-Цитата от Проект Разгром
ебать у тебя как бомбануло то

давай я тебе разжую, раз ты даун. фото ты скинул сам. я ниче не выбирал. но даже по первому фото - пиздец.
в таких машинах ценится полный сток и нихуя кроме. да?
зазоры на водительской двери слишком ахуенные
лохмотья ебаные на колесах... ну как оказалось не краска, ладно. хуй с ним. но от этого эта поебень лучше не стала. она выглядит просто пиздец. дома наволочку порвал и подоткнул под диск. и заебись?
про само ебаное ведро и говорить не стоит. не едет. ни при каких условиях. страшное. не безопасное. всё умножается на кол-во лет этому ведру.
еще бы с таким успехом на крышку от люка подрачивал.
воткнуть два саба нахуярить сто колонок всё скрутить проводами с помойки - еще нихуя не значит что музыка будет заебись

я в этом почти нихуя не понимаю. при том чую больше тебя я знаю об аудиосистеме... разбираться в этом нет желания. и мне легче будет отдать тачку годному типу который шарит в автомузыке не на уровне твоих односельчан.
с подсветкой спидоментра тоже самое. я паяльник в руках никогда не держал. мне оно нахуй не уперлось даже. и мне не впадлу будет отдать кому-то денег кто сделает пиздато, быстро и качественно.
ты вон к примеру охуенные колеса сделал

я думаю сам. даже без шиномонтажки
твоя проблема в том, что ты дрочишь на тазы и вёдра, а я нет. это уже довольно серьезный диагноз.. но это только одна из твоих проблем

ну вот бомбануло как раз у тебя братан, но ты так ничего и не понял, колхозник

кто бы говорил о зазорах...

катай дальше на своем премиум классе

и капиталь говномотор

не вижу смыла дальше с тобой разговаривать, ведь дальше срача наш с тобой разговор не уйдёт.

но согласить можно и с таким как ты, у нас у обоих гробы, только мой гроб красивее, вот и всё