-Цитата от baTtuhA
-Цитата от Jеss
-Цитата от baTtuhA
Я бы рад был,если бы,например,скопировали сюжет Contracts,моя любимая из серии

Но придумают какой нибудь говносценарий конечно же

в контрактах не было сюжета

собрали уровни из двух первых частей и пихнули в новую игру

Ну почему.Какой никакой,да был.Да и просто хотелось бы видеть антураж и атмосферу,которая присутствует именно в игре.Стэлс и т.п,а не боевик с супергероем, разметающим всех и вся и использующим супер кунг-фу

А там по трейлеру вообще матрицу сняли какую то.
В этот раз,похоже,разрабов опять не подтягивали к процессу.
Мне было бы интереснее смотреть это
Показать скрытый текст
Охотник стал жертвой. Раненый Агент 47 бежит от преследования и врывается в комнату неизвестного отеля где-то в Париже. 47, периодически теряя сознание, начинает вспоминать свои прошлые выполненные контракты. Мысленно Хитман возвращается в то место, где он родился, где научился убивать и где первый раз ему пришлось задуматься о своей роли в этом мире. После долгих мучений от ранения в живот 47-й вернулся в реальность. В реальность, где его взяли в плотное кольцо полицейские, прибывшие на место со всего Парижа. Он узнаёт, что у него есть заказ на инспектора Альбера Фурнье, который находится в числе окруживших отель. Но смекалка 47 вновь помогает ему выбраться из, казалось бы, безвыходной ситуации. Он убивает инспектора и покидает Париж на самолёте, в котором он встречается с Дианой. Она сообщает ему, что в Агентстве, возможно, завёлся «крот», но для него всё ещё есть несколько заказов.
,чем то что будет опять
А вообще мечтаю,чтоб по манханту сняли что-нибудь

сотни фильмов про расчлененку есть, если чо )
а по сюжету манханта тоже бы фильм глянул )