Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Это ты по ОИ говоришь вроде. Я имел в виду ЧМ. На ЧМ Дюрант забил под 40 очков и не заметил литовцев  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio и с америкосами ещё попробуют потягаться, сдаётся мне На прошлом турнире, по-моему, только литовцы и обозначили борьбу. -Цитата от Old Killah-Chuck П.С. всё равно большинство литовцев - пидарасы. И это говорит коренной житель Вильнюса. Испанцы в финале. -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Это ты по ОИ говоришь вроде. Я имел в виду ЧМ. На ЧМ Дюрант забил под 40 очков и не заметил литовцев  На ЧМ даже наши с одноруким бандитом Хвостовым достойно смотрелись на фоне Дюранта и компании. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA На прошлом турнире, по-моему, только литовцы и обозначили борьбу. "обозначили"
америкосы, насколько я помню, пребывали в полном ахуе. 5 очков всего-то Счёт случайно не 91:98 был? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck
Счёт случайно не 91:98 был? 94-99 | | | | !@"№#;$%^&*()
Меня старика память подвела.
Пиздуйте все вон из темы.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Блядь. Я баран. Сам про ОИ говорил 
В 2010 да, там 15 чтоли прилетело | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Так я имел оба турнира.На ЧМ и ОИ Литва оказала достойное сопротивление американцам.Наши тоже в четвертьфинале сначала побежали вперёд, а потом что-то резко встали и мячи перестали в корзину лететь.Там Хвостов совершил сольный проход)))это ещё учитывая, что наши играли без Кириленко, Хряпы, Шведа и ещё кто-то отсутствовал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я почему-то думал, что на ЧМ-2010 на 5 очков проиграли, а не на ОИ)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ещё на ОИ в Афинах Шарас крутил, вертел как хотел.
Кто-нибудь смотрит как французские арабы и негры оказывают сопротивление испанским цыганам?
Мне вот в интернете приходится смотреть т.к. даже платный канал Баскетбол не удосужился купить права на мундиаль. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Лягушатники рубятся насмерть. Ебать гишпанцев, не люблю я их, да и ФИБА хуй в рот отличный получится 
Я провайдера поменял, надо спортпакет подключить, но чота лень - наши матчи по национальному транслируют | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У нас даже Евролигу транслировать не будут.А финал Еврокубка видели только те у кого есть Евроспорт 2, а он даже в Москве далеко не у всех, а по всей остальной России только в кабеле.
Всё-таки испанцы не любят играть против бегущих, жёстких и атлетичных команд.Ну и конечно фактор тренера.Две посредственности, но у француза опыта поболее, чем у Оренги.Проект под названием свой молодой тренер провалился.Будь более опытный тренер то Испания сейчас ходила в звании действующих чемпионов Европы и играли в финале домашнего мундиаля против США.
Адиос Испана.
П.С. всё-таки после советской и югославской сборных на континенте больше не было такой доминирующей силы.Да и в мире пожалуй тоже...не считая пендосов конечно же. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Парадокс, но испанцам не везёт на домашних турнирах.В 2007 мы побили, а сейчас французы.Оба раза порядок побил класс.Правда не могу сказать, что у лягушатников прям такой порядок, который бьёт класс. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да, у испанцев тренер - слабое звено.
ФИБА берет за обе щеки; испанцы тоже. Жаль только, что америкосы по ходу оформляют второй титул подряд Добавлено через 3 минуты 9 секунд 65-52. Вот вам и одни из фаворитов.
Французов я тоже не люблю, врать не буду, да и прошлый год вспоминать неприятно
Но сорвать план ФИБА - бесценно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Погоди.Будем посмотреть финал.Если конечно амеры туда попадут ещё.
Помнится в 98 Пиндостан собрал 16-ю сборную, которая умудрилась бронзу взять.Наши тогда их только на 2 очка кажется нагрели.Там реально шлак игра.Только Лэнгдона и Брэда Миллера помню.
В любом случае возможный финал между США и их рабами из Франции обещает быть интересным ввиду открытого противостояния двух бегущих, атлетичных и чёрных команд.
Я за финал сербов и литовцев, а там без разницы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Погоди.Будем посмотреть финал.Если конечно амеры туда попадут ещё.
Помнится в 98 Пиндостан собрал 16-ю сборную, которая умудрилась бронзу взять.Наши тогда их только на 2 очка кажется нагрели.Там реально шлак игра.Только Лэнгдона и Брэда Миллера помню.
В любом случае возможный финал между США и их рабами из Франции обещает быть интересным ввиду открытого противостояния двух бегущих, атлетичных и чёрных команд.
Я за финал сербов и литовцев, а там без разницы. А в 1998-ом не локаут случайно был, когда они из НБА никого не смогли привезти, или я путаю?
Трезво глядя на вещи, хуй мы завтра выиграем, но завтра я трезвым быть не собираюсь. Надо что ли денежек закинуть на это дело  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Локаут.Всё верно.Оттого за сборную и играл будущий армеец Траджан Шака Лэнгдон.
Без пойнт-гардов конечно тяжко придётся.Что там с Мантасом?
Грузить и грузить в переднюю линию на Йонаса и Даврика.Или кто там у вас из братьев в этом созыве?
Следующий евробаскет правда чтоли в четырёх странах пройдёт?
По справедливости его надо было на Донбассе и в Крыму провести.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck По справедливости его надо было на Донбассе и в Крыму провести. Пошутил на славу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Локаут.Всё верно.Оттого за сборную и играл будущий армеец Траджан Шака Лэнгдон.
Грузить и грузить в переднюю линию на Йонаса и Даврика.Или кто там у вас из братьев в этом созыве?
По справедливости его надо было на Донбассе и в Крыму провести.  Оба в строю, Дарька центровой, Кшысяк пф.
Грузить-то грузить, но грузить без пойнтгарда это беда. У обоих молодых нервишки не те, разыгрывать опять будет Сейбутис. Он могёт, но это не его позиция.
У Мантаса вывих ключицы, прооперирован был и в Барселоне с командой находится
По справедливости, Россиию из ЧЕ-2015 надо исключить, но вам там один хуй максимум 1/4 светит
Сегодня будет жаришка. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Локаут.Всё верно.Оттого за сборную и играл будущий армеец Траджан Шака Лэнгдон.
По справедливости его надо было на Донбассе и в Крыму провести.  Оба в строю, Дарька центровой, Кшысяк пф.
Грузить-то грузить, но грузить без пойнтгарда это беда. У обоих молодых нервишки не те, разыгрывать опять будет Сейбутис. Он могёт, но это не его позиция.
По справедливости, Россиию из ЧЕ-2015 надо исключить, но вам там один хуй максимум 1/4 светит
Сегодня будет жаришка. Россию по большому счету вообще изолировать нужно от всех международных спортивных соревнований. Хотя моральный гнет со стороны мировой общественности делает все их результаты еще хуже. Даже если на НБА взглянуть, то кто кроме Мозгова провел хороший сезон? Никто. Ни Швед, ни Карасев не играли почти. Кириленко с травмой закончит карьеру, потому что уже не может показывать уровень. Один нестабильный Мозг играл, повторюсь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Локаут.Всё верно.Оттого за сборную и играл будущий армеец Траджан Шака Лэнгдон.
Сегодня будет жаришка. Россию по большому счету вообще изолировать нужно от всех международных спортивных соревнований. Хотя моральный гнет со стороны мировой общественности делает все их результаты еще хуже. Даже если на НБА взглянуть, то кто кроме Мозгова провел хороший сезон? Никто. Ни Швед, ни Карасев не играли почти. Кириленко с травмой закончит карьеру, потому что уже не может показывать уровень. Один нестабильный Мозг играл, повторюсь. я не думаю, что их личные результаты как-то связаны с событиями.
от всех было бы нелогично, но вот ЧЕ-2015 напрямую был затронут Россией.
слыхал, что кому-то из хоккеистов США отказали в визе. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Локаут.Всё верно.Оттого за сборную и играл будущий армеец Траджан Шака Лэнгдон.
Сегодня будет жаришка. Ну-ка обьясни политолог с чего вдруг надо было исключить РФ из всех международных соревнований?
Я ничё против не имею страны, которую моё государство может уничтожить за 3 секунды, но среди вас много долбоёбов.Ты походу дела тоже превращаешься в коляна.
А мы всё равно проведём какой-нибудь крупный турнир в Крыму.Я вот следующим летом весь полуостров обьеду. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
Оба в строю, Дарька центровой, Кшысяк пф.
Сегодня будет жаришка. Россию по большому счету вообще изолировать нужно от всех международных спортивных соревнований. Хотя моральный гнет со стороны мировой общественности делает все их результаты еще хуже. Даже если на НБА взглянуть, то кто кроме Мозгова провел хороший сезон? Никто. Ни Швед, ни Карасев не играли почти. Кириленко с травмой закончит карьеру, потому что уже не может показывать уровень. Один нестабильный Мозг играл, повторюсь. я не думаю, что их личные результаты как-то связаны с событиями.
слыхал, что кому-то из хоккеистов США отказали в визе. А ты дурачёк оказывается.Ладно, Кирилл, он то тролль знатный и видно, что у человека есть образование и специальность, но вы то с коляном чё из себя строите политологов нехреновых?Один поваришка, второй алконавт. Добавлено через 2 минуты 45 секунд - но вам там один хуй максимум 1/4 светит Это если все приедут на евро, а так-то не факт, что второй этап прошли бы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Локаут.Всё верно.Оттого за сборную и играл будущий армеец Траджан Шака Лэнгдон.
Сегодня будет жаришка. Ну-ка обьясни политолог с чего вдруг надо было исключить РФ из всех международных соревнований?
Я ничё против не имею страны, которую моё государство может уничтожить за 3 секунды, но среди вас много долбоёбов.Ты походу дела тоже превращаешься в коляна.
А мы всё равно проведём какой-нибудь крупный турнир в Крыму.Я вот следующим летом весь полуостров обьеду. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA
Россию по большому счету вообще изолировать нужно от всех международных спортивных соревнований. Хотя моральный гнет со стороны мировой общественности делает все их результаты еще хуже. Даже если на НБА взглянуть, то кто кроме Мозгова провел хороший сезон? Никто. Ни Швед, ни Карасев не играли почти. Кириленко с травмой закончит карьеру, потому что уже не может показывать уровень. Один нестабильный Мозг играл, повторюсь. я не думаю, что их личные результаты как-то связаны с событиями.
слыхал, что кому-то из хоккеистов США отказали в визе. А ты дурачёк оказывается.Ладно, Кирилл, он то тролль знатный и видно, что у человека есть образование и специальность, но вы то с коляном чё из себя строите политологов нехреновых?Один поваришка, второй алконавт. Добавлено через 2 минуты 45 секунд - но вам там один хуй максимум 1/4 светит Это если все приедут на евро, а так-то не факт, что второй этап прошли бы. Ну что с тобой на эту тему говорить не о чем, так я давно знаю  зря пердак надрываешь.
Твоё государство (точнее, его правители) в данный момент ведёт себя инфантильно. Приблизительно как стучащий туфлёй по столу хрущёв.
История циклична, ага. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Турнир проводите на здоровьице. Кто туда приедет, лучше подумай. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Короче говоря, объявляйте всеобщую голодовку и продолжайте до тех пор, пока сборную России не дисквалифицируют с ЧЕ-15.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pipdogg Короче говоря, объявляйте всеобщую голодовку и продолжайте до тех пор, пока сборную России не дисквалифицируют с ЧЕ-15.  а чё нам, у нас запретов на импорт продовольствия нету  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Так тем более, проявите свою гражданскую позицию и политическую волю.
Кстати, эта шумиха может повысить авторитет ФИБА, т.к. они не поведутся на провокации, и заявят что спортсмены не могут быть заложниками политики.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И ты в политику подался. Ты же алконавт и приедешь туда белого сухого выпить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pipdogg Так тем более, проявите свою гражданскую позицию и политическую волю.
Кстати, эта шумиха может повысить авторитет ФИБА, т.к. они не поведутся на провокации, и заявят что спортсмены не могут быть заложниками политики.  ФИБА таки с душком, куда им там -Цитата от Old Killah-Chuck И ты в политику подался. Ты же алконавт и приедешь туда белого сухого выпить. да вот как-то вряд ли. До всей этой заварухи собирался - ведь и красиво там, и товарищи проживают, но заморачиваться с визами чтоб съездить в отпуск на территорию с неопределённым статусом я пас.
лучше в Палестину | | | | |