-Цитата от _D$H_
2 всем и вся))
да у меня кроме бля и блядь глядя на вашу писанину больше не возникает никаких слов и впечатлений...я не знаю как вы полудурки дожили-то до своих лет...хуета ничтожная уёбищная..неудачники))
и не задеть вам меня ну никак своими черножопыми выпадками..дети гетто блядь)))))полудурки...
мне вот как смешно с вас...так на самом деле это уже и не смешно...целый пласт населей недоумков...я уж хуй знаю как вам это донести...может свою шлюху мать спросите кто вы такие вообще в жизни?? как вы выглядите уебанцы ничтожные...
по хую мне на вас, на ваши высерки и на всё что вы будете говорить)
п.с.
но изредка я уду заходить вас хуесосить, потому что так надо))
разбирайте на цитаты дети)) кстати новых слов ща нахватаетесь, потом так будете весело постить в своих ебучих темах на своём ебаном форуме)) ничтожества))
слушай, а ты расскажи нам, не экстрасенсам, как по интернету удачливость и успех определить?
порчу наводить умеешь, сглаз там какой? могу даже фотку прихуярить, чтобы ты так сказать по психическому отпечатку души работал или что там тебе надо? волос лобковых прислать для куклы вуду или я даже не знаю какойто школой тайной магии ты владеешь, успешный?