Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 09:08
  #85 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу

но по факту могу сказать, что самые заебательские зарплаты на этом заводе в год получают именно менеджеры (а не конструктора или технологи), которые продают все станки, стенды и прочее оборудование. они тут все с техническим образованием, знают функции, работу, сборку оборудования, в общем, шарят. на днях подведение итогов готовлю, чувак один напродавал на 193 миллиона прибыли (10% получит+каждомесячный оклад у них двадцатка), менеджеров здесь около 20 человек, каждый не меньше десятка лямов прибыли делает в год
а на заводе кем? сколько примерно пришлось за копейки трудиться?
я просто не за всеми постами следил, если уже отвечала.
На заводе руководитель отдела маркетинга и рекламы, ИП рекламное агентство, на этот завод меня сами позвали на мои условия. Копейки получала, когда в универ поступила и работала манагером в рекламном агентстве, в разных местах и городах работала, опыта много как на производстве, так и в креативе, в 12 году ип открыла, напрямую как специалист работала, там уже все стало хорошо и завод предложили для них работать. Короче, как себя поставишь и хватит ли сил брыкаться. Можно до конца жизни в низших звеньях сидеть

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
У сёстры муж инженер, из области, она его притащила к нам и на оборону устроила на производство, он за 6 лет зам генерального стал. Хитрый собака
всегда считал, что быть хорошим маркетологом - не дело одного опыта. нужно иметь призвание. у матерых рекламщиков есть чуйка какая-то, они даже товар видят под другим углом, что позволяет им успешно промывать мозги.