-Цитата от Collapse
браток я не маролофаг, но если ты идешь по улице скажем и хач какой-нибудь тебе говорит шо твою маму на спине у своего осла ебал а потом и осел этот её ебал а потом пришел его дядя ахмет и они ещё раз в три ствола её отъебали а ты в ответ такой, ой епта, хуле троллинг, батол реп жи есть - то ты лох ебучий, и твоя мама тебе бы сама леща дала, шо такой уёбок вырос.
-Цитата от 11/56
Если бы Вова Кличко пришиб меня на ринге, выйди я туда добровольно, то я бы на него не обиделся (потому и не выхожу, да и он со мной не выйдет

). А вот если бы он ни с того ни с сего уебал бы мне джебом на улице, я бы на него очень даже обиделся. Как-то это не по правилам, и я на такое не соглашался
-Цитата от ZiC
-Цитата от Шмых
-Цитата от ZiC
хуйня с мамами относительно недавно в репе началась с эры великого лещуна
ели какие-нить 5.6.7 баттлы послушать - там подъебок на счёт матери нигде нет, ну или почти нигде
"твою мать ебали козы" - Боб на 6-м официальном (как-то так фраза звучит, я точно не помню)
написал же почти)
у того же боба было "когда я ебу твою мать на черкизовском рынке -это звериный оскал капитализма"
но это чуток не то и было это раз два и обчелся
взять тотже версус - в каждом выпуске упоминания или хотя бы намёки на это
Чуть-чуть не считается? То есть можно сказать, что чьей-то матери присунул только наполовину?