na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от loko-roma
естественно, ведь все фанаты пидорасы и хуесосы, они скорее поддержат такой движ  хули ты так горой за петуха то? этот петух сделал больше для клуба, чем вся пиздобратия с юга вместе взятая, например. а ещё, расизм - это хуёво. когда уже до долбоёбов дойдёт, что большинство негров и хачей умней и успешней их. остынь, он не расист. он просто по бананам загоняется, сделал фотку и в шутку подписал. а насчет хачей и негров иди тогда их в жопу целуй!
з.ы. не расист не фашист я | | | | активный пользователь
остынь, он не расист. он просто по бананам загоняется, сделал фотку и в шутку подписал. да на твоего товарища конкретно похуй, я про ситуацию в целом говорю. -Цитата от АЛКО ПАДРЕ а насчет хачей и негров иди тогда их в жопу целуй!
з.ы. не расист не фашист я охуенная логика, браточек, если нихуя против них не имею - должен в жопу целовать  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от АЛКО ПАДРЕ
остынь, он не расист. он просто по бананам загоняется, сделал фотку и в шутку подписал. да на твоего товарища конкретно похуй, я про ситуацию в целом говорю. -Цитата от АЛКО ПАДРЕ а насчет хачей и негров иди тогда их в жопу целуй!
з.ы. не расист не фашист я охуенная логика, браточек, если нихуя против них не имею - должен в жопу целовать  ну а хули ты им во славу деферамбы воспел  на твое мнение конкретно по хуй тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от loko-roma -Цитата от АЛКО ПАДРЕ
з.ы. не расист не фашист я охуенная логика, браточек, если нихуя против них не имею - должен в жопу целовать  ну а хули ты им во славу деферамбы воспел  на твое мнения конкретно по хуй тоже да какие нахуй дифирамбы ты увидал? я лишь о том, что быдло оно и в африке быдло. хуесос в красных мокасинах, который палец вверх на фотках поднимает, нисколько не тупей хуесоса с бритой головой, кидающего зигу. всего лишь разные сорта говна. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от loko-roma да на твоего товарища конкретно похуй, я про ситуацию в целом говорю.
охуенная логика, браточек, если нихуя против них не имею - должен в жопу целовать  ну а хули ты им во славу деферамбы воспел  на твое мнения конкретно по хуй тоже да какие нахуй дифирамбы ты увидал? я лишь о том, что быдло оно и в африке быдло. хуесос в красных мокасинах, который палец вверх на фотках поднимает, нисколько не тупей хуесоса с бритой головой, кидающего зигу. всего лишь разные сорта говна. и хули ты всех под одну гребенку то метешь. там не все такие,как ты описал | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от loko-roma
естественно, ведь все фанаты пидорасы и хуесосы, они скорее поддержат такой движ  хули ты так горой за петуха то? этот петух сделал больше для клуба, чем вся пиздобратия с юга вместе взятая, например. а ещё, расизм - это хуёво. когда уже до долбоёбов дойдёт, что большинство негров и хачей умней и успешней их. Пиздеж | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | концовка пиздец  у нас перекладина (правда я нихера не понял,может и к лучшему) как комментатор сказал, и бля не засчитанный 2-й гол в пустые. отстрелялись. два года минимум не преодолевали мы стадию 1/8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от АЛКО ПАДРЕ
хули ты так горой за петуха то? этот петух сделал больше для клуба, чем вся пиздобратия с юга вместе взятая, например. а ещё, расизм - это хуёво. когда уже до долбоёбов дойдёт, что большинство негров и хачей умней и успешней их. Пиздеж расскажи мне про пользу от юга, я хоть поржу Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от loko-roma -Цитата от АЛКО ПАДРЕ
ну а хули ты им во славу деферамбы воспел  на твое мнения конкретно по хуй тоже да какие нахуй дифирамбы ты увидал? я лишь о том, что быдло оно и в африке быдло. хуесос в красных мокасинах, который палец вверх на фотках поднимает, нисколько не тупей хуесоса с бритой головой, кидающего зигу. всего лишь разные сорта говна. и хули ты всех под одну гребенку то метешь. там не все такие,как ты описал может и есть исключения, 1 нормальный на 99 имбецилов. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma этот петух сделал больше для клуба, чем вся пиздобратия с юга вместе взятая, например. а ещё, расизм - это хуёво. когда уже до долбоёбов дойдёт, что большинство негров и хачей умней и успешней их. Пиздеж расскажи мне про пользу от юга, я хоть поржу Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от loko-roma
да какие нахуй дифирамбы ты увидал? я лишь о том, что быдло оно и в африке быдло. хуесос в красных мокасинах, который палец вверх на фотках поднимает, нисколько не тупей хуесоса с бритой головой, кидающего зигу. всего лишь разные сорта говна. и хули ты всех под одну гребенку то метешь. там не все такие,как ты описал может и есть исключения, 1 нормальный на 99 имбецилов. как ты можешь судить о людях,если ты их не знаешь. ебать всегда поражали такие  как ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
Пиздеж расскажи мне про пользу от юга, я хоть поржу Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от АЛКО ПАДРЕ
и хули ты всех под одну гребенку то метешь. там не все такие,как ты описал может и есть исключения, 1 нормальный на 99 имбецилов. как ты можешь судить о людях,если ты их не знаешь. ебать всегда поражали такие  как ты  да с хуя ли не знаю? общался дохуя и с нашими фанатами, и с фанатами сибири. мышление у всех одинаковое, зомбаки ебучие. а  мама твоя, если уж совсем честно говорить  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | С волевой победой нас!!! На классе сделали. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от loko-roma
расскажи мне про пользу от юга, я хоть поржу Добавлено через 1 минуту 20 секунд
может и есть исключения, 1 нормальный на 99 имбецилов. как ты можешь судить о людях,если ты их не знаешь. ебать всегда поражали такие  как ты  да с хуя ли не знаю? общался дохуя и с нашими фанатами, и с фанатами сибири. мышление у всех одинаковое, зомбаки ебучие. а  мама твоя, если уж совсем честно говорить  не опускайся до уровня как ты говоришь имбецила и не трогай родителей. как ребенок ведешь себя! я не виноват,что тебе такие попадались!
наша сетка сильней будет мясо,рубин, зенит (который скорей всего пройдет в 1/2, не думаю что тула, сызрань или газовик ему помеха, хотя разное бывает...) в противоположной сетке проще, шинник-мордва, кубань-тосно, цкг, краснодар-крысы. самые сильные тут цкг и быки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ не опускайся до уровня как ты говоришь имбецила и не трогай родителей. как ребенок ведешь себя! я не виноват,что тебе такие попадались! тебе в принципе и опускать до этого уровня не надо. оскорблять начал не я  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от АЛКО ПАДРЕ не опускайся до уровня как ты говоришь имбецила и не трогай родителей. как ребенок ведешь себя! я не виноват,что тебе такие попадались! тебе в принципе и опускать до этого уровня не надо. оскорблять начал не я  ебать ты чушь начал нести. закрыли разговор. на ты правильный, культурный и успешный болельщик Локомотива, наверно со смородской распеваешь чаи по утрам | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от loko-roma -Цитата от АЛКО ПАДРЕ не опускайся до уровня как ты говоришь имбецила и не трогай родителей. как ребенок ведешь себя! я не виноват,что тебе такие попадались! тебе в принципе и опускать до этого уровня не надо. оскорблять начал не я  ебать ты чушь начал нести. закрыли разговор. на ты правильный, культурный и успешный болельщик Локомотива, наверно со смородской распеваешь чаи по утрам сарказм свой в сраку себе засунь, блять, и иди нахуй  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать ты ваня грозный  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ром, ты забухал что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma а по делу если? Да пиздеть в таком русле даже нет желания. Я бы затер сколько юг делает для привлечения народа на стадик, ездит по детдомам (хотя, для клуба - это только имидж), устраивает турниры (я считаю, что болелы это тоже клуб) и так далее, не говоря о том, что собсно поддержка стадиона порой делает результат, как говорят сами футболисты. Но я уверен, что ты скажешь что все это хуйня и никому не нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma а по делу если? Да пиздеть в таком русле даже нет желания. Я бы затер сколько юг делает для привлечения народа на стадик, ездит по детдомам (хотя, для клуба - это только имидж), устраивает турниры (я считаю, что болелы это тоже клуб) и так далее, не говоря о том, что собсно поддержка стадиона порой делает результат, как говорят сами футболисты. Но я уверен, что ты скажешь что все это хуйня и никому не нужно. в последние годы особенно охуенно поддерживают. столько народа ходит на стадик, шо я просто в ахуе, как все помещаются там. поддержка стадиона безусловно влияет, когда на матче тыщ 25-30 собирается, а не 2к. и эти ебучие 2к человек, не только не поддерживают, так и смеют ещё требовать что-то от людей, которые вкладывают немалые бабки в клуб. зато как билеты подороже сделали(а цена вполне адекватная, учитывая шо это москва), так всё, сопли развели. как бы мне не нравились решения смородины, но, блять, то что одна женщина столько лет противостоит этому быдлу - вызывает уважение. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma а по делу если? Да пиздеть в таком русле даже нет желания. Я бы затер сколько юг делает для привлечения народа на стадик, ездит по детдомам (хотя, для клуба - это только имидж), устраивает турниры (я считаю, что болелы это тоже клуб) и так далее, не говоря о том, что собсно поддержка стадиона порой делает результат, как говорят сами футболисты. Но я уверен, что ты скажешь что все это хуйня и никому не нужно. в последние годы особенно охуенно поддерживают. столько народа ходит на стадик, шо я просто в ахуе, как все помещаются там. поддержка стадиона безусловно влияет, когда на матче тыщ 25-30 собирается, а не 2к. и эти ебучие 2к человек, не только не поддерживают, так и смеют ещё требовать что-то от людей, которые вкладывают немалые бабки в клуб. зато как билеты подороже сделали(а цена вполне адекватная, учитывая шо это москва), так всё, сопли развели. как бы мне не нравились решения смородины, но, блять, то что одна женщина столько лет противостоит этому быдлу - вызывает уважение. Эта женщина как раз причина того, что на стадик нихера не ходят. Клуб с болелами вообще никак не работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
Да пиздеть в таком русле даже нет желания. Я бы затер сколько юг делает для привлечения народа на стадик, ездит по детдомам (хотя, для клуба - это только имидж), устраивает турниры (я считаю, что болелы это тоже клуб) и так далее, не говоря о том, что собсно поддержка стадиона порой делает результат, как говорят сами футболисты. Но я уверен, что ты скажешь что все это хуйня и никому не нужно. в последние годы особенно охуенно поддерживают. столько народа ходит на стадик, шо я просто в ахуе, как все помещаются там. поддержка стадиона безусловно влияет, когда на матче тыщ 25-30 собирается, а не 2к. и эти ебучие 2к человек, не только не поддерживают, так и смеют ещё требовать что-то от людей, которые вкладывают немалые бабки в клуб. зато как билеты подороже сделали(а цена вполне адекватная, учитывая шо это москва), так всё, сопли развели. как бы мне не нравились решения смородины, но, блять, то что одна женщина столько лет противостоит этому быдлу - вызывает уважение. Эта женщина как раз причина того, что на стадик нихера не ходят. Клуб с болелами вообще никак не работает. ага, уволят бабу - тогда заживём  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В жопу чмокни Смородскую.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бля рубэн дальше, хотелось бы свиней, по мне с ними бы по проще было играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | блин, хуёво что в москве игра, считай на нейтральном поле  | | | | |