-Цитата от Radio
-Цитата от Old Killah-Chuck
Локаут.Всё верно.Оттого за сборную и играл будущий армеец Траджан Шака Лэнгдон.
Без пойнт-гардов конечно тяжко придётся.Что там с Мантасом?
Грузить и грузить в переднюю линию на Йонаса и Даврика.Или кто там у вас из братьев в этом созыве?
Следующий евробаскет правда чтоли в четырёх странах пройдёт?
По справедливости его надо было на Донбассе и в Крыму провести.

Оба в строю, Дарька центровой, Кшысяк пф.
Грузить-то грузить, но грузить без пойнтгарда это беда. У обоих молодых нервишки не те, разыгрывать опять будет Сейбутис. Он могёт, но это не его позиция.
У Мантаса вывих ключицы, прооперирован был и в Барселоне с командой находится
По справедливости, Россиию из ЧЕ-2015 надо исключить, но вам там один хуй максимум 1/4 светит
Сегодня будет жаришка.
Ну-ка обьясни политолог с чего вдруг надо было исключить РФ из всех международных соревнований?
Я ничё против не имею страны, которую моё государство может уничтожить за 3 секунды, но среди вас много долбоёбов.Ты походу дела тоже превращаешься в коляна.
А мы всё равно проведём какой-нибудь крупный турнир в Крыму.Я вот следующим летом весь полуостров обьеду.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Radio
Оба в строю, Дарька центровой, Кшысяк пф.
Грузить-то грузить, но грузить без пойнтгарда это беда. У обоих молодых нервишки не те, разыгрывать опять будет Сейбутис. Он могёт, но это не его позиция.
У Мантаса вывих ключицы, прооперирован был и в Барселоне с командой находится
По справедливости, Россиию из ЧЕ-2015 надо исключить, но вам там один хуй максимум 1/4 светит
Сегодня будет жаришка.
Россию по большому счету вообще изолировать нужно от всех международных спортивных соревнований. Хотя моральный гнет со стороны мировой общественности делает все их результаты еще хуже. Даже если на НБА взглянуть, то кто кроме Мозгова провел хороший сезон? Никто. Ни Швед, ни Карасев не играли почти. Кириленко с травмой закончит карьеру, потому что уже не может показывать уровень. Один нестабильный Мозг играл, повторюсь.
я не думаю, что их личные результаты как-то связаны с событиями.
от всех было бы нелогично, но вот ЧЕ-2015 напрямую был затронут Россией.
слыхал, что кому-то из хоккеистов США отказали в визе.
А ты дурачёк оказывается.Ладно, Кирилл, он то тролль знатный и видно, что у человека есть образование и специальность, но вы то с коляном чё из себя строите политологов нехреновых?Один поваришка, второй алконавт.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
- но вам там один хуй максимум 1/4 светит
Это если все приедут на евро, а так-то не факт, что второй этап прошли бы.