Несколько месяцев не притрагивавшись к игре, я-таки решил сегодня возобновить улучшение спидрана Жаб и засел за них. В общем придётся признать следующее - за длительный перерыв скилл подсел. Я дошёл без контов с НУЛЁМ ЖИЗНЕЙ до 12-го уровня Революция и слил-таки на нём 2 конта, после чего игру пришлось дропнуть, так как выйти из 30 минут я уже не успевал. Хотя если бы не слил 2-й конт, то вполне бы смог. Впрочем, рекорд всё равно бы вряд ли побил. Но уже не суть
Короче, завтра собираюсь вновь засесть за Жаб и попытаться хотя бы заспидранить игру без контов. Ну а далее по ситуации. В общем и целом, конечно, планирую побить свой рекорд близкий к 29 минутам, если не ошибаюсь
Алсо, вот фрагмент неведомого мне Шовела Найта с камео Жаб. Уровень разработан только для ИксБокс, насколько я понял. В целом остался доволен и приятно удивлён, что Жаб сделали соперниками главного героя. Это довольно оригинально и занятно. Только рожи у новых Жаб какие-то злые, тогда как на НЕС хари у них были пиздец какими довольными. Видно, было, что спасать Пимпла и принцессу Анжелику им в кайф. Впрочем, для условно говоря "злодеев" злые рожи не представляют ничего удивительного