Гуф
5 августа 2014, 10:40
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Глебб месяц не было...мягкий спасает Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Mackez У кого прошли?Как лечились?И остались ли неприятные ощущения или живете вполне нормальной жизнью, нюхая кокаин с сисек шлюх? Добавлено через 12 минут 19 секунд Ну же, чуваки, активнее.Ни у кого нет чудесных историй о выздоровлении? Добавлено через 1 час 29 минут 26 секунд пиздец, ну ладно. цитируйте, коль что никак не лечился...пришлось хорошенько покопаться в голове, порядок навести, избавиться от всяческих негативных воспоминаний.
природное заходит без побочных.
а вот энергетики всякие, типа адреналин раш, ред бул и прочей поебени штырят ужасно.один глоток и движок как у воробья ебашить начинает. Добавлено через 14 минут 39 секунд -Цитата от Мафон бля, не было где-то год и вчера как ебануло резко, я ебу не знаю, пробовал, нет.
если чувствуешь, что накатывает, нужно резко голову опустить темечком параллельно полу, и минутку в таком положении повременить.там кровь приливает к мозгу, вся хуйня, меня так быстро отпускало  |
|
| |