-Цитата от rusique
нашли о чем спорить моралфаги блядь
сами то небось вдули бы оставшись 1х1 с любой из этих маленьких красоток
вот, кстати, нет
-Цитата от Саша Хорошая
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
блять. люди раньше в 16 лет дивизиями командовали. расскажи им про недееспособность

просто все стало легко и просто. и можно не взрослеть.
мне сейчас 30 почти и я ещё полуребёнок.
разнежились
именно) ты говоришь об разных условиях, в которые попадает человек. в условиях стресса, опасности и т.д. естественной защитной реакцией является ускоренное взросление
а сейчас условия мягкие, сейчас обычный 16-летний школяр не сможет командовать дивизией

ну, я дописал там чуть.
в такие условия легко человека можно поставить

выбешивает, кстати, меня не то, что некто мои ценности очерняет (ахаха блять) а с каким апломбом это делается. с налётом правильности и чистоты. тьфу блять. ссанина
- 1) детям нельзя предоставлять свободный выбор в виду их недееспособности 2) в определенном возрасте авторитет родителей сводится к нулю и ключевую роль играет общество, которое должно проводить единую линию воспитания
бля. я чо ребёнком не был по твоему. почему ты считаешь, что я не учитываю эти моменты. потому что не пишу о них? XD
про выбор я говорил СОЗНАТЕЛЬНЫЙ (соответственно не детский уже). относительно детей я говорил, что тупо запретами нихуя не решить. а если и запрещать, то запрещать МНЕ, а не чиновникам.
а всё остальное вода и попытка объяснить почему я так думаю