Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 15:59
  #233 (ПС)
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Ну всякие модные эксперименты и формулы.
Ну а как проверить где как люди прошли своё пэ развитие?
И про гомосеков ты не ответила
есть такая наука - гендерная история. она изучает взаимоотношения между мужчиной и женщиной. основой для построения картины взаимоотношений зачастую являются юридические источники. берется уголовное дело "мы торговали с подругой на рынке, тут пришла зина и послала нас нахуй. просим наказать сучку". из данного текста можно понять две вещи: 1) в данном обществе не принято посылать нахуй - это не норма 2) в данном обществе женщинам разрешено торговать на рынке - это норма. то есть, изучение различного типа источников (вещественных, в том числе) дает нам представление о жизни человека. например, процесс инициации говорит нам о том, что до определенного момента человека считали недостаточно взрослым. то есть, его пэ было недостаточно развитым для того, чтобы ставить его в один ряд со взрослыми, потому что это могло повлечь негативные последствия. чем ближе время к нам - тем больше источников. тем больше доказательств того, что, скорее всего неосознанно, но люди разделяли жизнь человека на определенные периоды. понимаешь?

обсуждать заднеприводных я не вижу смысла в свете того, что я буду весьма предзята в этом вопросе и изучение этой темы мною весьма поверхностное

-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ну, кстати, мне исходя из того, что ты написал, тоже кажется, что ты разрешишь ребёнку пихать гвозди в розетку. Расскажешь ему конечно что это хуёво, но решать будет он сам.
Мы видимо с Александрой оба неадекваты.
а вы что с сашенькой хорошей сделаете? исключите все розетки из жизни ребенка, чтобы не дай б-г они его не спровоцировали? РОЗЕТКА ЭТО ЖЕ НАХУЙ ПРОВОКАЦИЯ
соль спора в том, стоит ли ставить жесткий запрет или же дать ребенку выбор, объяснив хуевость действия. прежде чем что-то сказать, обдумай прочитанное
суть спора в том, кто будет решать, что детям делать можно - чиновники или родители.
изначального.