожиданно и ебать всех в рот"    ну или как-то так. |   | 
 |   |  |  |  |