Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2014, 20:34
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #408 (ПС)
-Цитата от Mackez Посмотреть сообщение
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение

вот сижу я после приступа ПА, ахуеваю по тихому, осматриваю руки, и мне кажется, будто я их первый раз в своей жизни вижу.не именно свои руки, а человеческие руки в общем.непонятный посторонний шум вокруг, голоса людей кажутся какими-то странными.

Добавлено через 7 минут 40 секунд

может ли отсутсвие ПА уже на протяжении двух месяцев означать то, что я вылечился? если да, то я вылечился

Добавлено через 9 минут 11 секунд
я знаю по меньшей мере 5 человек, которых врачи лечили, они все по сей день из депрессий не вылазиют.знаю шестого, тот через аллаха выбрался
Ну смотри, тема про руки мне знакома, мыслишки у меня бывали несколько иные, но на руки смотрел я порой перманентно, они даже являлись неким катализатором моего состояния, но не думаю что стоит об этом здесь подробно раскладывать, не медицинский форум и не ИСПОВЕДАЛЬНЯ тем паче, но вот например у тебя явно был дереал - в этом я не сомневаюсь.
Скажем так (ссори, тред не листал), иногда ПА может не быть и несколько лет, но пристутсоввать постоянный дереал, и по сути нужен лишь просто толчок для ПА, ваще развиваются они от спайсов да, нехуёво, настолько нехуево, что потом и шпека толком не попыхаешь, через раз кроет.
Так что ПА может вернутся когда угодно, более того знаю оч хорошо ситуации, когда люди юзали, после чего у них развивалось это состояние, вплоть что из окошка выходить хотели, но как-то сами перебарывали себя, и через неделю довольно мучительного дереала все резко исчезало, но потом спустя несколько месяцев и иногда лет, после какого-то всплеска негативного в жизни, их что называется флешбечило и состояние возвращалось, притом надолго, а может и навсегда. Причины разные были, но думаю тут скорее нечто комплексное было, как например, перекликалось и смерть близких людей, и ссоры в семье, частенько толчок давала даже наша ЮЖНАЯ ЖАРА, когда летом +40, например. Зачастую пред флешбеком испытывают дежавю, которое собственно тож играет свою роль.
Короч пройти может, базару ноль, но может и вернуться)

Яшка Во-первых, в России, дико хуевая ситуация с психотерапией, никому из читающих тред не советую идти в модную частную клинику, ставлю РОТ, что там лишь денег выкачают, а толку будет не больше чем от врача с поликлиники - стационар помоему полная хуйня в данной ситуации, вообще в случае с деперсоном-дереалом, несмотря на весь УРОБОРОС нужно попытаться не думать о наличии непосредственно деперсона-дереала и пытаться максимально загружать свой день, притом действительно активной хуергой, настолько чтоб у тебя времени подумать о своей состоянии толком и не было. Плюс, лично знаю одну "врачиху", ебал её мать, притом врачиха эта в своем городе якобы на хорошем счету. Так вот, когда пациент, обратившийся к ней, не зная собстно что с ним происходит начал описывать ей состояние дереализации с усиливающимися приступами (ПА), притом вполне доступно - она решила что он шизоид и выписала ему просто дичайшую дозу нейролептиков, хотя по-моему любому мало-мальски шарящему в этом человеку - ясно, что в первую очередь нужно снять тревогу, используя бензодиазепины, но никак не нейролептики. Паренек превращался в ОВЩ, и потом узкий круг людей, что был в курсе проблемы без советов "врачихи" отменили ему сей препарат. Хотя позже, пораскинув мозгами, я решил что всё это был хитрый план (ибо совсем уж настоль тупой вряд ли можно быть), дабы пареньку совсем схуёвило и родаки положили его к ним в модный стационар за ахуенный прайс. Но это всё лирические отступления.
Медикаментозно, если нужна помощь прямосейчас, то безусловно помогут бензодиазепины, они мб не уберут дикий дереал, но помогут жить с ним, плюс некоторые из них (клоназепам, к примеру) нехуйственно доставляющий трип в добавку приносят, к которому можно пристраститься. Но есть одно, НО, помимо побочек, к бензе есть ахуевшая привыкаемость на физическом и психологическом уровне, настолько ахуевшая, что становится смешно слушать чуваков, что не могут бросить курить или еще хуйню какую. Если не пьешь, то становится еще хуже, но тащем-то месяца 2-3 можно думаю попить без последствий. С алкоголем "не продвинутым юзерам" мешать категорически не рекомендую, собстно запив клон беленькой можно прямиком к аллаху отправиться. Также НЕЛЬЗЯ мешать с ингибиторами МАО
С антидепрессантами все сложней, ибо класс препаратов более что ли ТОНКИЙ и нужно подбирать индивидуально, но чаще всего в таких случаях выбирают из СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), а эффект проявляется спустя недели 3, в отличии от тех же побочек, которые порой мощнее чем у бензы и всплывают сразу ж. Плюс седативный эффект значительно меньше и для снятия тревоги они подходят хуяво, но на самом деле не так я круто шарю в АД, чтобы раскидывать здесь,а по бензе да, могу докторскую писать.

Если вкратце, то нахуй частные клиники, лучше походите по поликлиникам - главное чтоб врач был заинтересован в вашей проблеме, чтоб ваша ситуация для него была неким челленджем, но если вы видите, что сидящее напротив мудило безразлично, либо несет откровенную лабуду - я такое проссывал обычно сразу, то вставайте и уходите.

Если есть какой-то прямо таки конкретный разговор, уж лучше ВК пишите или ЛС, если на общие темы, то можно и здесь, но ручаюсь, что забегу в тред в ближайшее время.
Яп.
Мне психолог говорила, что дереал - это защитный механизм психики, чтобы снизить нагрузку на нервную систему.Я так понял, когда пройдет тревога - пройдет и дереал.Или нет?
Скажу тебе, что в медицинских справочкниках действиительно такое мнение культивируют что ли, мб оно отчасти и вернО, но тогда почему, когда СТРАДАЛЕЦ въюзает большую дозу условного клоназепама - дереал не прекращается? Хотя тревога отсутсвует напрочь и ссать ты хотел на 2д изображение перед собой и "мультяшност" прлисходящего. Тебе и так заебись.

Но факт: тревоги нет - дереал есть, просто он не мешает

Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
один мудак перевел хуево, другие повторили. heart attack вы тоже переводите как сердечная атака?
Ну впизду твой снобизм, термин устаканившийся в обществе и помоему вполне нормально звучит, ухо не режет. Просто, когда используешь словосочетания "приступы паники", "панический приступ", то зачастую слушатель думает как раз о той хуйне по типу "пиздец как хуево, меня всего трясет, то что я сессию завалю". А паническая атака сразу отражает что к чему, но пораскинув мыслишками решил что немного НАДМОЗГОВО звучит, да и хуй с ним.

Чуваки, что проведли диалог в этом треде, прямиком надо мной - могу вас обрадовать, заявивээ, что с вероятностью 99% у вас нет ПА. О форумщике [китеж речь

Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 6 августа 2014 в 20:48.