-Цитата от wordik
-Цитата от Шмых
-Цитата от wordik
давай вести конструктивные беседы
Давай. Как часто ты дрочишь летом и не стыдно ли тебе перед господом за это занятие?
раз в недельку наверное. а ты?
если бы Бог был бы против мастурбации, то он бы не сделал расстояние между хуём и рукой доступным

Как раз наоборот - он сделал это расстояние доступным, дабы искусить тебя, как змей искусил Еву в Эдемском Саду, сповадив её вкусить запретный плод с Дерева познания добра и зла, которое (как и рука) вполне доступны к греховному занятию. Впрочем, лично я умеренный онанизм грехом не считаю. Сам же дрочу раза 2-3 в неделю
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от Шмых
-Цитата от MC_Sharky
Т.е. все эти циклические процессы с твоей точки зрения как-то логически приводят к гипотетическому существованию реинкорнации
Вполне возможно. Не отрицаю, так скажем
"Циклические процессы ---> гипотетическое существование реинкоранции" - это не логика, это подгонка задачи под ответ, ибо я могу с легкостью таким же макаром предложить множество нецикличных природных процессов как контрпримеры против существования реинкоранции.
Конечно, допускать существование реинкорнации тебе никто не запретит. Но вот 2 вопросикa тебе: допускаешь ли ты, что чайный сервис летает по орбите вокруг солнца? Допускаешь существования домовых?
Допускаю
-Цитата от wordik
шмых, а ты кто? в результатах голосования ты христианин

Это было давно. Ещё во дни раскола церкви на католичекую и православную (хотел написать
во дни царя Соломона, но вспомнил, что христианства тогда ещё не было

)
На данном этапе моей жизни я апатеист, то есть равнодушный атеист. Религией интересуюсь постольку-поскольку... Она всё же затрагивает фундаментальные вопросы человеческого существования, оказывает влияние на культуру и т.п.