-Цитата от born2battle
-Цитата от loko-roma
-Цитата от born2battle
Да пиздеть в таком русле даже нет желания. Я бы затер сколько юг делает для привлечения народа на стадик, ездит по детдомам (хотя, для клуба - это только имидж), устраивает турниры (я считаю, что болелы это тоже клуб) и так далее, не говоря о том, что собсно поддержка стадиона порой делает результат, как говорят сами футболисты. Но я уверен, что ты скажешь что все это хуйня и никому не нужно.
в последние годы особенно охуенно поддерживают. столько народа ходит на стадик, шо я просто в ахуе, как все помещаются там. поддержка стадиона безусловно влияет, когда на матче тыщ 25-30 собирается, а не 2к. и эти ебучие 2к человек, не только не поддерживают, так и смеют ещё требовать что-то от людей, которые вкладывают немалые бабки в клуб. зато как билеты подороже сделали(а цена вполне адекватная, учитывая шо это москва), так всё, сопли развели. как бы мне не нравились решения смородины, но, блять, то что одна женщина столько лет противостоит этому быдлу - вызывает уважение.
Эта женщина как раз причина того, что на стадик нихера не ходят. Клуб с болелами вообще никак не работает.
ага, уволят бабу - тогда заживём