Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от wordik ну я не виноват, что мне такие вопросы задают Бля, да не корми ты троллей, вот и всё - одно из важнейших правил защиты от троллинга. Рано или поздно человек устанет биться головой об стену так говоришь, как будто меня это задевает. мне просто похуй, могу ответить, могу не ответить, ничего не изменится, меня будут называть вордом мц, но мне на это уже как-то похуй  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от wordik меня будут называть вордом мц, но мне на это уже как-то похуй окей Ворд МЦ \о
когда новый фиток с СД? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вот и правильно! Раз похуй, то и не отвечай. Веди конструктивные беседы... ну или флуди накрайняк, чтоб флудера в этом году взять   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ленц -Цитата от wordik меня будут называть вордом мц, но мне на это уже как-то похуй окей Ворд МЦ \о
когда новый фиток с СД? у тебя передозировка зерном, петух? 
а то что-то хуйню какую-то несёшь  | | | | смайлофаг
ладно, не буду тут флудить. лучше по делу общаться. тема-то интересная | | | |
я за этот год всего 1500 постов набрал, так что я почти и не флужу уже  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik давай вести конструктивные беседы Давай. Как часто ты дрочишь летом и не стыдно ли тебе перед господом за это занятие? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от wordik давай вести конструктивные беседы Давай. Как часто ты дрочишь летом и не стыдно ли тебе перед господом за это занятие? раз в недельку наверное. а ты?
если бы Бог был бы против мастурбации, то он бы не сделал расстояние между хуём и рукой доступным  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от wordik если бы Бог был бы против мастурбации, то он бы не сделал расстояние между хуём и рукой доступным он испытывает твою волю  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ленц -Цитата от wordik если бы Бог был бы против мастурбации, то он бы не сделал расстояние между хуём и рукой доступным он испытывает твою волю  у меня воля к мастурбации  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых -Цитата от MC_Sharky Т.е. все эти циклические процессы с твоей точки зрения как-то логически приводят к гипотетическому существованию реинкорнации Вполне возможно. Не отрицаю, так скажем "Циклические процессы ---> гипотетическое существование реинкоранции" - это не логика, это подгонка задачи под ответ, ибо я могу с легкостью таким же макаром предложить множество нецикличных природных процессов как контрпримеры против существования реинкоранции.
Конечно, допускать существование реинкорнации тебе никто не запретит. Но вот 2 вопросикa тебе: допускаешь ли ты, что чайный сервис летает по орбите вокруг солнца? Допускаешь существования домовых? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | шмых, а ты кто? в результатах голосования ты христианин  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik -Цитата от Шмых -Цитата от wordik давай вести конструктивные беседы Давай. Как часто ты дрочишь летом и не стыдно ли тебе перед господом за это занятие? раз в недельку наверное. а ты?
если бы Бог был бы против мастурбации, то он бы не сделал расстояние между хуём и рукой доступным  Как раз наоборот - он сделал это расстояние доступным, дабы искусить тебя, как змей искусил Еву в Эдемском Саду, сповадив её вкусить запретный плод с Дерева познания добра и зла, которое (как и рука) вполне доступны к греховному занятию. Впрочем, лично я умеренный онанизм грехом не считаю. Сам же дрочу раза 2-3 в неделю -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Шмых -Цитата от MC_Sharky Т.е. все эти циклические процессы с твоей точки зрения как-то логически приводят к гипотетическому существованию реинкорнации Вполне возможно. Не отрицаю, так скажем "Циклические процессы ---> гипотетическое существование реинкоранции" - это не логика, это подгонка задачи под ответ, ибо я могу с легкостью таким же макаром предложить множество нецикличных природных процессов как контрпримеры против существования реинкоранции.
Конечно, допускать существование реинкорнации тебе никто не запретит. Но вот 2 вопросикa тебе: допускаешь ли ты, что чайный сервис летает по орбите вокруг солнца? Допускаешь существования домовых? Допускаю -Цитата от wordik шмых, а ты кто? в результатах голосования ты христианин  Это было давно. Ещё во дни раскола церкви на католичекую и православную (хотел написать во дни царя Соломона, но вспомнил, что христианства тогда ещё не было  )
На данном этапе моей жизни я апатеист, то есть равнодушный атеист. Религией интересуюсь постольку-поскольку... Она всё же затрагивает фундаментальные вопросы человеческого существования, оказывает влияние на культуру и т.п. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от wordik -Цитата от Шмых Давай. Как часто ты дрочишь летом и не стыдно ли тебе перед господом за это занятие? раз в недельку наверное. а ты?
если бы Бог был бы против мастурбации, то он бы не сделал расстояние между хуём и рукой доступным  Как раз наоборот - он сделал это расстояние доступным, дабы искусить тебя, как змей искусил еву в Эдемском Саду, сповадив её вкусить запретный плод с Дерева познания добра и зла, которая (как и рука) вполне доступны к греховному занятию. Впрочем, лияно я это грехом не считаю. Сам же дрочу раза 2-3 в неделю  получать удовольствие - это не грех. это данное и надо уметь его принять 
а тот, кто отказывается от удовольствия - вот тот и грешен. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых Допускаю А часто ты при этом задумываешься о том, существует ли летающий сервиз на орбите или домовые и размышляешь о них? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от wordik шмых, а ты кто? в результатах голосования ты христианин  Это было давно. Ещё во дни раскола церкви на католичекую и православную (хотел написать во дни царя Соломона, но вспомнил, что христианства тогда ещё не было  )
На данном этапе моей жизни я апатеист, то есть равнодушный атеист. Религией интересуюсь постольку-поскольку... Она всё же затрагивает фундаментальные вопросы человеческого существования, оказывает влияние на культуру и т.п. а чем обычный атеизм отличается от апатеизма? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Нет, нечасто | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от wordik -Цитата от Шмых -Цитата от wordik шмых, а ты кто? в результатах голосования ты христианин  Это было давно. Ещё во дни раскола церкви на католичекую и православную (хотел написать во дни царя Соломона, но вспомнил, что христианства тогда ещё не было  )
На данном этапе моей жизни я апатеист, то есть равнодушный атеист. Религией интересуюсь постольку-поскольку... Она всё же затрагивает фундаментальные вопросы человеческого существования, оказывает влияние на культуру и т.п. а чем обычный атеизм отличается от апатеизма? Для религиозного фанатика ничем - и те и те неверные  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Шмых -Цитата от wordik шмых, а ты кто? в результатах голосования ты христианин  Это было давно. Ещё во дни раскола церкви на католичекую и православную (хотел написать во дни царя Соломона, но вспомнил, что христианства тогда ещё не было  )
На данном этапе моей жизни я апатеист, то есть равнодушный атеист. Религией интересуюсь постольку-поскольку... Она всё же затрагивает фундаментальные вопросы человеческого существования, оказывает влияние на культуру и т.п. а чем обычный атеизм отличается от апатеизма? атеист уверен в том, что бога нет
апатеисту чисто похуй, есть бог или нет -Цитата от MC_Sharky -Цитата от wordik -Цитата от Шмых Это было давно. Ещё во дни раскола церкви на католичекую и православную (хотел написать во дни царя Соломона, но вспомнил, что христианства тогда ещё не было  )
На данном этапе моей жизни я апатеист, то есть равнодушный атеист. Религией интересуюсь постольку-поскольку... Она всё же затрагивает фундаментальные вопросы человеческого существования, оказывает влияние на культуру и т.п. а чем обычный атеизм отличается от апатеизма? Для религиозного фанатика ничем - и те и те неверные   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ленц -Цитата от wordik -Цитата от Шмых Это было давно. Ещё во дни раскола церкви на католичекую и православную (хотел написать во дни царя Соломона, но вспомнил, что христианства тогда ещё не было  )
На данном этапе моей жизни я апатеист, то есть равнодушный атеист. Религией интересуюсь постольку-поскольку... Она всё же затрагивает фундаментальные вопросы человеческого существования, оказывает влияние на культуру и т.п. а чем обычный атеизм отличается от апатеизма? атеист уверен в том, что бога нет
апатеисту чисто похуй, есть бог или нет эвоно как 
а ты веришь в Бога? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Ленц -Цитата от wordik
а чем обычный атеизм отличается от апатеизма? атеист уверен в том, что бога нет
апатеисту чисто похуй, есть бог или нет эвоно как 
а ты веришь в Бога? я - нет. верил, разуверовал.
кстати, пацаны, вот вам тест интересный, детектирующий склонность к тем или иным религиям http://uath.org/religiometer/index.php | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых Нет, нечасто Так вот и непонятно связи с этим, почему реинкаранцию, существование которой ты только допускаешь, как и летающий чайник, "заслужила" того, чтобы ты ей интересовался и смотрел даже ролики "гуру" на ютубе на эту тему.
Вопрос о существовании творца я еще понимаю, когда люди мусолят - это просто центральный вопрос. А вот реинкорнация, это слихком уж частный случай, вообще давно не приходилось с обсуждением сего гипотетического явления сталкиваться. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | с чего вообще люди взяли, что существуют какие-то Боги?
может это бред древних людей, в который почему-то многие поверили
может раньше любили наркотой убиваться, вот и напридумывали Богов | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik -Цитата от Шмых -Цитата от wordik шмых, а ты кто? в результатах голосования ты христианин  Это было давно. Ещё во дни раскола церкви на католичекую и православную (хотел написать во дни царя Соломона, но вспомнил, что христианства тогда ещё не было  )
На данном этапе моей жизни я апатеист, то есть равнодушный атеист. Религией интересуюсь постольку-поскольку... Она всё же затрагивает фундаментальные вопросы человеческого существования, оказывает влияние на культуру и т.п. а чем обычный атеизм отличается от апатеизма? апатеисты в отличие от атеистов не рвут жопу, чтобы доказать верующим, что бога нет. но и не отрицают его существование. бог/боги могут и быть, только никакого смысла жизни они не прибавляют. важнее мыть руки перед и после еды, убирать за собой посуду, помогать ближнему своему (Иисус объяснил в притче о ближнем кто это - Синельников и Невзоров пусть идут на*** со своими переписывании квартир бомжам), не курить (если только изредка), не пить (опять же изредка). А в моменты тяжёлой внутренней пустоты ( тяжелая пустота - прикиньте!) - сходить к психотерапевту за лекарствами, сходить в спортзал, уйти в запой накрайняк (если уж совсем невмоготу), задуматься о своём образе жизни, завести новых друзей, но и про старых не забывать - позванивать им время от времени, приглашать погулять, в кафешку там, устроиться на работу (желательно по душе - хотя психиатры говорят,что чем неприятнее работа, тем выше эффект трудотерапии), найти девушку, для этого походить... да даже никакие курсы НЛП не нужны - взял и познакомился. тем более при деньгах, раз работу нашёл. забота есть (работа и девушка) - как говорят психологи: нужно уметь себя занимать, чтоб не депрессовать. хотя кому-то может помочь и обычная молитва. у кого как. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от wordik -Цитата от Шмых Это было давно. Ещё во дни раскола церкви на католичекую и православную (хотел написать во дни царя Соломона, но вспомнил, что христианства тогда ещё не было  )
На данном этапе моей жизни я апатеист, то есть равнодушный атеист. Религией интересуюсь постольку-поскольку... Она всё же затрагивает фундаментальные вопросы человеческого существования, оказывает влияние на культуру и т.п. а чем обычный атеизм отличается от апатеизма? апатеисты в отличие от атеистов не рвут жопу, чтобы доказать верующим, что бога нет. но и не отрицают его существование. а в чём отличие от агностицизма тогда? | | | | |