активный пользователь
16 декабря 2013, 16:14
| | |
#351 (ПС)
| Al Pac что тебе понятно?  что пройдет? ебнутый что ли Добавлено через 1 час 5 минут 37 секунд -Цитата от STEV_WHITE Мне ваще пизда.
Я тут по весне так загнался, меня на пару дней прикрыли.
Но потом попустился. месяца полтора не дул почти, а потом опять без пауз, но сейчас уже не страшно, тупо если только где то в незнакомом месте убитый, то паранойа хуярит, но я уже к ней привык и не обращаю особо внимания.
А ещё когда бухаю и иду откуда то ночью домой, то вечно гложет страх такой, типа если сейчас до меня доебутся, я даже не смогу хоть разок вдарить, что бы свалить, ну и как то печально так становится, но не бухать ведь тоже не дело. куда прикрыли? в больничку раз загнался? или мусорки приняли?
ну а так тоже стремно конечно что толпа доебаться может, и затопчат нахуй. если далеко идти то бери такси, ну или на бокс какой ходить начни.  | | | | Тигр
16 декабря 2013, 17:35
| | |
#352 (ПС)
| обычно реперство проходит лет в 15.
если это тяжелая форма лет в 20 | | | |
20 декабря 2013, 10:02
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от ATR от спайса пиздец атаки, потом в окно хочется выйти  спайс это пиздец  | | | | non progredi est regredi
20 декабря 2013, 10:06
| | |
#354 (ПС)
| Это тут все нарки хип-хопа тусят?  Завязывайте наркотой баловаться, лучше по стрип-клубам шляйтесь!  | | | | в Бане
20 декабря 2013, 18:23
| | |
#355 (ПС)
| говорят от наркоты такое частенько бывает   | | | | прапорщик
20 декабря 2013, 20:25
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE Мне ваще пизда.
Я тут по весне так загнался, меня на пару дней прикрыли.
Но потом попустился. месяца полтора не дул почти, а потом опять без пауз, но сейчас уже не страшно, тупо если только где то в незнакомом месте убитый, то паранойа хуярит, но я уже к ней привык и не обращаю особо внимания.
А ещё когда бухаю и иду откуда то ночью домой, то вечно гложет страх такой, типа если сейчас до меня доебутся, я даже не смогу хоть разок вдарить, что бы свалить, ну и как то печально так становится, но не бухать ведь тоже не дело. ссыкло ты че то, пьяным то ваще похуй должно быть на все)) | | | | ну че вы, старые
20 декабря 2013, 20:28
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ATR от спайса пиздец атаки, потом в окно хочется выйти  слышал тоже что то такое | | | | Стиви
9 января 2014, 00:39
| | |
#358 (ПС)
| на самом деле, это очень неприятное ощущение, недавно испытал его
п.с. в здравом состоянии был  | | | | нормальный пользователь
4 августа 2014, 19:57
| | |
#359 (ПС)
| У кого прошли?Как лечились?И остались ли неприятные ощущения или живете вполне нормальной жизнью, нюхая кокаин с сисек шлюх? Добавлено через 12 минут 19 секунд Ну же, чуваки, активнее.Ни у кого нет чудесных историй о выздоровлении? Добавлено через 1 час 29 минут 26 секунд пиздец, ну ладно. цитируйте, коль что | | | | Мафф Дэдди
5 августа 2014, 10:03
| | |
#360 (ПС)
| бля, не было где-то год и вчера как ебануло резко, я ебу | | | | gleb
5 августа 2014, 10:20
| | |
#361 (ПС)
| месяц не было...мягкий спасает Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Mackez У кого прошли?Как лечились?И остались ли неприятные ощущения или живете вполне нормальной жизнью, нюхая кокаин с сисек шлюх? Добавлено через 12 минут 19 секунд Ну же, чуваки, активнее.Ни у кого нет чудесных историй о выздоровлении? Добавлено через 1 час 29 минут 26 секунд пиздец, ну ладно. цитируйте, коль что никак не лечился...пришлось хорошенько покопаться в голове, порядок навести, избавиться от всяческих негативных воспоминаний.
природное заходит без побочных.
а вот энергетики всякие, типа адреналин раш, ред бул и прочей поебени штырят ужасно.один глоток и движок как у воробья ебашить начинает. Добавлено через 14 минут 39 секунд -Цитата от Мафон бля, не было где-то год и вчера как ебануло резко, я ебу не знаю, пробовал, нет.
если чувствуешь, что накатывает, нужно резко голову опустить темечком параллельно полу, и минутку в таком положении повременить.там кровь приливает к мозгу, вся хуйня, меня так быстро отпускало | | | | Гуф
5 августа 2014, 10:40
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Глебб месяц не было...мягкий спасает Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Mackez У кого прошли?Как лечились?И остались ли неприятные ощущения или живете вполне нормальной жизнью, нюхая кокаин с сисек шлюх? Добавлено через 12 минут 19 секунд Ну же, чуваки, активнее.Ни у кого нет чудесных историй о выздоровлении? Добавлено через 1 час 29 минут 26 секунд пиздец, ну ладно. цитируйте, коль что никак не лечился...пришлось хорошенько покопаться в голове, порядок навести, избавиться от всяческих негативных воспоминаний.
а вот энергетики всякие, типа адреналин раш, ред бул и прочей поебени штырят ужасно.один глоток и движок как у воробья ебашить начинает. Добавлено через 14 минут 39 секунд -Цитата от Мафон бля, не было где-то год и вчера как ебануло резко, я ебу не знаю, пробовал, нет.
если чувствуешь, что накатывает, нужно резко голову опустить темечком параллельно полу, и минутку в таком положении повременить.там кровь приливает к мозгу, вся хуйня, меня так быстро отпускало  | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 10:42
| | |
#363 (ПС)
| наркоманы  | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 11:18
| | |
#364 (ПС)
| уже почти месяц приема ксанакса прошел, а я чувствую себя еще хуже.Еблан врач еще психотерапию не назначил.Но еще вроде как антидепрессанты нужно принимать, если википедия не врет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мафон бля, не было где-то год и вчера как ебануло резко, я ебу И все это время, проведенное без ПА, у тебя присутствовала дереализация? Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Глебб месяц не было...мягкий спасает Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Mackez У кого прошли?Как лечились?И остались ли неприятные ощущения или живете вполне нормальной жизнью, нюхая кокаин с сисек шлюх? Добавлено через 12 минут 19 секунд Ну же, чуваки, активнее.Ни у кого нет чудесных историй о выздоровлении? Добавлено через 1 час 29 минут 26 секунд пиздец, ну ладно. цитируйте, коль что никак не лечился...пришлось хорошенько покопаться в голове, порядок навести, избавиться от всяческих негативных воспоминаний.
если чувствуешь, что накатывает, нужно резко голову опустить темечком параллельно полу, и минутку в таком положении повременить.там кровь приливает к мозгу, вся хуйня, меня так быстро отпускало ДЕРЕАЛ БЫЛ? | | | | рокчик
5 августа 2014, 11:24
| | |
#365 (ПС)
| Сегодня вот такое состояние сука! Вроде все нормально,но тревога пздц не покидает,будто что-то хуевое произойти должно.  | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 11:25
| | |
#366 (ПС)
| перестань курить сиги | | | | gleb
5 августа 2014, 11:32
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Mackez уже почти месяц приема ксанакса прошел, а я чувствую себя еще хуже.Еблан врач еще психотерапию не назначил.Но еще вроде как антидепрессанты нужно принимать, если википедия не врет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мафон бля, не было где-то год и вчера как ебануло резко, я ебу И все это время, проведенное без ПА, у тебя присутствовала дереализация? Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Глебб месяц не было...мягкий спасает Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Mackez У кого прошли?Как лечились?И остались ли неприятные ощущения или живете вполне нормальной жизнью, нюхая кокаин с сисек шлюх? Добавлено через 12 минут 19 секунд Ну же, чуваки, активнее.Ни у кого нет чудесных историй о выздоровлении? Добавлено через 1 час 29 минут 26 секунд пиздец, ну ладно. цитируйте, коль что никак не лечился...пришлось хорошенько покопаться в голове, порядок навести, избавиться от всяческих негативных воспоминаний.
если чувствуешь, что накатывает, нужно резко голову опустить темечком параллельно полу, и минутку в таком положении повременить.там кровь приливает к мозгу, вся хуйня, меня так быстро отпускало ДЕРЕАЛ БЫЛ? был...приходило именно ОСОЗНАНИЕ того, что вся ебливая хуйня вокруг, именуемая миром, воспринимается тобой как-то иначе.хуй знает, но меня это перло, я научился с этим жить, мафака 
на самом деле зря ты хуеплетов этих в голову свою пустил.они сами не могут знать, что с ней делать, эксперементируют и зарабатывают денюшки.ты так и будешь жить в ожидании, что таблетки тебе помогут, еще больше отдаляясь от реальности, бро.бросай лучше, помедитируй, курни чего-нибудь доброго, а главное не замыкайся в себе | | | | King
5 августа 2014, 12:03
| | |
#368 (ПС)
| год уже как небыло, ничем вроде не лечился. Спорт кст помогает, но первое время во время трени жестко ебашит кажется, что щас откинешься. | | | | рокчик
5 августа 2014, 12:04
| | |
#369 (ПС)
| Все рэперы видимо психически не здоровые  | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 14:22
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Mackez уже почти месяц приема ксанакса прошел, а я чувствую себя еще хуже.Еблан врач еще психотерапию не назначил.Но еще вроде как антидепрессанты нужно принимать, если википедия не врет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мафон бля, не было где-то год и вчера как ебануло резко, я ебу И все это время, проведенное без ПА, у тебя присутствовала дереализация? Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Глебб месяц не было...мягкий спасает Добавлено через 6 минут 11 секунд
никак не лечился...пришлось хорошенько покопаться в голове, порядок навести, избавиться от всяческих негативных воспоминаний.
а вот энергетики всякие, типа адреналин раш, ред бул и прочей поебени штырят ужасно.один глоток и движок как у воробья ебашить начинает. Добавлено через 14 минут 39 секунд
не знаю, пробовал, нет.
если чувствуешь, что накатывает, нужно резко голову опустить темечком параллельно полу, и минутку в таком положении повременить.там кровь приливает к мозгу, вся хуйня, меня так быстро отпускало ДЕРЕАЛ БЫЛ? был...приходило именно ОСОЗНАНИЕ того, что вся ебливая хуйня вокруг, именуемая миром, воспринимается тобой как-то иначе.хуй знает, но меня это перло, я научился с этим жить, мафака 
на самом деле зря ты хуеплетов этих в голову свою пустил.они сами не могут знать, что с ней делать, эксперементируют и зарабатывают денюшки.ты так и будешь жить в ожидании, что таблетки тебе помогут, еще больше отдаляясь от реальности, бро.бросай лучше, помедитируй, курни чего-нибудь доброго, а главное не замыкайся в себе А, так ты не экстрасенс, у меня ведь от курения и началось.А врачи да, к ним нужно относится чуть критичнее.Нужно записаться на прием к психологу, у него консультации бесплатные и о выгоде не может быть и речи | | | | смайлофаг
5 августа 2014, 14:24
| | |
#371 (ПС)
| если я перекурил марихуаны, словил парнойю, а потом 10 дней испытывал дереализацию, то можно ли это назвать "панической атакой"?  | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 14:33
| | |
#372 (ПС)
| мне кажется, что это называется дереализация, хотя не уверен, спроси у кого-нибудь посведующе меня | | | | Мафф Дэдди
5 августа 2014, 14:45
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Mackez мне кажется, что это называется дереализация, хотя не уверен, спроси у кого-нибудь посведующе меня что-то мне так никто толком не смог объяснить понятие ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ
мне кажется, это ослоёбы какие-то, мнящие себя исключительными -Цитата от Ленц если я перекурил марихуаны, словил парнойю, а потом 10 дней испытывал дереализацию, то можно ли это назвать "панической атакой"?  ты не знаешь, что такое ПА, походу) это одно из тех ощущений, которое ты сам поймёшь, что это оно) | | | | новый пользователь
5 августа 2014, 14:46
| | |
#374 (ПС)
| Проснулся ночью, чтобы поссать. В темноте, пока шёл до туалета, уебался об стену. Вот тогда и приключилась "паническая атака", потому что хуй его знает, откуда в центре коридора взялась стена. Потом догнал, что уже неделю, как переехал.
Второй раз такая хуйня уже. Сперва куда-то иду, а уже потом просыпаюсь. Ноги сами автоматом хуярят.
А, ну да. Это не паническая, мать её, атака. Это долбоебизм обыкновенный. | | | | UTD
5 августа 2014, 15:00
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Mackez мне кажется, что это называется дереализация, хотя не уверен, спроси у кого-нибудь посведующе меня что-то мне так никто толком не смог объяснить понятие ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ
мне кажется, это ослоёбы какие-то, мнящие себя исключительными А что ты хотел услышать? По моему, очень точно на википедии написали. Или что тебя смущает? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Ленц если я перекурил марихуаны, словил парнойю, а потом 10 дней испытывал дереализацию, то можно ли это назвать "панической атакой"?  Всё верно товарищ тебе отписал. Это дереализация. У одного знакомого это было в течение 3-4 дней. Другой на полтора года залип. | | | | |