Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 15:00
  #28 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение

та мне же не жалко. я всегда стреляю. но когда ты даешь сигарету, а человек еще парочку тянет, причем именно сначала тянет, а потом уже спрашивает можно ли еще, я вот кожей чувствую, что это уже наглость начинается. а меня ни что так из себя не выводит, как когда люди ахуевать начинают прямо в секунду. причем бывает там идут пару человек, или движ, нормально просят, говорят, что вот мол движ целый, а сижек нет. тогда можно и пару и несколько дать. я пьяный вообще типу пачку без одной сигареты отдал. но я говорю именно вот о таких случаях как описал выше. и главное - я же не сразу по ебалу выписывал, просто отвечал, что нет, парочку нельзя. и в обоих случаях люди начинали быковать. хотя я до сих пор не уверен, может быть доебаться у них было самоцелью, и дал бы я хоть всю пачку еще шото попросили бы
мне кажется, скорее доебаться было целью. обычно ребята с компание просят несколько сразу. практически не было моментов, когда просили одну и тянули несколько

на пролёте как раз с лисой были, а там у нас шобла цыган водилась всегда, сколько себя помню. к другу шли. идём значит поддбегают, детями машут мол помоги мил человек. говорю нет - от меня отстают сразу к лисе мол помоги девуленька, она не сразу ответила и я прям гляжу начинают вокруг неё собираться, ну тут я со своим прозаичным ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ БЫСТРО и они разбегаются. дальше идём спокойно.
не доверяю таким цыганам, один отвлекает, другой пиздит лопатник. всегда решительно именно цыган разгонял
та про циган много историй есть. я помню малой еще был, мне батя рассказывал историю, как на каком-то там празднике в местном парке циганка доебалась до его кента кэш все выпрашивала. он морозился. она начинает вопить на весь парк, типа "насилуют, помогите" мразина такая. но дядька тот именно не растерялся, говорит ей типа ах насилуют, ну пошли, рот ей заткнул и тащит в сторону посадки. он здоровый сам, хоть и добрейший тип, но может внушить страх при желании) она ему по итогу сама деньжат подкинула. но держу пари прокляла
ахаха.
вот чтоб не было таких казусов сразу нахуй шлю, потому что НЕТ они зачастую не понимают