-Цитата от Юлдаш Гарипов
-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от Юлдаш Гарипов
как объяснял один анестезиолог. кого только со мной не лежало.

все вещества в тазовой области скапливаются, а тазовая область на прямую с болтом же связана. то есть имеет место быть. но когда я вышел в жарищу, чуть ли не в центр москвы, где девочки в шортиках, в маячках, младший ри начал подавать признаки жизни.

а по поводу весёлости таблеток, никаких эффектов от них нет. ты же от аспирина кайф не получаешь, правильно? ну и тут тоже. ну по крайней мере от того что я пью.

Хуйня-война. Сколько я препаратов на себе не юзал. Ни разу не было проблем с эрекцией, даже с утренней.
Хотя у меня был и позвоночник расхуячен, да и тазовая кость сломана.
Ну и 9 общих наркзов.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А я ещё я в хамину. Потребляю портвейн Массандру, Чивас, водочку и в прикуску с Наполеоном как бе. Чот кайф. Жаль, что сижки закончились.

А хули ты с 4го то нырнул, а не с 11го например? Или это под действием момента было совершенно?
-Цитата от Monah(308)
Сегодня хочу микро заказать. Может, начну какую-нибудь деятельность по озвучке чего-либо, благо мне всегда говорили, что у меня пиздатый голос.
Ещё надо бы надо планшет какой-нибудь за 2к, а то я заебался с мобилы леново а369i в инете сидеть во время игры на пс4, пока братишка зависает на айпаде.
Я иногда люблю небольшие рассказы или отрывки из книг забавные друзьям зачитывать.
Говорят что заебись читаю, говорят намного лучше читаю чем рэп.

Ну и собственно аудио-книги предлагал один товарищ делать, но как-то на уровне идеи это всё и осталось.

Под действием, ясен хуй. Я жеж дома был в тот момент.