Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 16:55
  #246 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Не удивительный ответ. И двойные стандартны. Если ты придерживаешься позиции, что не нам судить, и все всем можно, то на ней и стой, а так выходит:
Судить людей, способствующих растлению малолетних - ненормально.
Судить людей, за то, что они рождают здоровых детей - нормально.
Ну че за бред, как об этом можно разговаривать.
Просто важно осознавать, что быть ПРОТИВ чего-то, это не значит, что ты ЗА что-то лучшее. Быть против системы это тренд, даже если нечего предложить в ответ. Ты нетакойкаквсе - охуительно. Не такой как это быдло, которое возмущается тверкающими 14-летними девчонками.
Каждый, кто рожает ребенка впервые - имеет только общие представления, о том как его будет воспитывать. Думаешь все родители долбоебов, наркоманов и преступников считали, что неспособны воспитать ребенка и родили его на шару? Все так же как ты, думают что воспитают охуенного суперсолдата, лучшего чем они сами

Иногда очень просто перепутать эволюцию и деградацию. Ты думаешь вот, что общество станет лучше, если откажется от морали как таковой, а на самом деле общество деградирует, когда теряет то, за счет чего существует.
Я уверен, что ты не хочешь жить в мире наркоманов, шлюх и убийц. Ни один нормальный человек не хочет. Но ты говоришь так, как будто не осознаешь, что вседозволенность не приводит к порядку. И упорядоченный хаос, анархия, в хорошем ее смысле, приходит не после отмены законов, а перед ней.
Кстати, вопрос, как к человеку со стороны, если ты читал обсуждение на последней странице. Как ты считаешь, я действительно там неадекват гнал и был непоследователен в своих доводах? У нас схожи позиции по этой теме, но мне хотелось бы, чтобы ты оценил это с нейтральной позиции, если ты конечно действительно читал то, что там написано.
Просто как бы Лев Бонифаций так-то адекватный и умный парень и поэтому я щас думаю, что может он действительно правду говорит, что я пишу бред, а я просто не замечаю этого.
Ну, может я что-то и пропустил, но неадеквата не заметил. Твоя позиция мне ближе, чем позиция бонифация и смокингчиза.

Бонифацию отвечать уже не буду, так как вы все равно настрочили несколько страниц, пока я работал) В целом солидарен с Сашей, правильные вещи пишет.
Скажу только, что не понимаю какие цели преследует Бонифаций. Если он не против законов и ограничений в целом, то это только подтверждает то, что данная демагогия только для того, чтоб янетакойкаквсе. Он, я так понимаю, считает, что эти самые ограничения вводили или не вводили опираясь только на его личную моральную планку. Заебись чо
да. я именно так и считаю. мир крутится вокруг меня янитакойкаквсе у меня богатый внутренний мир
тупыми запретами ничего не исправишь. запрещая следствия а не причины ничего не изменишь. люди разные. максимально утрировал

просто весь этот спор - спор блять фанатичный. из крайности в крайность. либо так либо так. а это - хуйня.