| на урок в трусах пришла
12 февраля 2015, 19:41
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL Расходимся! Шуга сказачница! Она уже точно с пол года мамкой работает Однако ж вы меня молодите как  | | | | | | новый пользователь
12 февраля 2015, 20:00
| | |
#77 (ПС)
| Шуга прошаренная мамми  | | | | | | Витамин V
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим FIL Расходимся! Шуга сказачница! Она уже точно с пол года мамкой работает Однако ж вы меня молодите как  мамкой работать небезопасно тащемта.  | | | | | | активный пользователь
| | |
#79 (ПС)
| В любом ремесле можно стать мастером и иметь возможность работать в этом своем стиле ремесла в лучшем месте\за самую лучшую оплату, какая вообще возможна за это ремесло. Но вы кони ебаные и как бы хуй забивали всю жизнь на развитие своего мастерства, а теперь кое-как перебиваетесь и берете кредиты на 25 лет. Тут как в какой-нибудь ебучей линейке или вов
Но можно еще и всегда во время съехать и начать заниматься другим делом, становиться опять же в нем мастером, если совсем пиздец неприятно вам осознавать себя в роли какого-нибудь программиста или работника жэка; заниматься бизнесом. Что тоже вам лень, конюги | | | | | | на урок в трусах пришла
12 февраля 2015, 20:04
| | |
#80 (ПС)
| Я последний разик и больше не буду  | | | | | | Kremlin CREW
12 февраля 2015, 20:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу 
но по факту могу сказать, что самые заебательские зарплаты на этом заводе в год получают именно менеджеры (а не конструктора или технологи), которые продают все станки, стенды и прочее оборудование. они тут все с техническим образованием, знают функции, работу, сборку оборудования, в общем, шарят. на днях подведение итогов готовлю, чувак один напродавал на 193 миллиона прибыли (10% получит+каждомесячный оклад у них двадцатка), менеджеров здесь около 20 человек, каждый не меньше десятка лямов прибыли делает в год а на заводе кем? сколько примерно пришлось за копейки трудиться?
я просто не за всеми постами следил, если уже отвечала. | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2015, 20:51
| | |
#82 (ПС)
|
некий благгер раскидал про так называемых "продажников" и их роль | | | | | | на урок в трусах пришла
12 февраля 2015, 20:52
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу 
но по факту могу сказать, что самые заебательские зарплаты на этом заводе в год получают именно менеджеры (а не конструктора или технологи), которые продают все станки, стенды и прочее оборудование. они тут все с техническим образованием, знают функции, работу, сборку оборудования, в общем, шарят. на днях подведение итогов готовлю, чувак один напродавал на 193 миллиона прибыли (10% получит+каждомесячный оклад у них двадцатка), менеджеров здесь около 20 человек, каждый не меньше десятка лямов прибыли делает в год а на заводе кем? сколько примерно пришлось за копейки трудиться?
я просто не за всеми постами следил, если уже отвечала. На заводе руководитель отдела маркетинга и рекламы, ИП рекламное агентство, на этот завод меня сами позвали на мои условия. Копейки получала, когда в универ поступила и работала манагером в рекламном агентстве, в разных местах и городах работала, опыта много как на производстве, так и в креативе, в 12 году ип открыла, напрямую как специалист работала, там уже все стало хорошо и завод предложили для них работать. Короче, как себя поставишь и хватит ли сил брыкаться. Можно до конца жизни в низших звеньях сидеть Добавлено через 2 минуты 25 секунд У сёстры муж инженер, из области, она его притащила к нам и на оборону устроила на производство, он за 6 лет зам генерального стал. Хитрый собака | | | | | | джуса-джуса
13 февраля 2015, 05:20
| | |
#84 (ПС)
| а есть в теме радиоинженеры или по связи? | | | | | | Kremlin CREW
13 февраля 2015, 09:08
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу 
я просто не за всеми постами следил, если уже отвечала. На заводе руководитель отдела маркетинга и рекламы, ИП рекламное агентство, на этот завод меня сами позвали на мои условия. Копейки получала, когда в универ поступила и работала манагером в рекламном агентстве, в разных местах и городах работала, опыта много как на производстве, так и в креативе, в 12 году ип открыла, напрямую как специалист работала, там уже все стало хорошо и завод предложили для них работать. Короче, как себя поставишь и хватит ли сил брыкаться. Можно до конца жизни в низших звеньях сидеть Добавлено через 2 минуты 25 секунд У сёстры муж инженер, из области, она его притащила к нам и на оборону устроила на производство, он за 6 лет зам генерального стал. Хитрый собака всегда считал, что быть хорошим маркетологом - не дело одного опыта. нужно иметь призвание. у матерых рекламщиков есть чуйка какая-то, они даже товар видят под другим углом, что позволяет им успешно промывать мозги. | | | | | | на урок в трусах пришла
13 февраля 2015, 09:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss
а на заводе кем? сколько примерно пришлось за копейки трудиться?
я просто не за всеми постами следил, если уже отвечала. На заводе руководитель отдела маркетинга и рекламы, ИП рекламное агентство, на этот завод меня сами позвали на мои условия. Копейки получала, когда в универ поступила и работала манагером в рекламном агентстве, в разных местах и городах работала, опыта много как на производстве, так и в креативе, в 12 году ип открыла, напрямую как специалист работала, там уже все стало хорошо и завод предложили для них работать. Короче, как себя поставишь и хватит ли сил брыкаться. Можно до конца жизни в низших звеньях сидеть Добавлено через 2 минуты 25 секунд У сёстры муж инженер, из области, она его притащила к нам и на оборону устроила на производство, он за 6 лет зам генерального стал. Хитрый собака всегда считал, что быть хорошим маркетологом - не дело одного опыта. нужно иметь призвание. у матерых рекламщиков есть чуйка какая-то, они даже товар видят под другим углом, что позволяет им успешно промывать мозги. талант без опыта - как коньяк хороший в бутылке из-под мочи. опыт ценен, людей изучаешь, что и как толкнуть куда можно или нельзя, наглость тоже вырабатывается с годами, элементарное умение за короткие сроки аудиторию проанализировать как коллег своих, так и тех, на кого действовать собираешься.
есть крутые маркетологи и пиарщики в плане креатива, они идеями фонтанируют, а реализовать их не могут в полной мере, потому что общаются с трудом и точку зрения свою обосновать не могут, не знают как и что на практике случается, а есть такие, кто даже говно лютое так в массы пустит, что все охуеют вокруг.
после школы, да и даже института, каким бы талантом человек не обладал, ему работать трудно будет. опыт в любой профессии нужен. | | | | | | Марс атакует.
13 февраля 2015, 22:05
| | |
#87 (ПС)
| у юристов все также. копейки --- миллионы | | | | | | main статус
13 февраля 2015, 22:09
| | |
#88 (ПС)
| работаю по спецальности, хотя и не окончил чутка. мотористом судовым  | | | | | | новый пользователь
16 февраля 2015, 16:16
| | |
#89 (ПС)
| Кстати да,вполне себе) Первые 1,5 года моя з.п. была от 2500 до 11 тыс.) Зато впечатлений и опыта...на всю жизнь осталось)) | | | | | | новый пользователь
16 февраля 2015, 16:23
| | |
#90 (ПС)
| Чтобы по специальности работать,надо чтоб выбор профессии осознанным был и желанным. Не часто такое случается,просто в 16-17 лет многих плевать куда идти) Моя профессия на деле оказалась чуть не сравнимой с работой грузчика  Хотя казалось многим сначала что норм вообще такая работа будет,а там вкалывать приходилось по полной и подолгу) | | | | | | Kremlin CREW
19 февраля 2015, 19:42
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Алексеi Чтобы по специальности работать,надо чтоб выбор профессии осознанным был и желанным. Не часто такое случается,просто в 16-17 лет многих плевать куда идти) Моя профессия на деле оказалась чуть не сравнимой с работой грузчика  Хотя казалось многим сначала что норм вообще такая работа будет,а там вкалывать приходилось по полной и подолгу) базаришь. в рашке так и выбирают специальность, лишь бы поступить) | | | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 17:10
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от luq а есть в теме радиоинженеры или по связи? я хотел на РЭТ поступить, уже деньги оплатил за первый семестр, но оказывается у меня грант на транспортника (инж-механик) выпал.
сижу теперь ебусь с тмм и дм  Добавлено через 4 минуты 18 секунд я не хочу работать по специальности | | | | | | Вежливо в успех идущий
26 апреля 2015, 17:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Jеss -Цитата от Hightower Работаю по специальности.
Мне было бы стрёмно какой-нибудь хуйнёй не по специальности заниматься.
Для прочих профессий, которые не хуйня, потребовалось бы получать другую специальность. а типичные менеджеры? по продажам, по работе с клиентами, по связям с общественностью и прочей ерунде? для этих "профессий" не нужна специальность. берут за хорошие результаты собеседования. Ну я менеджеров в том числе имею ввиду, хуйня а не работа. Я бы не хотел себе такую.
Балаболы же. менеджеры балоболы? Менеджеры по продажам больше многих получают. И делают это не за балобольство, а за реальные навыки. | | | | |
26 апреля 2015, 17:51
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон менеджеры балоболы? Менеджеры по продажам больше многих получают. И делают это не за балобольство, а за реальные навыки. почем вот этот чехольчик на четвертый с хеллоу китти? | | | | |
26 апреля 2015, 18:11
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Hightower -Цитата от Jеss
а типичные менеджеры? по продажам, по работе с клиентами, по связям с общественностью и прочей ерунде? для этих "профессий" не нужна специальность. берут за хорошие результаты собеседования. Ну я менеджеров в том числе имею ввиду, хуйня а не работа. Я бы не хотел себе такую.
Балаболы же. менеджеры балоболы? Менеджеры по продажам больше многих получают. И делают это не за балобольство, а за реальные навыки. ты весь форум заебал уже, гусь
дрищ с турника и интернет-бизнесмен))))) постыдись, олень | | | | | | Вежливо в успех идущий
26 апреля 2015, 19:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от no wai -Цитата от Пишун Антон менеджеры балоболы? Менеджеры по продажам больше многих получают. И делают это не за балобольство, а за реальные навыки. почем вот этот чехольчик на четвертый с хеллоу китти? кто в дерьме живёт, тот дерьмово и мыслит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от kajemaje -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Hightower
Ну я менеджеров в том числе имею ввиду, хуйня а не работа. Я бы не хотел себе такую.
Балаболы же. менеджеры балоболы? Менеджеры по продажам больше многих получают. И делают это не за балобольство, а за реальные навыки. ты весь форум заебал уже, гусь
дрищ с турника и интернет-бизнесмен))))) постыдись, олень перешагни стыд и расскажи как ты на жизнь зарабатываешь  | | | | | | севzквад / казбек
26 апреля 2015, 20:41
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от luq а есть в теме радиоинженеры или по связи? я хотел на РЭТ поступить, уже деньги оплатил за первый семестр, но оказывается у меня грант на транспортника (инж-механик) выпал.
сижу теперь ебусь с тмм и дм  Добавлено через 4 минуты 18 секунд я не хочу работать по специальности Влади из касты это ты? Добавлено через 3 минуты 51 секунду Если по теме то все работы хороши, выбирай на вкус. А то что в школе, универе или потом выбрали и считаете что все устраивает, это не на всю жизнь. Рекомендуется раз в 4 года менять работу - должность, компанию или географию. | | | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 20:45
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от LinSiv -Цитата от luq а есть в теме радиоинженеры или по связи? я хотел на РЭТ поступить, уже деньги оплатил за первый семестр, но оказывается у меня грант на транспортника (инж-механик) выпал.
сижу теперь ебусь с тмм и дм  Добавлено через 4 минуты 18 секунд я не хочу работать по специальности Влади из касты это ты? да, я думал ты в курсе  | | | | | | севzквад / казбек
26 апреля 2015, 21:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от LinSiv я хотел на РЭТ поступить, уже деньги оплатил за первый семестр, но оказывается у меня грант на транспортника (инж-механик) выпал.
сижу теперь ебусь с тмм и дм  Добавлено через 4 минуты 18 секунд я не хочу работать по специальности Влади из касты это ты? да, я думал ты в курсе  У меня память короткая на имена ) | | | | | | Вежливо в успех идущий
27 апреля 2015, 00:06
| | |
#100 (ПС)
| меня целует проджо | | | | | |