Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 8: 12345678
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 20:12
  #51 (ПС)
Беги побой с себя сними, и заявку кинь в ментуру ( хотя когда медикам расскажешь они сами все сделают, но лучше проверить). В последствии как правило все уладите во внесудебном порядке, либо оба сядете. По поводу телефона не переживай, они должны доказывать что ты украл его, а не наоборот, так что если его у тебя нет то спи спокойно. Но не помешает проконсультироваться с адвокатом.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 20:39
  #52 (ПС)
-Цитата от Эл Кейси Посмотреть сообщение
Выебал таксистку.
даладна?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 20:56
  #53 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
набор слов какой-то. кто-нибудь осилил до конца?
Было тяжело, но я, кажется, даже смысл поста выкупил.

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #54 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
-Цитата от Snax Посмотреть сообщение
Ты с корешем сразу обговори все до мелочи , как всё типа происходила , ибо когда кореша дернут , как свидетеля , чтобы не проебался в показаниях . История начиналась так типа они подошли предложили алкашки припить, потом завязалась патосовка в ходе которой этот конь ёбнул первый , ты ответил , накинь ещё , что его кенты с битами павылетали .
А на счёт телефона в душе не ебешь , андэстэнд ?
Вся суть в том , чтобы у твоего кореша и у тебя одинаковые показания были .
А лучше у адвоката проконсультируйся , что тебе нужно делать в данной ситуации . Адвокат - самый верный варик .
Какой адвокат..сума спятили совсем..никто за обычную драку уголовку не впаяет, если парень конечно жену прокурора не шпилил тайком..

не сцы в трусцы, опэшники вынесут постановление о прекращении УД, прокуратура либо примет либо отменит, но повторное удовлетворит..здесь вообще никакого состава не просматривается..С корешом договритесь, что тот ударил, ты ударил и разошлись..никаких телефонов не брал и знать не знаешь..Заяву на торгашку не пиши..на клевету можешь, но чисто чтоб припугнуть урку, дабы составом тоже не пахнет...объединят в одно производство и обоим откажут..
спасибо.тоже верно. надо словится как то с ними переговорить че они там понаписали. таксисты эти ваще взапитках походу. вчера в окно смотрю десятка какя то неместная пасется. походу уебать хотят

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
-Цитата от Snax Посмотреть сообщение
Ты с корешем сразу обговори все до мелочи , как всё типа происходила , ибо когда кореша дернут , как свидетеля , чтобы не проебался в показаниях . История начиналась так типа они подошли предложили алкашки припить, потом завязалась патосовка в ходе которой этот конь ёбнул первый , ты ответил , накинь ещё , что его кенты с битами павылетали .
А на счёт телефона в душе не ебешь , андэстэнд ?
Вся суть в том , чтобы у твоего кореша и у тебя одинаковые показания были .
А лучше у адвоката проконсультируйся , что тебе нужно делать в данной ситуации . Адвокат - самый верный варик .
Какой адвокат..сума спятили совсем..никто за обычную драку уголовку не впаяет, если парень конечно жену прокурора не шпилил тайком..

не сцы в трусцы, опэшники вынесут постановление о прекращении УД, прокуратура либо примет либо отменит, но повторное удовлетворит..здесь вообще никакого состава не просматривается..С корешом договритесь, что тот ударил, ты ударил и разошлись..никаких телефонов не брал и знать не знаешь..Заяву на торгашку не пиши..на клевету можешь, но чисто чтоб припугнуть урку, дабы составом тоже не пахнет...объединят в одно производство и обоим откажут..
дак проблема в том что тот крикнул типо телефон отработали. а это грабеж ебаный. что не драка вовсе как бы.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
ч так то сам ему первым вьеб.
Иди к авдокату лучше, тут проблем можно выхватить.

Показать скрытый текст
Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(часть вторая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

Поскольку въебал по сути ни за что, то это квалифицируют как хулиганские побуждения, наверное. А с мобилой хуй знает что. Особо не шарю, лучше теперь вкидывайся по бабкам нормальным юристам.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:20
  #55 (ПС)
ну ты кароче это, слыш че сделай. адвокатов не надо, не попонятиям это типа, че сам не знаешь чтоли? кароче не мне тебе объяснять, пацаны за петухов посчитают епта. ты кароч знаешь че сделай. кароче братву надо собрать, ментяру на районе отловить, припугнуть надо. мол так-то так-то, пацаны типа сами наехали, алкоголем чето барыжили, мы типа не причем, они сами берега попутали, хуё-моё. припугнуть кароче надо немного, скажи типа сотку потку ты не забирал, чисто за предъявы уебал но они типа сами виноваты, не к тем полезли. ментяра поймет кароче. если нет, скажи типа мы братву подтянем, потом проблемы будут. еще этого пидара надо паймать, седня кароче этих пацанов по району пойдем искать. мне тут мои пацаны сказали типа их знают там одни типы, не проблема найти кароче. подойдем, объясним типа некрасиво они сделали, что заяву написали, тырым пырым, попиздим с глазу на глаз кароче, по понятиям разложим, пацаны заберут заяву, если че.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:21
  #56 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
ну ты кароче это, слыш че сделай. адвокатов не надо, не попонятиям это типа, че сам не знаешь чтоли? кароче не мне тебе объяснять, пацаны за петухов посчитают епта. ты кароч знаешь че сделай. кароче братву надо собрать, ментяру на районе отловить, припугнуть надо. мол так-то так-то, пацаны типа сами наехали, алкоголем чето барыжили, мы типа не причем, они сами берега попутали, хуё-моё. припугнуть кароче надо немного, скажи типа сотку потку ты не забирал, чисто за предъявы уебал но они типа сами виноваты, не к тем полезли. ментяра поймет кароче. если нет, скажи типа мы братву подтянем, потом проблемы будут. еще этого пидара надо паймать, седня кароче этих пацанов по району пойдем искать. мне тут мои пацаны сказали типа их знают там одни типы, не проблема найти кароче. подойдем, объясним типа некрасиво они сделали, что заяву написали, тырым пырым, попиздим с глазу на глаз кароче, по понятиям разложим, пацаны заберут заяву, если че.
попробуй ещё раз, только сбавь обороты. душевности в строках не видно.
Показать скрытый текст
а говоря простым языком: слишком толсто, что даже не улыбнуло

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:23
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Братан, ты скажи мол ты 2-юный брат Путина, и что мол рубль укрепляется всё заебос, мол не за что тебя сажать, скоро пировать будем и полтораху за гроши покупать

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:27
  #58 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
не до улыбок сейчас, братан. у пацана проблема, надо придумать чето. ты айда это, с нами пасанов седня пойдешь искать кароче, все понял?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:33
  #59 (ПС)
Это сообщение не отображается, так как Горький находится в вашем списке игнорирования.

Что-то запамятовал с какого перепуга этот высер у меня в списке

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:38
  #60 (ПС)
Показать скрытый текст
не до улыбок сейчас, братан. у пацана проблема, надо придумать чето. ты айда это, с нами пасанов седня пойдешь искать кароче, все понял?
я только похудел на 18 кг, теперь дрищ с намеком на мамон. от меня хуёвая поддержка, но если чисто повыебываться и побузить я фору дам любому. подойду?

Разозлился
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:39
  #61 (ПС)
я один прочитал название темы как "выебал таксу"?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #62 (ПС)
про мерен был видос?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 22:15
  #63 (ПС)
Если положить этот пост на бит,получится прям как у Паши Техника
А так-то ты Мужик
Показать скрытый текст
в хату когда зайдешь и тебе полотенце под ноги кинут-подними,вытри руки там,лицо,пацаны встречают как никак

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #64 (ПС)

Показать скрытый текст
я только похудел на 18 кг, теперь дрищ с намеком на мамон. от меня хуёвая поддержка, но если чисто повыебываться и побузить я фору дам любому. подойду?
Нихера, это как такие веса сгоняют?

Боливарьяна, пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 23:27
  #65 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Симон Боливар Посмотреть сообщение
Что ж вам, гандонам, после 11-ти то дома не сидится. Была бы моя воля, я бы устроил вам тоталитаризм с комендантским часом.
Ты таксист?
Не, я диктатор

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 07:51
  #66 (ПС)
порешали щас с калясей все. как все было. кароче помогали с переездом лехиному брату в десятине. были трезвые пошли за пивом в магаз. там стояли два типа. продавец непродала нам пиво. к нам подошол тип стал предлагать синьку пивас. за 2 сотки за полторашку. мы отказались. тот вызвал нас на улицу. их вышло двое. стали предлагать водку за 120р. за бутылку. стали разговаривать что бы продал пиво дешевле. тот невкакую. стал грубить . завязалась словестная перепалка. в ходе которой таксист тип который предлагал пиво ударил мне с колена в ногу. после я ударил ему в лицо. калян схватил его потом . я схватил второго. драки мы нехотели. после тот кто предлагал водку с пивом закричал что он из полиции и типо это контрольная закупка. николай отпустил его. я отпустил второго после этих слов. они побежали в машину. один достал биту . тот кто предлагал водку и пиво. из машины непомню вроде 15ая модель вышло еше 2 человека. стали нам угрожать. мы стояли возле магазина. они находились возле автомобилей. мы подошли к клумбе. что то они кричали нам. мы тоже кричали. что бы они убрали бейсбольную биту. после я стал звонить своему товарищу который находился в общежитии 10ти этажки. подбежал алексей мы посмотрели там было много народу агрессивно настроенных. мы пошли по домам. так и некупили алкоголь. разошлись по домам. вот и все. про телефон мы знать незнаем.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
вообщем я хуй знает мусоренные какие то эти дичи. если приедут мусора повестку вручать.схожу хули че там узнаю как. если пиздец дак. статью 151 врублю. потом к адвокату хуль делать.
а ваще надо бля мне на работу устраиваться. ска я еще в наркологии на учете. со справкой болты. хуль делать пойду седня от биржы труда дали там туда сюда хах на работку

Добавлено через 10 минут 1 секунду
лишь бы этот таксер мусор высер нечитал ебаные олени ваще

Добавлено через 10 минут 34 секунды
с такой хуйни раздувают жалуются. в полицыю . я в ахуе с таких

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 08:05
ВКонтакте
  #67 (ПС)
Guf - под балконом.

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 08:12
  #68 (ПС)
-Цитата от NokK Посмотреть сообщение
Guf - под балконом.
да да да тоже эти строки из его трэка вспоминал

ТоТ СмысЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 08:59
ВКонтакте
  #69 (ПС)
Таксисты продают пиво? Че у вас там творится?)))

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 09:08
  #70 (ПС)
все правильно сделал

LeeMitT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 09:49
Отправить сообщение через twitter для Лёма
  #71 (ПС)
Причём тут таксист?

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 09:49
ВКонтакте
  #72 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
-Цитата от NokK Посмотреть сообщение
Guf - под балконом.
да да да тоже эти строки из его трэка вспоминал
на самом деле таксист сам может в пиздарез попасть,не столько за клевету,сколько за дачу ложных показаний,это тоже статья,а ваще следовало бы найти тебе этого таксиста и тет-а-тет поговорить,спросить с него за эту хуйню,если будет ебло корчить ,харкни ему в еблет,он наверно в драку полезет ты в ответку не бей,удар два пропусти и иди побои снимай,потом скажешь что этот пидар на тебя напал и угрожал тебе,или можешь ему спайсухи в тачку под сидения закинуть и внатуре сказать что он не пивом а спайсом барыжит и тебе предлогал,типо у него храниться

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
если есть свой мусар знакомый,то можете с ним вместе поставу провернуть и еще и с таксиста косарей 50 поиметь)

LeeMitT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 09:57
Отправить сообщение через twitter для Лёма
  #73 (ПС)
Пошли к нему дружков купить алкоголь после 11, пусть на видео или на диктофон запишут факт покупки/продажи алкогольной продукции в неположенное время, сделай копию записи и иди к этому барыге с записью, мол если заявление не заберёт, привлечёшь его

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 10:03
  #74 (ПС)
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение

Нихера, это как такие веса сгоняют?
правильное питание. вареное, тушеное, на пару и печеное.
увеличение клетчатки (овощи, брокколи, гречка). и белка конечно же. на усвоение белка организму требуется больше энергии. ну и худеешь жиром, а не мышцами как это бывает по всяким диетам ебучим.
постепенное исключение из рациона жаренного мяса, сахара, крахмала и лишних простых (быстрых) углеводов.
даже без беготни и прочей хери лишний жир покидает тебя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 10:09
Отправить сообщение через twitter для Prince Tails
  #75 (ПС)
не осилил текст до конца. нихера не понял - забил

Страница 3 из 8: 12345678
Ответ