Тема: Водка.
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 20:09
  #785 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
-Цитата от Оливковый Барон Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Ещё вот заебись охлаждённую водочку из морозилки пить - она такая тягучая, холодненькая делается и вкуснее становится
Вот на ужин картошечки с маслицем и укропом кушаешь, сто граммов из морозилки наливаешь во мгновенно запотевающую рюмочку, на вилочку огурчик маринованный накалываешь и совсем хорошо делается
я ещё и рюмки в морозилке держу, чтоб потом водка от них не нагревалась
И на улице пью
А че?
И холодильник можно не закрывать и не включать его, зачем свет тратить?
Я, например, когда куплю чекушку в магазе и мне по дороге домой вдруг становится прям совсем невмоготу дёрнуть стопарик, беру достаю из-за пазухи чекуху, и ёбаю прям из горла хоть в жару, хоть в стужу

Бутылку тоже пробовал совать в морзилку. Нормал, чё. Но по стопкам я не разливаю и вообще рюмки не держу. Зачем? Хуярю прям из дыхла

Из водки уважаю Путинку (самого Путина не уважаю, кстати, но это же мне не мешает пить одноимённую водку)

Хотя в общем и целом (ща подумают, что я бухарик какой-то) равнодушен к алкоголю. И выгляжу нормально, кстати. На бича, слава тебе господи, и далеко не похож

А тебе Гурд какая водка нравится? Ты, вроде, год назад писал, что пьёшь Путинку и закусываешь медвежатинкой. Что-то типа того, если я ничё не путаю
-Цитата от koshere Посмотреть сообщение
кто-то говорил, что водку невозможно пить, да хуй там. чефир и бражка куда противнее. а водка - она, как вода, только горькая. в общем, водка - это заебись. серебряное бухло.
Ты пробовал бражку? Что это вообще такое, кстати?

И какая водка тебе нравится?