я хз, не в обиду, но качалка это сейчас такой мейнстирм что пиздец
на учебу приходишь (у нас из 4х 1 поц ходит) и вот он с телками за качалку трет бывает
телки у нас тоже ходят несколько, я вот на них смотрю и думаю, нахуя им качалка то?!
выглядят нормально они
некоторые ходят в качалку, чтобы подписаться в вк на цитатники за зож, пиздеть между собой, давать трогать себя тренеру

и фоткаться.
я вот не хожу в качалку, это займет мое время, которое я потрачу на сериалы например
и если бросишь, то вся эта хуйня обвиснет, да и смотрю на того же одногрубника, ну стал он больше только и все, а другой так вообще разкабанел.
у меня 2 раза в неделю тренировки (лапта), это такой вот занимательный откос от экзамена по физре

нас ебут там дай боже, в физухе я всегда нормальной.
летом футбол, просто тупо поддерживать себя в форме, при этом я 185 рост и 70 кг,
никакой бицухи практическ да, но при этом 15 на турничке без проблем, может и 20.
кубики имеются

грудь выделяется
как раз таки позавидовал мне недавно один качек, когда я в обтягивающей полке пришел.
говорит, мол заебись вам дрищуганам у вас рельеф видно. ну так ты качайся блять, а не жри свои белки хуйки или как их там.
вот так расписал, я конечн пиздат спора нет

, но суть в том, что я не понимаю всей этой хуйни с качалкой
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
блядь, забыл дописать, при этом я курю и выпиваю и не вижу в этом ничего плохого, ну курить то можно и бросить, но вот пить нахуй надо.
Показать скрытый текст
Артём Татищевский – Синицы пели прицените трек, концовку особенно, как там чувак за зож говорит