-Цитата от asthmatic
в школе, классе первом-втором, я шел домой по привычной дороге домой, и один мой одноклассник говорит мол с тобою пойду (хотя он так никогда не ходил, а садился на автобус ведь на окраине жил), ну ок, идем. проходим двор больнички одной, а там туалет есть на улице и он такой останавливается и начинает что-то бормотать чуть не плача, но потом все таки со слезами "я в школе немного пукнул и обкакался", ну у меня лицо каменное было, говорю ему ничего страшного, а он в ответ начинает меня умолять чтоб я никому не рассказал и держал это в тайне. я прихуел что у него слезы были конечно, он по сути бойкий такой малый был среди наших, смельчак такой, и не думал что какое-то гавно в трусах заставит его пустить слезу. ну ок говорю, хорошо, никому не скажу. потом он сходил в туалет.сделал там свои дела и потом наши дороги с ним разминулись. когда прощались руку ему не жал

и я это никому вообще не рассказывал столько лет.слово я держать наверное умею, но все же инфа просочилась тут

вот вспомнил и не удержался. а лет то сколько прошло, и вспомнилось об этом, во дела

...и с того момента я сделал для себя вывод, что пердеть надо аккуратненько, и следить за своей жопой в таких случаях очень пристально

Подлая подлива. Того и гляди вырвется наружу, тут надо быть аккуратным, ты совершенно прав.