1 октября 2014, 05:33
| | |
#76 (ПС)
| Ирка, это жуть. Во-первых, ты объективно старая, мешки под глазами, морщины. Второе, зачем стилист тебя так нарядил? Нахер он надел на тебя белые носки и эти убогие кеды? Буэ прям. Третье. Что у тебя с волосами? Куделька какая-то. И если это еще можно поменять, то следующее уже нет. Четвертое. Ирка, вот ты говорила, что училась на журфаке, что у тебя огромный опыт работы. То, что я сейчас пытался посмотреть, это образец говна. Его надо показывать на первом курсе журфака, как образчик дурного вкуса и низкой профессионально работы. Хотя, о каком профессионализме может быть речь. Так хреново держаться перед камерами, так их боятся, быть до такой степени зажатой - это надо еще очень постараться. Про вопросы Даже говорить не буду, тут Кай все объяснил. Звук полная параша. На что вы его писали? На встроенный микрофон в фотоаппарате? Для этих целей существуют радиопетли, это к сведению для тебя. Или просто петли, если бабла нет. Но вот этот ад я бы постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение. Я посмотрел и даже мне стало стыдно. Ты спрашиваешь, какие темы интересны, как сделать программу лучше. Никак. Ты просто пиздец в кадре, тут ничего не поделаешь. Ты зажата. Ира, не делай больше такую программу, это действительно позорно. |