| активный пользователь
1 октября 2014, 05:33
| | |
#76 (ПС)
| Ирка, это жуть. Во-первых, ты объективно старая, мешки под глазами, морщины. Второе, зачем стилист тебя так нарядил? Нахер он надел на тебя белые носки и эти убогие кеды? Буэ прям. Третье. Что у тебя с волосами? Куделька какая-то. И если это еще можно поменять, то следующее уже нет. Четвертое. Ирка, вот ты говорила, что училась на журфаке, что у тебя огромный опыт работы. То, что я сейчас пытался посмотреть, это образец говна. Его надо показывать на первом курсе журфака, как образчик дурного вкуса и низкой профессионально работы. Хотя, о каком профессионализме может быть речь. Так хреново держаться перед камерами, так их боятся, быть до такой степени зажатой - это надо еще очень постараться. Про вопросы Даже говорить не буду, тут Кай все объяснил. Звук полная параша. На что вы его писали? На встроенный микрофон в фотоаппарате? Для этих целей существуют радиопетли, это к сведению для тебя. Или просто петли, если бабла нет. Но вот этот ад я бы постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение. Я посмотрел и даже мне стало стыдно. Ты спрашиваешь, какие темы интересны, как сделать программу лучше. Никак. Ты просто пиздец в кадре, тут ничего не поделаешь. Ты зажата. Ира, не делай больше такую программу, это действительно позорно. | | | | | | я взломал этот аккаунт
1 октября 2014, 07:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
Кстати и поклонницы!
А чем тебе вопрос про леща не понравился? А ты любишь гречку с треской?
А была когда-нибудь в Пакистане? - Автор и ведущая передачи "В гостях у Евы" - Ирина Нарочно не придумаешь  И что?
Смотря про какую гречку ты сейчас. Если кашу , то да.
Треску нет. Фагу да. Но её подают лишь в Японии.
В Пакистане не была и не планирую 
Фага - это телефон мобильный.  | | | | | | Котофейас Каин
1 октября 2014, 07:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от LinSiv Мне показалось там особый акцент.
Вчера или позавчера в группе A.M.G висел анонс программы.
Там кто-то очень умный оставил комментарий:
"Ева любительница повисеть на чёрном шлаге?"
Мне это крайне не понравилось Тебе не понравилось висеть на черном шланге? (шутка-минутка)
Передачу не смотрел, но поверю тому, что написали комментаторы и того, какие Ирина опусы кидала в другой теме. Исходя из этого:
Ира, есть такой учебник "Школа тележурналиста". Зверева Нина автор.
Берешь и читаешь. И вникаешь. И делаешь его своей настольной книгой и библией.
Я помню, что ты проходила базовый курс в ее центре, но, видимо, прохлопала ушами все время обучения.
И я бы в общем посоветовал уйти из рэпа и заняться тележурналистикой (да и вообще жмурналистикой), акцентируясь на хип-хопе. Ибо у нас мало кто про него нормально пишет.
А так будет шарящий человек, плоть от плоти хип-хоп тусы  . | | | | | | активный пользователь
1 октября 2014, 08:00
| | |
#79 (ПС)
| | | | | | | ToT СмысЛ
1 октября 2014, 10:32
| | |
#80 (ПС)
| не хочется повторяться (но я думаю что ты сделала выводы , что надо поменять в себе и не только (а критика это хорошо сама знаешь) )! Но реально первое в глаза бросается это говнозвук просто смотреть дальше не охота!( почему сразу не догодались что будет хуёвый результатсо звуком(хоть помудрили бы с амплитудой или тупо интервьюировала с микрофоном как и все!!! | | | | | | активный пользователь
1 октября 2014, 10:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Они позиционируют себя как интернациональный лейбл поддерживающий интересы Российского государства. пиздец я проиграл с такого расклада  | | | | | | в Бане
1 октября 2014, 11:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от LinSiv блондинка и два негра, как же это все вторично  Не шаришь. Ира после группы Оникс отдает предпочтение только черным самцам.  | | | | | | номраьлный поьлзоавтель
1 октября 2014, 11:19
| | |
#83 (ПС)
| это пиздец
такое чувство, что у ведущей не только опыта нет, а и мозгов
вот один из последних примеров, учись хотя бы по чужим видосам | | | | | | в Бане
1 октября 2014, 11:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум Завязывай  волосы на ладошках вырастут и плохо видеть будешь. Что скажут ученики ? | | | | | | Метов
1 октября 2014, 11:24
| | |
#85 (ПС)
| А я, пожалуй, поинтересуюсь всерьёз: Ирина, а зачем тебе всё это? Неужели ты искренне веришь, что у тебя что-то получится и ты станешь популярной?
Тебе 26 скоро (или 27? вроде где-то промелькнул 87 год рождения), тебе не кажется что ты тратишь время на никому не нужную хрень, единственный выхлоп от которой - язвительные комментарии на хипхопру, ну и пара-тройка по привычке хвалящих тебя подхалимов?
Целеустремлённость - это очень хорошо, тут я тебе даже завидую слегонца, но кроме объекта насмешек твоя деятельность и вправду мало на что годна - поэтому пока не поздно, направляй свою целеустремлённость в более полезное русло. Показать скрытый текст
Свяжись с маэстро Сиффреди, например - они часто в рашке тусуются и для них совершенно не важно, что у тебя ни одной мысли в глазах.
| | | | | | в Бане
1 октября 2014, 11:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP добрые советы Ну вот за этим ты точно на нужный форум попала  Уж насоветуем атдуши, систа -Цитата от Ира PSP Я белая девочка и горжусь этим -Цитата от Ира PSP Там кто-то очень умный оставил комментарий:
"Ева любительница повисеть на чёрном шлаге?" На кого из пушистов думаешь ? |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 1 октября 2014 в 11:45.
| | | | | Слушаю Рэп..
1 октября 2014, 11:43
| | |
#87 (ПС)
| Ребята, девочка учиться , всё нормально. Через пару выпусков будет уже как Малахов пиздеть
Я такое не смотрю в принципе , мне скучно смотреть такие передачи. | | | | | | Метов
1 октября 2014, 11:49
| | |
#88 (ПС)
| | | | | | | Слушаю Рэп..
1 октября 2014, 11:51
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от кай Нет, меня зовут Родион.  | | | | | | Метов
1 октября 2014, 11:52
| | |
#90 (ПС)
| | | | | | | Слушаю Рэп..
1 октября 2014, 11:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от кай | | | | | | Поднялся в организации
1 октября 2014, 12:04
| | |
#92 (ПС)
| Ирусик, это провал. Не делай такого больше. | | | | | | в Бане
1 октября 2014, 12:14
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP А с репером А я сделала интервью.
Лещи отдыхают.... Там жестоко прям.
Боюсь выкладывать  В этой же студии вьюху записывали ? Что ответил Андрюха на вопрос про леща ? Любит ли он сало ? Какой диаметр колес у него на коляске ? Есть ли насос в комплекте ? Как он на самом деле относится к тому, что все считают его рэп гавном ? Сильно ли он испугался, когда чуть не упал с коляски во время выступления ? Планирует ли он выступление на гей-параде в Киеве ? Какие оценки были у него в лесной школе, где, по его же словам он научился чертить линейкой букву О. Как он относится к клятым москалям, правому сектору и повышению тарифов на коммуналку ? Может ли он самостоятельно покакать, когда никого нет дома ? Пилюльки какого цвета он предпочитает в первой половине дня ?
Выкладывай, не томи. Нам тут всем очень интересно узнать про репера а как можно больше. | | | | | | все говно
1 октября 2014, 12:30
| | |
#94 (ПС)
| | | | | | | всего добился сам
1 октября 2014, 12:41
| | |
#95 (ПС)
| Ира стараеться  | | | | | | TrapStar
1 октября 2014, 12:47
| | |
#96 (ПС)
| Ебать какой треш
Следующая передача Ирины должна обязательно быть о футболе Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от кай А я, пожалуй, поинтересуюсь всерьёз: Ирина, а зачем тебе всё это? Неужели ты искренне веришь, что у тебя что-то получится и ты станешь популярной?
Тебе 26 скоро (или 27? вроде где-то промелькнул 87 год рождения), тебе не кажется что ты тратишь время на никому не нужную хрень, единственный выхлоп от которой - язвительные комментарии на хипхопру, ну и пара-тройка по привычке хвалящих тебя подхалимов?
Целеустремлённость - это очень хорошо, тут я тебе даже завидую слегонца, но кроме объекта насмешек твоя деятельность и вправду мало на что годна - поэтому пока не поздно, направляй свою целеустремлённость в более полезное русло. Тоже самое можно адресовать всем рэп-звездам нашего великого форума... | | | | | | активный пользователь
1 октября 2014, 13:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от ОколоФорум Завязывай  волосы на ладошках вырастут и плохо видеть будешь. Что скажут ученики ? зрение и так не ахти  ,
недавно британские ученые выяснили что на ладошке волосы не растут, | | | | | | я взломал этот аккаунт
1 октября 2014, 13:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от nМЦ что блять?  | | | | | | 552 clan
1 октября 2014, 13:06
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Elenty Тоже самое можно адресовать всем рэп-звездам нашего великого форума... Дак и тебе тоже адресовано  | | | | | | в Бане
1 октября 2014, 13:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от ОколоФорум Завязывай  волосы на ладошках вырастут и плохо видеть будешь. Что скажут ученики ? зрение и так не ахти ,
недавно британские ученые выяснили что на ладошке волосы не растут, ВОТЪ ! Не усугубляй же ! Не нужно идти у похоти на поводу. Бохнакажет !  | | | | | |