Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 21:35
  #9 (ПС)
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
ролики по игре не впечатляли, отзывы как в прессе, так и среди рядового геймера получились смешанными, но по случаю "чёрной пятницы" решил приобрести.
по ощущениям прошёл уже примерно 2/3 игры и как оказалось - это один из самых интересных проектов этого года и, в общем-то, самый рискованный.
т.е. когда твоим главным препятствием на пути становится пуленепробиваемый ксеноморф, резкий как усейн болт и со слухом супермена, то это всегда рискованно. в особенности учитывая ту систему респаунов, что нам предложили и тот факт, что твоему персонажу хватает одного удара для того, чтобы гейм овер. игра не страшная, но из-за вышеперечисленного постоянно держит в напряжении.
некоторые уровни, как в госпитале с 4-мя другими выжившими, перепроходил раз 15-20 и каждый раз сюжет внутри этого небольшого сегмента развивался по разному, неизменно заканчиваясь моей кончиной. скрипты срабатывают в самом начале уровня, а дальше уже не угадаешь как всё развернётся. за это разработчикам нужно пожать руку.
порадовали дройды, которых, видимо, выпускали на скайнет. можно в них целую обойму выпустить, а в ответ услышать только "ай-яй-яй, не хорошо" бить тоже не получается, ловят мой гаечный ключ в стиле нео и насыпают по роже потом.
короче, на удивление рад что приобрёл игру и нахуй прессу, с её оценками. 10/10 ставят конвейерному 7-ми часовому клише, а солидный и самобытный проект засыпают в куче говна.

Добавлено через 3 дня 15 часов 33 минуты
этот кусок говна никак не хотел заканчиваться. я, блять, подумал, что я в ад попал и обречён вечность провести на этом ёбанном "севастополе" вместе с этими ебучими ксеноморфами. это просто пиздец. хорошо, что ДЛС платные и я откровенно зажлобил их покупать, иначе я бы наверное до конца 2015 так и не закончил играть в этот симулятор ходьбы гуськом.
короче, всем советую. игра года. покупайте.
там в длс всякая хуйня типа команда выживших. всё сводится к тому, что нужно играть по сценарию, перегонять няшку-ксеноморфа в какой-то отсек и огнем выпускать в открытый космос.

согласен со всем, что ты выше написал. игра действительно держит в напряжении за счет своей охуенной атмосферы и тотального пиздеца. дроиды ака фантомасы дико заебывали. один раз сныкался в тумбочке, погнал чая налить себе да яблок прихватить, прихожу, а он меня вытащил из тумбочки и пиздит. загадка, как он увидел...

ты знач полностью прошел? сюжетка там ок завершается? только без спойлеров. а то я из-за злоебучести отложил.