Не понимаю почему Бузер так плох.Он совсем стух?Больше мы не увидим прежнего Карлоса?
Гомельский назвал Коби Брайанта недоучкой)
[QUOTEКомментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» объяснил, почему он всегда рьяно защищает По Газоля в конфликтах с b>Коби Брайантом.
«Вам бы понравилось, что кто-то из партнёров вас всё время унижает? Я был крайне удивлён, что дворянин по рождению, отлично образованный По Газоль терпел хамство недоучки Коби столько лет, при этом не вынося сора из избы. С моим характером драки с Коби было бы не избежать. И поверьте, я не слишком, а просто защищаю Газоля», – написал Гомельский.][/QUOTE]
Cледом.
- «Тот факт, что Коби является участником всех внутрикомандных конфликтов, характеризует его как человека, не умеющего принести свои личные амбиции в жертву командным интересам. Другими словами, Коби – не мой герой», – написал Гомельский.
Ждём дисса от Мамбы.
Вспоминается фраза про недочеловека в прямом эфире в адрес Дмитрия Соколова и фраза про девочку в адрес Ненада Крстича.И ещё его коронная фраза из прямого эфира ФФ ЕЛ "Лиор Элияху - верный друг всех еврей, ой, простите я хотел сказать израильтян".Вот так говорит еврейский фашист про своих соплеменников и негров)ещё и русских с сербами оскорбляет)