supermassive gravity cat
6 августа 2014, 13:12
| | |
#401 (ПС)
| один мудак перевел хуево, другие повторили. heart attack вы тоже переводите как сердечная атака? | | | | monkey jungle
6 августа 2014, 13:15
| | |
#402 (ПС)
| А у меня знаете как? У меня с самого детства подобная тема, правдо до дереализации и потери сознания не доходило, но моторчик колотит дай боже.. Помню ещё мелким лежу в кровати в 90-х и думаю: "вот щас мама ночью домой пойдёт и на неё нападёт кто-нибудь, и тому подобное"
В принципе детство было действительно непростым было много скандалов и всякой жести вокруг, ну время тогда такое было страшноватенькое.
Помню как горела пятиэтажка напротив моего дома, и вдруг из её окон выпрыгнул человек с последнего этажа, и я такой мелкий кричу дедушке с бабушкой: "из окна человек прыгнул, из окна человек прыгнул" Мне никто не поверил, а потом оказалось, что это действительно так было и он разбился об цемент под домом. Помню как зарезали бабушку двоюродного брата на работе (кассир в сбербанке), а ихнему деду отрубило ноги поездом.
Не забыть как моего дядю похитили бандюки и требовали выкуп, а мы с дедом один раз шли по электричке с табличкой и собирали деньги.
Вообще частенько с дедулей шарили по помойкам в то время, хоть мать и запрещала. А бутылки которые отмывались в собственной ванне для последующей сдачи? И потом там вся эта хуйня бумажная плавает..
Бабушка с дедом тоже тяжело умирали по отцовской линии за стенкой, всего такого и не вспомнишь.
Вообще бы плюнуть, растереть, да забыть.. но не выходит, мне кажется все эти проблемы из детства идут. Но другие то ничё барахтаются как-то и не парятся особо, а у меня одно и тоже..
Всё хорошее, что преподносит жизнь я зачастую воспринимаю, как то что в скором времени ускользнёт из рук, и будет только больнее от того что вот имел дескать, а теперь и след этому простыл. Каждую радость воспринимаю как подготовку к какому-то несчастью.
А после того как я почитал про материальность мысли иногда вообще перекрывает пиздец)) Нагонишь страху, напридумываешь всяких ужасов и сидишь задыхаешься: "ой не думай так, а то всё сбудется, и ты в этом виновен будешь, потому что ты всё это и спроецировал"
Вообще частенько думаю про смерть, про то что могу заболеть серьёзно и подобное.. И уж так иногда всё представляю ясно, что как будто сидишь в голове драму смотришь))
Слава господу богу, что не постоянно такие состояния у меня.. отходят они порой, забываешь, теряешь в голове эти мысли дурные.. Работу хоть свою и не люблю, но от безделья долгого ещё сильнее бывает загоняешься.
Вчера вот опять лёг увальнем и лежал, страдал.
Пытаюсь сейчас вот эти все нездоровые фантазии по возможности перенаправлять в творчество, правда зачастую не получается, но как от этого избавится уж не знаю. Помогает игра на гитаре, на других музыкальных инструментах, или другое какое-нибудь увлечение которое занимает мозговую деятельность. | | | | UTD
6 августа 2014, 17:29
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от Яшка Рот_Ставлю, очень грамотно всё расписал. Спасибо. Твоим постом можно всем объяснить, что это за залупа. Флешбеки, загруз дня и прочее. У самого часто возвращаются приступы? Неожиданно для меня, кстати, что много людей страдает данной темой. половина из них обычные нытики, либо вооруженные знаниями из википедии эгоманьяки ни разу в жизни не испытавшие по истине хард-панику
мне на днях одна девушка сказала, что у нее был случай, когда она испугалась того, что ее вышибут нахуй из вуза из-за пары пропусков и добавила, что я не знаю, что такое настоящий приступ паники и что мне нехуй привлекать внимание и ипохондрить.блядь, как же это убого Это понятно, есть такая тема. Но всё равно, раз у вас там по несколько знакомых, да и у меня случаи имеются, значит не так мало. Мне одна тоже втирала, типа "вот когда у меня нога была сломана, я тож в депресоне была, думала никогда не пройдет и т.д." Люди видимо не верят, что реально что-то страшнее может быть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 августа 2014, 18:13
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Каловые массы Проснулся ночью, чтобы поссать. В темноте, пока шёл до туалета, уебался об стену. Вот тогда и приключилась "паническая атака", потому что хуй его знает, откуда в центре коридора взялась стена. Потом догнал, что уже неделю, как переехал.
Второй раз такая хуйня уже. Сперва куда-то иду, а уже потом просыпаюсь. Ноги сами автоматом хуярят.
А, ну да. Это не паническая, мать её, атака. Это долбоебизм обыкновенный.  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 18:28
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Глебб -Цитата от Мафон что-то мне так никто толком не смог объяснить понятие ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ
мне кажется, это ослоёбы какие-то, мнящие себя исключительными
ты не знаешь, что такое ПА, походу) это одно из тех ощущений, которое ты сам поймёшь, что это оно) вот сижу я после приступа ПА, ахуеваю по тихому, осматриваю руки, и мне кажется, будто я их первый раз в своей жизни вижу.не именно свои руки, а человеческие руки в общем.непонятный посторонний шум вокруг, голоса людей кажутся какими-то странными. Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Дереализация - искаженное зрительное восприятие происходящего вокруг. Хуйли тут не понятного, ебта бля?
Но тащем-то разной она бывает и практически всегда перекликается с деперсоном.
Люди говорящие о дереале с ПА, и утверждающие, что "вылечились" покопавшись в голове, исключительно - не испытывали ни первого, ни второго может ли отсутсвие ПА уже на протяжении двух месяцев означать то, что я вылечился? если да, то я вылечился Добавлено через 9 минут 11 секунд я знаю по меньшей мере 5 человек, которых врачи лечили, они все по сей день из депрессий не вылазиют.знаю шестого, тот через аллаха выбрался Ну смотри, тема про руки мне знакома, мыслишки у меня бывали несколько иные, но на руки смотрел я порой перманентно, они даже являлись неким катализатором моего состояния, но не думаю что стоит об этом здесь подробно раскладывать, не медицинский форум и не ИСПОВЕДАЛЬНЯ тем паче, но вот например у тебя явно был дереал - в этом я не сомневаюсь.
Скажем так (ссори, тред не листал), иногда ПА может не быть и несколько лет, но пристутсоввать постоянный дереал, и по сути нужен лишь просто толчок для ПА, ваще развиваются они от спайсов да, нехуёво, настолько нехуево, что потом и шпека толком не попыхаешь, через раз кроет.
Так что ПА может вернутся когда угодно, более того знаю оч хорошо ситуации, когда люди юзали, после чего у них развивалось это состояние, вплоть что из окошка выходить хотели, но как-то сами перебарывали себя, и через неделю довольно мучительного дереала все резко исчезало, но потом спустя несколько месяцев и иногда лет, после какого-то всплеска негативного в жизни, их что называется флешбечило и состояние возвращалось, притом надолго, а может и навсегда. Причины разные были, но думаю тут скорее нечто комплексное было, как например, перекликалось и смерть близких людей, и ссоры в семье, частенько толчок давала даже наша ЮЖНАЯ ЖАРА, когда летом +40, например. Зачастую пред флешбеком испытывают дежавю, которое собственно тож играет свою роль.
Короч пройти может, базару ноль, но может и вернуться) Яшка Во-первых, в России, дико хуевая ситуация с психотерапией, никому из читающих тред не советую идти в модную частную клинику, ставлю РОТ, что там лишь денег выкачают, а толку будет не больше чем от врача с поликлиники - стационар помоему полная хуйня в данной ситуации, вообще в случае с деперсоном-дереалом, несмотря на весь УРОБОРОС нужно попытаться не думать о наличии непосредственно деперсона-дереала и пытаться максимально загружать свой день, притом действительно активной хуергой, настолько чтоб у тебя времени подумать о своей состоянии толком и не было. Плюс, лично знаю одну "врачиху", ебал её мать, притом врачиха эта в своем городе якобы на хорошем счету. Так вот, когда пациент, обратившийся к ней, не зная собстно что с ним происходит начал описывать ей состояние дереализации с усиливающимися приступами (ПА), притом вполне доступно - она решила что он шизоид и выписала ему просто дичайшую дозу нейролептиков, хотя по-моему любому мало-мальски шарящему в этом человеку - ясно, что в первую очередь нужно снять тревогу, используя бензодиазепины, но никак не нейролептики. Паренек превращался в ОВЩ, и потом узкий круг людей, что был в курсе проблемы без советов "врачихи" отменили ему сей препарат. Хотя позже, пораскинув мозгами, я решил что всё это был хитрый план (ибо совсем уж настоль тупой вряд ли можно быть), дабы пареньку совсем схуёвило и родаки положили его к ним в модный стационар за ахуенный прайс. Но это всё лирические отступления.
Медикаментозно, если нужна помощь прямосейчас, то безусловно помогут бензодиазепины, они мб не уберут дикий дереал, но помогут жить с ним, плюс некоторые из них (клоназепам, к примеру) нехуйственно доставляющий трип в добавку приносят, к которому можно пристраститься. Но есть одно, НО, помимо побочек, к бензе есть ахуевшая привыкаемость на физическом и психологическом уровне, настолько ахуевшая, что становится смешно слушать чуваков, что не могут бросить курить или еще хуйню какую. Если не пьешь, то становится еще хуже, но тащем-то месяца 2-3 можно думаю попить без последствий. С алкоголем "не продвинутым юзерам" мешать категорически не рекомендую, собстно запив клон беленькой можно прямиком к аллаху отправиться. Также НЕЛЬЗЯ мешать с ингибиторами МАО
С антидепрессантами все сложней, ибо класс препаратов более что ли ТОНКИЙ и нужно подбирать индивидуально, но чаще всего в таких случаях выбирают из СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), а эффект проявляется спустя недели 3, в отличии от тех же побочек, которые порой мощнее чем у бензы и всплывают сразу ж. Плюс седативный эффект значительно меньше и для снятия тревоги они подходят хуяво, но на самом деле не так я круто шарю в АД, чтобы раскидывать здесь,а по бензе да, могу докторскую писать.
Если вкратце, то нахуй частные клиники, лучше походите по поликлиникам - главное чтоб врач был заинтересован в вашей проблеме, чтоб ваша ситуация для него была неким челленджем, но если вы видите, что сидящее напротив мудило безразлично, либо несет откровенную лабуду - я такое проссывал обычно сразу, то вставайте и уходите.
Если есть какой-то прямо таки конкретный разговор, уж лучше ВК пишите или ЛС, если на общие темы, то можно и здесь, но ручаюсь, что забегу в тред в ближайшее время.
Яп. Мне психолог говорила, что дереал - это защитный механизм психики, чтобы снизить нагрузку на нервную систему.Я так понял, когда пройдет тревога - пройдет и дереал.Или нет? | | | | ♥️♥️♥️
6 августа 2014, 19:33
| | |
#406 (ПС)
| Атаковал панику | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 20:12
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от китеж Всё хорошее, что преподносит жизнь я зачастую воспринимаю, как то что в скором времени ускользнёт из рук, и будет только больнее от того что вот имел дескать, а теперь и след этому простыл. Каждую радость воспринимаю как подготовку к какому-то несчастью. Давай пять, у меня так же. Ничто не вечно, хули - Вообще частенько думаю про смерть, про то что могу заболеть серьёзно и подобное.. Бывают и такие загоны, но крайне редко. Скорее про кого-то из родных, а не про себя. - Помогает игра на гитаре Это да  | | | | Lo Leigh
6 августа 2014, 20:34
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Глебб
вот сижу я после приступа ПА, ахуеваю по тихому, осматриваю руки, и мне кажется, будто я их первый раз в своей жизни вижу.не именно свои руки, а человеческие руки в общем.непонятный посторонний шум вокруг, голоса людей кажутся какими-то странными. Добавлено через 7 минут 40 секунд
может ли отсутсвие ПА уже на протяжении двух месяцев означать то, что я вылечился? если да, то я вылечился Добавлено через 9 минут 11 секунд я знаю по меньшей мере 5 человек, которых врачи лечили, они все по сей день из депрессий не вылазиют.знаю шестого, тот через аллаха выбрался Ну смотри, тема про руки мне знакома, мыслишки у меня бывали несколько иные, но на руки смотрел я порой перманентно, они даже являлись неким катализатором моего состояния, но не думаю что стоит об этом здесь подробно раскладывать, не медицинский форум и не ИСПОВЕДАЛЬНЯ тем паче, но вот например у тебя явно был дереал - в этом я не сомневаюсь.
Скажем так (ссори, тред не листал), иногда ПА может не быть и несколько лет, но пристутсоввать постоянный дереал, и по сути нужен лишь просто толчок для ПА, ваще развиваются они от спайсов да, нехуёво, настолько нехуево, что потом и шпека толком не попыхаешь, через раз кроет.
Так что ПА может вернутся когда угодно, более того знаю оч хорошо ситуации, когда люди юзали, после чего у них развивалось это состояние, вплоть что из окошка выходить хотели, но как-то сами перебарывали себя, и через неделю довольно мучительного дереала все резко исчезало, но потом спустя несколько месяцев и иногда лет, после какого-то всплеска негативного в жизни, их что называется флешбечило и состояние возвращалось, притом надолго, а может и навсегда. Причины разные были, но думаю тут скорее нечто комплексное было, как например, перекликалось и смерть близких людей, и ссоры в семье, частенько толчок давала даже наша ЮЖНАЯ ЖАРА, когда летом +40, например. Зачастую пред флешбеком испытывают дежавю, которое собственно тож играет свою роль.
Короч пройти может, базару ноль, но может и вернуться) Яшка Во-первых, в России, дико хуевая ситуация с психотерапией, никому из читающих тред не советую идти в модную частную клинику, ставлю РОТ, что там лишь денег выкачают, а толку будет не больше чем от врача с поликлиники - стационар помоему полная хуйня в данной ситуации, вообще в случае с деперсоном-дереалом, несмотря на весь УРОБОРОС нужно попытаться не думать о наличии непосредственно деперсона-дереала и пытаться максимально загружать свой день, притом действительно активной хуергой, настолько чтоб у тебя времени подумать о своей состоянии толком и не было. Плюс, лично знаю одну "врачиху", ебал её мать, притом врачиха эта в своем городе якобы на хорошем счету. Так вот, когда пациент, обратившийся к ней, не зная собстно что с ним происходит начал описывать ей состояние дереализации с усиливающимися приступами (ПА), притом вполне доступно - она решила что он шизоид и выписала ему просто дичайшую дозу нейролептиков, хотя по-моему любому мало-мальски шарящему в этом человеку - ясно, что в первую очередь нужно снять тревогу, используя бензодиазепины, но никак не нейролептики. Паренек превращался в ОВЩ, и потом узкий круг людей, что был в курсе проблемы без советов "врачихи" отменили ему сей препарат. Хотя позже, пораскинув мозгами, я решил что всё это был хитрый план (ибо совсем уж настоль тупой вряд ли можно быть), дабы пареньку совсем схуёвило и родаки положили его к ним в модный стационар за ахуенный прайс. Но это всё лирические отступления.
Медикаментозно, если нужна помощь прямосейчас, то безусловно помогут бензодиазепины, они мб не уберут дикий дереал, но помогут жить с ним, плюс некоторые из них (клоназепам, к примеру) нехуйственно доставляющий трип в добавку приносят, к которому можно пристраститься. Но есть одно, НО, помимо побочек, к бензе есть ахуевшая привыкаемость на физическом и психологическом уровне, настолько ахуевшая, что становится смешно слушать чуваков, что не могут бросить курить или еще хуйню какую. Если не пьешь, то становится еще хуже, но тащем-то месяца 2-3 можно думаю попить без последствий. С алкоголем "не продвинутым юзерам" мешать категорически не рекомендую, собстно запив клон беленькой можно прямиком к аллаху отправиться. Также НЕЛЬЗЯ мешать с ингибиторами МАО
С антидепрессантами все сложней, ибо класс препаратов более что ли ТОНКИЙ и нужно подбирать индивидуально, но чаще всего в таких случаях выбирают из СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), а эффект проявляется спустя недели 3, в отличии от тех же побочек, которые порой мощнее чем у бензы и всплывают сразу ж. Плюс седативный эффект значительно меньше и для снятия тревоги они подходят хуяво, но на самом деле не так я круто шарю в АД, чтобы раскидывать здесь,а по бензе да, могу докторскую писать.
Если вкратце, то нахуй частные клиники, лучше походите по поликлиникам - главное чтоб врач был заинтересован в вашей проблеме, чтоб ваша ситуация для него была неким челленджем, но если вы видите, что сидящее напротив мудило безразлично, либо несет откровенную лабуду - я такое проссывал обычно сразу, то вставайте и уходите.
Если есть какой-то прямо таки конкретный разговор, уж лучше ВК пишите или ЛС, если на общие темы, то можно и здесь, но ручаюсь, что забегу в тред в ближайшее время.
Яп. Мне психолог говорила, что дереал - это защитный механизм психики, чтобы снизить нагрузку на нервную систему.Я так понял, когда пройдет тревога - пройдет и дереал.Или нет? Скажу тебе, что в медицинских справочкниках действиительно такое мнение культивируют что ли, мб оно отчасти и вернО, но тогда почему, когда СТРАДАЛЕЦ въюзает большую дозу условного клоназепама - дереал не прекращается? Хотя тревога отсутсвует напрочь и ссать ты хотел на 2д изображение перед собой и "мультяшност" прлисходящего. Тебе и так заебись.
Но факт: тревоги нет - дереал есть, просто он не мешает Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от паша электроника один мудак перевел хуево, другие повторили. heart attack вы тоже переводите как сердечная атака? Ну впизду твой снобизм, термин устаканившийся в обществе и помоему вполне нормально звучит, ухо не режет. Просто, когда используешь словосочетания "приступы паники", "панический приступ", то зачастую слушатель думает как раз о той хуйне по типу "пиздец как хуево, меня всего трясет, то что я сессию завалю". А паническая атака сразу отражает что к чему, но пораскинув мыслишками решил что немного НАДМОЗГОВО звучит, да и хуй с ним.
Чуваки, что проведли диалог в этом треде, прямиком надо мной - могу вас обрадовать, заявивээ, что с вероятностью 99% у вас нет ПА. О форумщике [ китеж речь |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 6 августа 2014 в 20:48.
| | | UTD
6 августа 2014, 20:45
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Mackez -Цитата от Рот_Ставлю
Ну смотри, тема про руки мне знакома, мыслишки у меня бывали несколько иные, но на руки смотрел я порой перманентно, они даже являлись неким катализатором моего состояния, но не думаю что стоит об этом здесь подробно раскладывать, не медицинский форум и не ИСПОВЕДАЛЬНЯ тем паче, но вот например у тебя явно был дереал - в этом я не сомневаюсь.
Яп. Мне психолог говорила, что дереал - это защитный механизм психики, чтобы снизить нагрузку на нервную систему.Я так понял, когда пройдет тревога - пройдет и дереал.Или нет? Скажу тебе, что в медицинских справочкниках действиительно такое мнение культивируют что ли, мб оно отчасти и вернО, но тогда почему, когда СТРАДАЛЕЦ въюзает большую дозу условного клоназепама - дереал не прекращается? Хотя тревога отсутсвует напрочь и ссать ты хотел на 2д изображение перед собой и "мультяшност" прлисходящего. Тебе и так заебись. Но факт: тревоги нет - дереал есть, просто он не мешает Вот это чётко подмечено. Аж страшно стало.
Ты скажи, ты учился на всё эту тему? Или жизнь заставила?  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 20:56
| | |
#410 (ПС)
| блядь, то есть от дереализации уже не вылечиться?У меня тоже долгое время не было ПА, но их с радостью и энтузиазмом сменил дереал, так что скучать не пришлось.А последнюю ПА, что была 2 дня назад, я встретил крайне положительно, так как это значило, что этот злосчастный дереал не отступает только из-за незавершенного лечения | | | | King
6 августа 2014, 20:56
| | |
#411 (ПС)
| вчера только написал мол год небыло, щас как ебануло нежданом, так с непривычки подогнался. Сердце как будто в этот момент биться перестает. | | | | Lo Leigh
6 августа 2014, 21:13
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Mackez блядь, то есть от дереализации уже не вылечится? Ну я бы не стал быть таким категоричным, ибо знаю случаи когда у людей это просто исчезало, мужичок был который 9 лет недугом этим страдал, потом въебался на машине в столб, получив состряс хороший - проснулся в больничке, а дереала и нет - как рукой сняло, а иногда и без физического вмешательства попускает. На самом деле главное научиться хотя бы немного управлять своими мозговыми процессами, лично примера не знаю, но слышал, что. кому-то помогала йога. Яшка , скажем так образование у меня совсем другое профильное, но сейчас получаю второе в гейропе (закончил годичный языковой курс), и вроде буду как учиться на психолога (мечтал бы быть врачом-психиатром, но ценники запредельные. А так я в целом, по этой теме угораю, но ЭМПЕРИЧЕСКИЕ знания тож имеют место быть, насколько велик мой опыт в этой отрасли рассказывать будет излишним, как мне видится.
Вроде как жив) mackez, не отчаивайся, чувак. Это самое последнеее дело в такой ситуации, попрробуй найти для себя мощный мотивационный поток, в чем-либо/ком-либо. Банально звучит, но это действенно, серъезно
А не банальные телеги помоему не для форума, ну не для этого точно, юноу |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 6 августа 2014 в 22:02.
| | | anticuus
6 августа 2014, 22:50
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю лично знаю одну "врачиху", ебал её мать, притом врачиха эта в своем городе якобы на хорошем счету. Так вот, когда пациент, обратившийся к ней, не зная собстно что с ним происходит начал описывать ей состояние дереализации с усиливающимися приступами (ПА), притом вполне доступно - она решила что он шизоид и выписала ему просто дичайшую дозу нейролептиков, хотя по-моему любому мало-мальски шарящему в этом человеку - ясно, что в первую очередь нужно снять тревогу, используя бензодиазепины, но никак не нейролептики а эта врачиха, она кто — психотерапевт, психиатр или просто невролог? | | | | Lo Leigh
7 августа 2014, 03:01
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Рот_Ставлю лично знаю одну "врачиху", ебал её мать, притом врачиха эта в своем городе якобы на хорошем счету. Так вот, когда пациент, обратившийся к ней, не зная собстно что с ним происходит начал описывать ей состояние дереализации с усиливающимися приступами (ПА), притом вполне доступно - она решила что он шизоид и выписала ему просто дичайшую дозу нейролептиков, хотя по-моему любому мало-мальски шарящему в этом человеку - ясно, что в первую очередь нужно снять тревогу, используя бензодиазепины, но никак не нейролептики а эта врачиха, она кто — психотерапевт, психиатр или просто невролог? Психиатр ж)))) я вроде о них гвоорил.
Хотя было бы угарнее, если бы это невролог сказал , но это уж совсем сюр | | | | нормальный пользователь
7 августа 2014, 14:18
| | |
#415 (ПС)
| разумно ли переходить с одних бензодиазепинов на другие, при условии, что это назначение врача? Добавлено через 41 минуту 34 секунды -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Лобсанг -Цитата от Рот_Ставлю лично знаю одну "врачиху", ебал её мать, притом врачиха эта в своем городе якобы на хорошем счету. Так вот, когда пациент, обратившийся к ней, не зная собстно что с ним происходит начал описывать ей состояние дереализации с усиливающимися приступами (ПА), притом вполне доступно - она решила что он шизоид и выписала ему просто дичайшую дозу нейролептиков, хотя по-моему любому мало-мальски шарящему в этом человеку - ясно, что в первую очередь нужно снять тревогу, используя бензодиазепины, но никак не нейролептики а эта врачиха, она кто — психотерапевт, психиатр или просто невролог? Психиатр ж)))) я вроде о них гвоорил.
Хотя было бы угарнее, если бы это невролог сказал , но это уж совсем сюр выше к тебе вопрос | | | | Слушаю Рэп..
7 августа 2014, 19:04
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Все рэперы видимо психически не здоровые  +1 и темы какие-то странные в разделе 
Хз, ненормально это  | | | | anticuus
7 августа 2014, 20:59
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Психиатр ж)))) я вроде о них гвоорил хм... странная конечно баба
у одного знакомого случай был: случилось ПА (первый раз в жизни), причём предыстория такая: по его словам врач терапевт (обычный участковый терапевт) назначила ему тералиджен, мол вы какой-то нервный, вам нужно "успокоиться" после ваших болезней (не помню чем он там болел - грипп или орви). Назначила ему 3 таблетки в день, но из-за седативного (вернее в этом случае анксиолитического) эффекта он постоянно был сонный. Решил пить по 1 на ночь, а днём пол-таблетки. Когда бросил (через 2-3 недели) — потерял сон. Несколько ночей подряд не спал. Пошёл обследоваться в крупный диагностический центр, не понимая что с ним происходит (у него и с дыханием проблемы пошли ещё во время приёма тералиджена, думал что астма началась) и после сдачи крови ему стало плохо, случилась ПА. Вызвали реаниматолога (в этом центре есть даже и такие специалисты), врач на него посмотрел и сказал "да это у него невралгическое! сейчас тебя в психдиспансер повезём! и только не говори что у тебя этот приступ первый раз!". Он вообще не поймёт - почему реаниматолог хамит ему, когда врач должен спасать (ему казалось что сейчас вообще умрёт). Но через несколько минут ему стало лучше... не понимая что толком происходит - поехал в психоневрологический диспансер, рассказал всё как было. А ему психиатр говорит "молодой человек — вам к неврологу; если у вас расстройство личности — это к нам; если эпилепсия - это в областную; а то что вы рассказали - это к неврологу".
Неврологу он рассказал всё как есть — а она говорит "быть такого не может что после тералиджена такое случилось, это лёгкий нейролептик, его можно пить как валерианку, у него нет синдрома отмены; у вас бы и так скорее всего ПА случилась бы". И назначила ему грандаксин и ещё какую-то херь на ночь (успокаивающую). Вообщем пошло и поехало, пока он аутотренингом не начал заниматься...
А по поводу психиатров — я так понял у нашей нищенской бюджетной медицины одно лечение: тяжело больных лечат феназепамом, галоперидолом (ну может кого-то модными бензодиазепинами). А остальных отсылают либо к психотерапевтам в платные поликлиники (где ещё неизвестно на какого врача можно нарваться, может шарлатан какой), либо к неврологам. Вообщем как в той шутке, в России диагностируют 2 вида болезни: хуйню и пиздец. Хуйню можно и не лечить вовсе, а пиздец - уже поздно лечить... | | | | Мафф Дэдди
8 августа 2014, 11:58
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Рот_Ставлю Психиатр ж)))) я вроде о них гвоорил хм... странная конечно баба
у одного знакомого случай был: случилось ПА (первый раз в жизни), причём предыстория такая: по его словам врач терапевт (обычный участковый терапевт) назначила ему тералиджен, мол вы какой-то нервный, вам нужно "успокоиться" после ваших болезней (не помню чем он там болел - грипп или орви). Назначила ему 3 таблетки в день, но из-за седативного (вернее в этом случае анксиолитического) эффекта он постоянно был сонный. Решил пить по 1 на ночь, а днём пол-таблетки. Когда бросил (через 2-3 недели) — потерял сон. Несколько ночей подряд не спал. Пошёл обследоваться в крупный диагностический центр, не понимая что с ним происходит (у него и с дыханием проблемы пошли ещё во время приёма тералиджена, думал что астма началась) и после сдачи крови ему стало плохо, случилась ПА. Вызвали реаниматолога (в этом центре есть даже и такие специалисты), врач на него посмотрел и сказал "да это у него невралгическое! сейчас тебя в психдиспансер повезём! и только не говори что у тебя этот приступ первый раз!". Он вообще не поймёт - почему реаниматолог хамит ему, когда врач должен спасать (ему казалось что сейчас вообще умрёт). Но через несколько минут ему стало лучше... не понимая что толком происходит - поехал в психоневрологический диспансер, рассказал всё как было. А ему психиатр говорит "молодой человек — вам к неврологу; если у вас расстройство личности — это к нам; если эпилепсия - это в областную; а то что вы рассказали - это к неврологу".
Неврологу он рассказал всё как есть — а она говорит "быть такого не может что после тералиджена такое случилось, это лёгкий нейролептик, его можно пить как валерианку, у него нет синдрома отмены; у вас бы и так скорее всего ПА случилась бы". И назначила ему грандаксин и ещё какую-то херь на ночь (успокаивающую). Вообщем пошло и поехало, пока он аутотренингом не начал заниматься...
А по поводу психиатров — я так понял у нашей нищенской бюджетной медицины одно лечение: тяжело больных лечат феназепамом, галоперидолом (ну может кого-то модными бензодиазепинами). А остальных отсылают либо к психотерапевтам в платные поликлиники (где ещё неизвестно на какого врача можно нарваться, может шарлатан какой), либо к неврологам. Вообщем как в той шутке, в России диагностируют 2 вида болезни: хуйню и пиздец. Хуйню можно и не лечить вовсе, а пиздец - уже поздно лечить... пиздос  | | | | активный пользователь
9 августа 2014, 08:26
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Mackez блядь, то есть от дереализации уже не вылечиться?У меня тоже долгое время не было ПА, но их с радостью и энтузиазмом сменил дереал, так что скучать не пришлось.А последнюю ПА, что была 2 дня назад, я встретил крайне положительно, так как это значило, что этот злосчастный дереал не отступает только из-за незавершенного лечения Ну что нету ПА это еще не значит что ты вылечился, судя по всему у тебя по прежнему повышенная тревожность, хоть и чуть лучше стало.
Как вылечишься полностью, пройдет и дереал. Добавлено через 13 минут 56 секунд -Цитата от Mackez разумно ли переходить с одних бензодиазепинов на другие, при условии, что это назначение врача? Добавлено через 41 минуту 34 секунды -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Лобсанг а эта врачиха, она кто — психотерапевт, психиатр или просто невролог? Психиатр ж)))) я вроде о них гвоорил.
Хотя было бы угарнее, если бы это невролог сказал , но это уж совсем сюр выше к тебе вопрос Может у тебя от колес дереал? Торкает хорошо
Колеса вобще не разумно пить (если не полный пиздец конечно), гадость ведь еще та. Лечится эта хуйня с помощью нервно-мышечной релаксации и психотерапии. Только психотерапевт должен быть хороший, который конечно обойдется не дешево скорей всего. | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2017, 17:51
| | |
#420 (ПС)
| Ребятки, кто принимал СИОЗС, вспомните, сколько курс составил и через сколько эффект стойко закрепился.  | | | | активный пользователь
21 февраля 2017, 18:00
| | |
#421 (ПС)
| Хз, мне после грибов всё таким смешным кажется  | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2017, 18:32
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Mackez Ребятки, кто принимал СИОЗС, вспомните, сколько курс составил и через сколько эффект стойко закрепился.  грандаксин пил, тералиджин пил, сиозс не пил, что это ? Добавлено через 5 минут 24 секунды другие частые побочные явления — беспокойство, тревога, бессонница, реже повышенная сонливость [7] , а также сексуальные нарушения ( эректильная дисфункция, аноргазмия [8] , задержка
эякуляции и проч. [9] ).
не нахуй такие таблеточки, лучше витамины группы Б пить | | | | MicroMole
21 февраля 2017, 18:45
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Mackez Ребятки, кто принимал СИОЗС, вспомните, сколько курс составил и через сколько эффект стойко закрепился.  пью с 8ого февраля пароксетин, первую неделю 10 мг, потом 20. пока ничего хорошего кроме нормализации режима и восстановления аппетита | | | |
21 февраля 2017, 19:41
| | |
#424 (ПС)
| ксанакс есть для такой дичи, но его паша техник хуярит  | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2017, 20:16
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Mackez Ребятки, кто принимал СИОЗС, вспомните, сколько курс составил и через сколько эффект стойко закрепился.  пью с 8ого февраля пароксетин, первую неделю 10 мг, потом 20. пока ничего хорошего кроме нормализации режима и восстановления аппетита тоже буду. отписывай, если есть время, изменения  | | | | |