| Написание текстов — дичайше опизденная вещь.
Давно сформировал мнение на этот счет и всем, кто интересуется, нахуя я продолжаю стряпать треки ни для кого, отвечаю, что это охуенная задача для мозгов: подбор рифм или придумывание не тупорылых панчей. Ведь если поставить перед собой задачу написать текст, чтобы 16 или 32 строки рифмовались на одну двойную или тройную рифму, хотя лучше на 5-6 слогов с одинаковой гласной, то башка поработает заебись. Вспомнишь давние словечки, напряжешь память, подумаешь, как можно прикрутить этот термин или эту личность к тексту, чтобы было органичнее.
Иногда я записываю ёбнутые треки, перегруженные всякой терминологией. Их я называю аудиословарями. Очень хорошо закидывать такие песни в плеер и слушать периодически. Постепенно у тебя эти словечки входят в лексикон, вокабуляр кагбе расширяется, чувствуешь себя умнее (хи-хи, репер не может быть умным). Так что это круто.
В 2008-м начал вести словарь умных слов, вычленяя таковые из песен ксюхи или дяди жени. Писал от руки определения, заучивал, ковыряясь в статьях находил новые интересные термины, записывал и их, а потом механически прикручивал их к трекам. Так постепенно, слушая панчи и прочее, вся эта хурма и запомнилась.
Вот ради чего я продолжаю писать всю эту хуйню. Чтоб мозг не расслаблялся. Не всегда хочется ебать его ребусами, кроссвордами и прочей еботой. Иногда хочется чего-то еще + можно здорово высказаться и поугорать. |