-Цитата от Old beat.1992
-Цитата от Jеss
-Цитата от Old beat.1992
ну ты кароче это, слыш че сделай. адвокатов не надо, не попонятиям это типа, че сам не знаешь чтоли? кароче не мне тебе объяснять, пацаны за петухов посчитают епта. ты кароч знаешь че сделай. кароче братву надо собрать, ментяру на районе отловить, припугнуть надо. мол так-то так-то, пацаны типа сами наехали, алкоголем чето барыжили, мы типа не причем, они сами берега попутали, хуё-моё. припугнуть кароче надо немного, скажи типа сотку потку ты не забирал, чисто за предъявы уебал но они типа сами виноваты, не к тем полезли. ментяра поймет кароче. если нет, скажи типа мы братву подтянем, потом проблемы будут. еще этого пидара надо паймать, седня кароче этих пацанов по району пойдем искать. мне тут мои пацаны сказали типа их знают там одни типы, не проблема найти кароче. подойдем, объясним типа некрасиво они сделали, что заяву написали, тырым пырым, попиздим с глазу на глаз кароче, по понятиям разложим, пацаны заберут заяву, если че.
попробуй ещё раз, только сбавь обороты. душевности в строках не видно.
Показать скрытый текст
а говоря простым языком: слишком толсто, что даже не улыбнуло

не до улыбок сейчас, братан. у пацана проблема, надо придумать чето. ты айда это, с нами пасанов седня пойдешь искать кароче, все понял?

я только похудел на 18 кг, теперь дрищ с намеком на мамон. от меня хуёвая поддержка, но если чисто повыебываться и побузить я фору дам любому. подойду?