Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2015, 23:28
  #64 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Я тут как раз прозрел в чём главная ошибка сценаристов.

Короче. Всей вот этой поездки по логике вещей не должно было быть. Вот смотрите, КГБшник говорит, мол это он прислал подкастера украсть деньги. Но зачем? Если бы он не подослал подкастера, то ребята бы не поехали в Чернобыль, не нашли бы этот прибор и не сломали бы жизнь КГБ-шнику в прошлом. Вот этого я понять не могу.

Я думаю было бы правильным решением, если бы:
1) подкастер был реально вором и его бы никто не подсылал, а он сам всё сделал и уехал в Припять. Такие дела. Тогда бы у КГБ-шника был бы мотив следить за каждым их шагом.
2) если бы КГБ-ник, узнав о приборе, разработал именно такой план по предотвращению аварии, чтобы сделать себя героем посмертно, как в принципе и получилось, но не упомянулось.

Ну я думаю, что 2 сезон будет не менее хорош, но над сценарием подобных фильмов нужно думать и думать, не упускать вот такие важные моменты по типу того, что я написал. В общем, ждём
я ща прочитал ещё раз, что ты написал. тут немного иная схема работает.
кгб-шник направлял их как раз за тем, чтобы исправить своё прошлое. т.к. первое их перемещение (когда их задержали) уже было и это железно, прошлое влияет на будущее. а вот вторым перемещением, во время которого он хотел исправить прошлое, это уже был способ создать альтернативное время - что в итоге и получилось.

очень тонкая грань, ты её не почувствовал. кгб-шник всего лишь хотел получить аппарат, чтоб творить себе охуенную судьбу.