Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от KAJF -Цитата от _D$H_ -Цитата от Smoking Cheese ты просто жирный петух. все что ты жирный петух можешь, это угрожать людям, которые далеко от твоего жирного петушиного ебала. будь я в твоем нижнем хуижнем я бы не поленился и наказал тебя за твое мудачество. но ты и дальше можешь геройствовать в нете жирный ты петух, потому что нихуя ты больше не можешь. терпило ебанное. тебя тут с гавном смешали дружно, а ты скобочки рисуешь. петух и есть так не поленись - накажи! кого ты смешал тут с чем)))))
2 там постеру фоток местному)) шерлок, ВЫ ЕБЛАН!!!! полный безоговорочный ЕБЛАН!!!
уёбки вы ничтожные конечно пиздец))) и я хз одну из тех мадам я так-то как бэ знаю)) и это бывшая мадам макса...а у тебя-то чо есть?? её фотки сохранил надрачивать что ли или чего??? -Цитата от супер шон
а ты не похвастаешь нам своей дамой сердца, жирненький? ты собой похвастай прыщавая шмара сначала Добавлено через 1 минуту 56 секунд тебя моя личная жизнь ебать не должна))свои иди трусы постирай шлюха ебучая... ты же обычная ебучая прыщавая шлюха, которую пользуют только лямые лямые и инвалиды узбеки и таджики, ты болен туберкулёзом и сифилизом, гастарбайтер ебаный! ты ещё и фашист? я ещё и нацист... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _D$H_ -Цитата от KAJF -Цитата от _D$H_
так не поленись - накажи! кого ты смешал тут с чем)))))
2 там постеру фоток местному)) шерлок, ВЫ ЕБЛАН!!!! полный безоговорочный ЕБЛАН!!!
уёбки вы ничтожные конечно пиздец))) и я хз одну из тех мадам я так-то как бэ знаю)) и это бывшая мадам макса...а у тебя-то чо есть?? её фотки сохранил надрачивать что ли или чего???
ты собой похвастай прыщавая шмара сначала Добавлено через 1 минуту 56 секунд тебя моя личная жизнь ебать не должна))свои иди трусы постирай шлюха ебучая... ты же обычная ебучая прыщавая шлюха, которую пользуют только лямые лямые и инвалиды узбеки и таджики, ты болен туберкулёзом и сифилизом, гастарбайтер ебаный! ты ещё и фашист? я ещё и нацист... нет, ты жирный петух | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от _D$H_ 2 всем и вся))
да у меня кроме бля и блядь глядя на вашу писанину больше не возникает никаких слов и впечатлений...я не знаю как вы полудурки дожили-то до своих лет...хуета ничтожная уёбищная..неудачники))
и не задеть вам меня ну никак своими черножопыми выпадками..дети гетто блядь)))))полудурки...
мне вот как смешно с вас...так на самом деле это уже и не смешно...целый пласт населей недоумков...я уж хуй знаю как вам это донести...может свою шлюху мать спросите кто вы такие вообще в жизни?? как вы выглядите уебанцы ничтожные...
по хую мне на вас, на ваши высерки и на всё что вы будете говорить)
п.с.
но изредка я уду заходить вас хуесосить, потому что так надо))
разбирайте на цитаты дети)) кстати новых слов ща нахватаетесь, потом так будете весело постить в своих ебучих темах на своём ебаном форуме)) ничтожества)) слушай, а ты расскажи нам, не экстрасенсам, как по интернету удачливость и успех определить?
порчу наводить умеешь, сглаз там какой? могу даже фотку прихуярить, чтобы ты так сказать по психическому отпечатку души работал или что там тебе надо? волос лобковых прислать для куклы вуду или я даже не знаю какойто школой тайной магии ты владеешь, успешный? | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от супер шон -Цитата от _D$H_ -Цитата от KAJF
ты ещё и фашист? я ещё и нацист... нет, ты жирный петух нет ты сперма бомжа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от _D$H_ и кстати да я нормально ем)) нормально жирею худею, ровно тогда когда мне это нужно, а ты иди бич пакет завари неудачник))) судя по всему, с 2010 тебе не понадобилось худеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | вообще очень интересная тенденция у ебы и ее поклонников
недалекие страшные и безграмотные провинциалы, которые постоянно кукарекают про свой успех | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | я легко определю...успех по интернету...он сука 24 часа уже неотвлекаясь ждёт моего ответа прячась за монитором...шваль блевота, валет ебаный)) какой там успех? успех у него когда чо-то смешное придумает, но видать исписался ещё в 2005 олень ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от супер шон вообще очень интересная тенденция у ебы и ее поклонников
недалекие страшные и безграмотные провинциалы, которые постоянно кукарекают про свой успех это ее зомби (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _D$H_ -Цитата от супер шон -Цитата от _D$H_
я ещё и нацист... нет, ты жирный петух нет ты сперма бомжа чо ты до сих пор не светанул нам свою королеву, жирненький? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2005 | быстро перелогиниваешься тоже)) шон = суицид....бля только твой ник прочитал....внатуре умри гнида ебаная...знал же как назваться...чего блядь ждёшь сука? умри уже шмара)) -Цитата от suicideone82 думаешь?)))
хотя чем тебе...если ты сперма бомжа ебучего...давай залогинься и подпиздни с другого акка, шлюха неумная... Добавлено через 2 минуты -Цитата от супер шон -Цитата от _D$H_ -Цитата от супер шон
нет, ты жирный петух нет ты сперма бомжа чо ты до сих пор не светанул нам свою королеву, жирненький? ты себя мразь покажи - не стесняйся! кто ты такой? никто...шлепок говна коровьего...пещерный дрищ ебучий..перхоть из мошшонки...дадрик блядь бегомота... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от _D$H_ быстро перелогиниваешься тоже)) шон = суицид....бля только твой ник прочитал....внатуре умри гнида ебаная...знал же как назваться...чего блядь ждёшь сука? умри уже шмара)) -Цитата от suicideone82 думаешь?)))
хотя чем тебе...если ты сперма бомжа ебучего...давай залогинься и подпиздни с другого акка, шлюха неумная... толстый, ну я понимаю что твой слабенький мозг не может аргументов нормальных найти, но пробуй еще | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | всё идите к хуям собачим))) заебали блядь недоумки ничтожества... | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от супер шон -Цитата от _D$H_ -Цитата от супер шон
нет, ты жирный петух нет ты сперма бомжа чо ты до сих пор не светанул нам свою королеву, жирненький? так там такой же жирный петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | почему ты такой ограниченный, почему ты такое дно? вот ей богу, пиши я такую хуету даже в припадке жирного угара, постеснялся бы потом на форум заходить, я конечно понимаю, что много мата в мой адрес тебе кажется ахуенным подьебом или еще чо, но это не так, жирненький, это очень убого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от _D$H_ быстро перелогиниваешься тоже)) шон = суицид....бля только твой ник прочитал....внатуре умри гнида ебаная...знал же как назваться...чего блядь ждёшь сука? умри уже шмара)) -Цитата от suicideone82 думаешь?)))
хотя чем тебе...если ты сперма бомжа ебучего...давай залогинься и подпиздни с другого акка, шлюха неумная... толстый, ну я понимаю что твой слабенький мозг не может аргументов нормальных найти, но пробуй еще чо аргументировать? факты или аксиомы? ты дадрик плавающий в сперме бомжа - это факт...а то что ты неудачник - это аксиома...ну хз как доказать очевидно..в зеркало пойди взгляни шлюшка)) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от _D$H_ и кстати да я нормально ем)) нормально жирею худею, ровно тогда когда мне это нужно, а ты иди бич пакет завари неудачник))) Это походу как в ГТА Сан Андерсоне, когда СиДжей то встречал тёлку, которая любит качков и надо было переть в зал и хуярить там, то наоборот, встерчал тёлку, которая любит жирный, и надо было мало двигаться и жрать | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | тебе чо мой вес-то не нравиться хуесос??? ты блядь такой сука сильный специалист по мужской красоте?? тебе чо блядь надо гомик ёбаный?? иди дрочи на бибера или кто там вам хуесосам нравиться...уйди блядь - не хочу вдаваться в подробности ненавижу пидарасов... -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от _D$H_ и кстати да я нормально ем)) нормально жирею худею, ровно тогда когда мне это нужно, а ты иди бич пакет завари неудачник))) Это походу как в ГТА Сан Андерсоне, когда СиДжей то встречал тёлку, которая любит качков и надо было переть в зал и хуярить там, то наоборот, встерчал тёлку, которая любит жирный, и надо было мало двигаться и жрать не я обычно встречаю ДЕВУШКУ, которая любит МУЖИКА, а не шлепок говна за монитором сиди там и дрочи и плачь, о красивейший ценитель мужиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от _D$H_ чо аргументировать? факты или аксиомы? ты дадрик плавающий в сперме бомжа - это факт...а то что ты неудачник - это аксиома...ну хз как доказать очевидно..в зеркало пойди взгляни шлюшка)) сельский интеллект так и прет | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от _D$H_ ненавижу пидарасов... так ты же сам пидорас калированный, петух ты жирный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _D$H_ чо аргументировать? факты или аксиомы? ты дадрик плавающий в сперме бомжа - это факт...а то что ты неудачник - это аксиома...ну хз как доказать очевидно..в зеркало пойди взгляни шлюшка)) почему ты так обижаешься, когда я прошу тебя светануть фотку своей женщины?
ты просто осознаешь, что она уебищна по общепринятым меркам и тебя это гнетет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от _D$H_ быстро перелогиниваешься тоже)) шон = суицид....бля только твой ник прочитал....внатуре умри гнида ебаная...знал же как назваться...чего блядь ждёшь сука? умри уже шмара)) -Цитата от suicideone82 думаешь?)))
хотя чем тебе...если ты сперма бомжа ебучего...давай залогинься и подпиздни с другого акка, шлюха неумная... Добавлено через 2 минуты -Цитата от супер шон -Цитата от _D$H_
нет ты сперма бомжа чо ты до сих пор не светанул нам свою королеву, жирненький? ты себя мразь покажи - не стесняйся! кто ты такой? никто...шлепок говна коровьего...пещерный дрищ ебучий..перхоть из мошшонки...дадрик блядь бегомота... не. Виртуал суицида - это я | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от porka не. Виртуал суицида - это я бротишка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от _D$H_ я легко определю...успех по интернету...он сука 24 часа уже неотвлекаясь ждёт моего ответа прячась за монитором...шваль блевота, валет ебаный)) какой там успех? успех у него когда чо-то смешное придумает, но видать исписался ещё в 2005 олень ебаный ну ты распиши критерии оценки, чтоб мы, так сказать, приобщились к тайному эзотерическому знанию. а руны нужно уметь читать или твоя магия не рунная?
на тебе фотку в церемониальной маске. она раскрывает все чакры души и успеха. жду порчи, только не приворот, у меня на это дело дебафф есть | | | | |