-Цитата от Egor aka Egor
-Цитата от Московский ПЭПЭ
Расписала красиво конечно, но сути не понял. У тебя нету цели, или ты никак не можешь определиться с целями?!

Меня, как всех остальных людей, посещают такого плана мысли, и довольно таки часто, но все эти свои вопросы я решаю за 5, может за 10 минут. Нужно просто успокоиться и разобраться в себе, посмотреть на свои возможности и перспективы. Ну и конечно не принимать всё близко к сердцу. И станет чуточку легче.
Короче всё будет хорошо

то есть, если у тебя в чем есть
перспектива, даже если тебе это не нравится стоит вкладывать силы в это? или это просто замешательство, что мне это не нравится
Тут уже нужно подумать и решить, что ты хочешь от этой перспективы. Если ты хочешь заработать много денег, и ты понимаешь, что эта перспектива даёт тебе такую возможность, тогда да, я думаю стоит. А если ты хочешь просто заниматься своим любимым делом, а перспектива является прямой противоположностью, тогда не стоит, и нужно искать и придумывать что то иное. Руководствуясь своим жизненным опытом и моих друзей, знакомых, хорошие деньги зарабатываются как раз на том, что тебе не нравится. Парадокс, но блять, как есть.