Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 21:59
  #240 (ПС)
-Цитата от шепчущий во тьме Посмотреть сообщение
И многое другое. Это - типичнейшая русофобия. Прозрачная и понятная русофобия. В странах бывш. СССР (прибалтика, РБ, Украина, КЗ) русофобия - следствие пропаганды. Других причин нет и быть не может. Есть вариант, что человек относиться к нацменам в своей стране, типа татар или условных волынских цыган, но это совсем другая история.
Это не русофобия, это быдлофобия, бротхер. К "хохлам" я отношусь не лучше, так же как и к быдлу из любых других национальных групп.

Не думаю, что вы не знаете, что все в РФ над своей новой национальностью "россияне" посмеиваются, более радикальные националисты просто презирают это слово.
Конечно знаю, именно по этому я и заявил что россиян почти нет, большинство русские. Человек который не принимает современных цивилизованных социальных схем, основанных на юридическом и естественнонаучном подходах, признающих за основу равенство индивидуумов и видовое единство, а пользующиеся архаичными групповыми категориями самоопределения: "один народ", "единая раса", "этнос", "русская кровь", "духовное единство", - и воспринимающих эти стадные ярлыки за фундаментальные, - для меня такой человек является быдлом и дикарем.

русская культура одна из величайших культур всего мира, которая до сих пор стоит столпом в зале мировом славы. Таких культур можно насчитать на пальцах одной руки.
Русская культура абсолютно вторична. Она всегда, так или иначе, вилась в ногах других великих культур. Русская культура, как бы это парадоксально не звучало, это смесь косности, застойности, закрытости, реакционности, смешанной с желанием подражать доминирующим культурам. В итоге, получили русского в версаче и в калошах одновременно.

- Религия - заимствована у евреев.

- Наука - мертва столетия эдак до 18-19, в то время как в Европе наука уже столетиями пробивала себе путь сквозь гильотины и огни инквизиции в лице Визалиуса, Бруно и т.д...

- Литература - классическая местами не плоха, если не считать жуткой ограниченности религиозной тематикой. То-есть, сначала - запоздала, скучна, ограниченна. Позже - хороша, но вторична после Европейской.

- Образованность - до отмены крепостного права примерно 85%-90% населения империи не умели читать и писать. Большая часть "великого народа" фактически находились в статусе материальной вещи. Благо помогли позже пришельцы-революционеры со своим ликбезом и НЭПом.

- Промышленность - взлет пришелся после октябрьской революции, осуществленным тремя евреями. Промышленность строилась колоссальными темпами, конечно же, по европейским лекалам и наработкам.

Мне продолжать, великорос?

Добавлено через 17 минут 12 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Загляни в словарь, посмотри, какие значения имеет слово русские. Врядли ты оттуда узнаешь, что русские - это способ мышления: завязывай уже свою псевдоинтеллектуальную ахинею нести. Ты сделал конкретное высказывание, прировняв в нем русского к говну, посему не стоит удивляться, когда тебя посылают нахуй, например.
поэтому я юзаю православное слово москаль для такой сотуации
"Москаль", "ватник" - много разных вариантов может быть. Но выбирать слово "русский" и типа иметь ввиду, что ты говоришь не о русских - это уже цирк
Бля, ты даже не выкупаешь по-ходу о чем я говорю.

Не буду даже грузить статьями, для тебя это может оказаться сложно, начнем с чего-то полегче. Вот тебе пару полу-фриковых ораторов изложат базовую проблематику русского нац-самоопределения в развлекательной форме ток-шоу. Для начала этого будет достаточно.

https://www.youtube.com/watch?v=h5Ajtfbsg3k

Добавлено через 29 минут 49 секунд
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
летранжер, я вот не пойму - ты специально за любое оскотинивание топишь, тролинг типа такой?
А причем тут оскотинивание?. Голландцев не обязывают трахаться в парках, им лишь дали такую опцию. Грубо говоря, тот кто является скотиной (в твоем понимании) может это выражать чуть шире, тот кто является нормальным человеком таковым и останется. То-есть, ухудшения морального уровня населения не происходит, людям просто дают возможность быть самим собой, а количество скотов каким было таким и останется. Или ты думаешь что в России нет людей способных трахаться в парках? Или то что это запрещено свидетельствует о высшем моральном уровне россиянина нежели европейца? - Отнюдь. Просто наши скоты вынуждены принудительно мимикрировать под приличных людей, а там скотам позволено вести себя прямо соответственно своему культурному уровню, таким образом их система является менее лицемерной и бутафорской.

То же самое заблуждение происходит с понятием "гейской Европы". В Европе геев не больше чем у нас, им просто позволяют не прятаться по углам, как происходит в России, а быть теми кем они являются. И когда в России из 10 геев лишь 1 осмеливается заявить о себе, дабы не быть осмеянным а то и избитым, то в Европе это делают 9 из 10, за счет этого создается впечатление что их там больше, и что их общество вообще испорчено, а наше вот нормальное и духовное. Лицемерие и бутафорщина, вот на чем зыждется пост-совок.

Кроме того, их общество доросло до понимания того, что не существует института либо субъекта способного диктовать абсолютную мораль. Кто способен авторитетно решить является ли секс в парках хорошим явлением или плохим, не будучи при этом субъективным? Кто вообще способен в современном мире заявить что правильно а что нет? Это мог делать только Бог, но он умер, европейцы его убили, отсекли бритвой Оккама как устаревший и весьма вредоносный рудимент. Теперь пришла пора рационального нормотворчесва, без содержания моралина, - приносит ущерб - запрещаем, не приносит - разрешаем. - Все. В этом суть либерализма. Человеку просто позволяется быть самим собой и самому создавать для себя нравственные императивы, в рамках закона, конечно, - и я считаю это правильным подходом.
оказывается, запрещать человеку быть скотиной - это уже ЛИЦЕМЕРИЕ. может и воспитывать ребенка - лицемерие (он же родился ребенком, как вы смеете его чему-то учить, подонки)
-
Кто способен авторитетно решить является ли секс в парках хорошим явлением или плохим, не будучи при этом субъективным?
народ способен, если уж ударяться в либерализм. не "для себя", а ДЛЯ ВСЕХ, потому что парки это территория общественного, а не частного, пользования. а по-хорошему - так и власть способна.

p.s. Bukowski, я прочитал уже, что ебаться можно далеко не во всех парках, просто украинский космополит, похоже, считает, что это следует разрешить делать вообще ВЕЗДЕ
Нет, лицемерием является определять что является скотством а что нет по собственным субъективным представлениям, и выдавать это за истину в последней инстанции обязательную для всех.

Единственным объективным критерием определения законности является вредоносность. Если действие несет конкретный вред обществу - оно должно быть незаконным, - остальное вкусовщина.

Изначально, система табу, позже эволюционирующая в правовую систему, и строилась на засадах практичности и утилитарности, но позже пришли ебучие религиозники со своими иррациональными предрассудками и внесли порчу в общественное нормообразование. Кроме здавых рациональных понятий полезности\вредности, в систему внедрились понятия Богоугодности, благости и т.д.. Позже пришел ебучий Кант и утвердил это положение вещей изобретением понятия добра самого по себе, моральности ради моральности, увеличив разрыв между ощущением правильности и практической потребностью в правильности поведения.

Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 7 марта 2015 в 22:30.