капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) ну как, в апреле месяце он мне хуй помог, например.
но там гаситься чем-то посильнее нужно было.
а препарат да, не плохой. побочек минимум.
зависимости ни какой не вызывает.
но сука без рецепта хер купишь.
[dps]Добавлено через 10 минут 33 секунды[/dps]мини-клуб любителей фармацевтики  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 7 июня 2015 в 16:00.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) ну как, в апреле месяце он мне хуй помог, например.
[dps]Добавлено через 10 минут 33 секунды[/dps]мини-клуб любителей фармацевтики  У меня мама, походу, без рецепта ебашит уже, в мае кончились рецепты на всё  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) ну как, в апреле месяце он мне хуй помог, например.
[dps]Добавлено через 10 минут 33 секунды[/dps]мини-клуб любителей фармацевтики  У меня мама, походу, без рецепта ебашит уже, в мае кончились рецепты на всё  так рецепт год действительным считается, если мне память не изменяет.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну как, в апреле месяце он мне хуй помог, например.
[dps]Добавлено через 10 минут 33 секунды[/dps]мини-клуб любителей фармацевтики  У меня мама, походу, без рецепта ебашит уже, в мае кончились рецепты на всё  так рецепт год действительным считается, если мне память не изменяет.  Так год уже кончился в мае  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Так год уже кончился  сестре моей хер продали без рецепта, мне тоже.
2000 р. за приём у частника, за рецепт, совет что мне делать дальше и
направление в психарню из которой в понедельник выпишут.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов сестре моей хер продали без рецепта, мне тоже.
направление в психарню из которой в понедельник выпишут.  Без рецепта - это понятно. Предъявляешь просроченный, и норм | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
как объяснял один анестезиолог. кого только со мной не лежало. 
все вещества в тазовой области скапливаются, а тазовая область на прямую с болтом же связана. то есть имеет место быть. но когда я вышел в жарищу, чуть ли не в центр москвы, где девочки в шортиках, в маячках, младший ри начал подавать признаки жизни. 
а по поводу весёлости таблеток, никаких эффектов от них нет. ты же от аспирина кайф не получаешь, правильно? ну и тут тоже. ну по крайней мере от того что я пью.  Хуйня-война. Сколько я препаратов на себе не юзал. Ни разу не было проблем с эрекцией, даже с утренней.
Хотя у меня был и позвоночник расхуячен, да и тазовая кость сломана.
Ну и 9 общих наркзов. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А я ещё я в хамину. Потребляю портвейн Массандру, Чивас, водочку и в прикуску с Наполеоном как бе. Чот кайф. Жаль, что сижки закончились.  А хули ты с 4го то нырнул, а не с 11го например? Или это под действием момента было совершенно? -Цитата от Monah(308) Сегодня хочу микро заказать. Может, начну какую-нибудь деятельность по озвучке чего-либо, благо мне всегда говорили, что у меня пиздатый голос.
Ещё надо бы надо планшет какой-нибудь за 2к, а то я заебался с мобилы леново а369i в инете сидеть во время игры на пс4, пока братишка зависает на айпаде. Я иногда люблю небольшие рассказы или отрывки из книг забавные друзьям зачитывать.
Говорят что заебись читаю, говорят намного лучше читаю чем рэп. 
Ну и собственно аудио-книги предлагал один товарищ делать, но как-то на уровне идеи это всё и осталось.  Под действием, ясен хуй. Я жеж дома был в тот момент. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Так год уже кончился  сестре моей хер продали без рецепта, мне тоже.
направление в психарню из которой в понедельник выпишут.  Без рецепта - это понятно. Предъявляешь просроченный, и норм хм, в принципе кому оно надо на даты в рецептах смотреть. логично в целом.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | И чо, рли нормальный препар?
А то я снялся со всего, что раньше принимал, потому что толку ноль было, дак сижу порою и по сей день обнявши себя, да покачиваясь из стороны в сторону. Отключаюсь в такие моменты.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Хуйня-война. Сколько я препаратов на себе не юзал. Ни разу не было проблем с эрекцией, даже с утренней.
Хотя у меня был и позвоночник расхуячен, да и тазовая кость сломана.
Ну и 9 общих наркзов.
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]А я ещё я в хамину. Потребляю портвейн Массандру, Чивас, водочку и в прикуску с Наполеоном как бе. Чот кайф. Жаль, что сижки закончились.  А хули ты с 4го то нырнул, а не с 11го например? Или это под действием момента было совершенно? -Цитата от Monah(308) Сегодня хочу микро заказать. Может, начну какую-нибудь деятельность по озвучке чего-либо, благо мне всегда говорили, что у меня пиздатый голос.
Ещё надо бы надо планшет какой-нибудь за 2к, а то я заебался с мобилы леново а369i в инете сидеть во время игры на пс4, пока братишка зависает на айпаде. Я иногда люблю небольшие рассказы или отрывки из книг забавные друзьям зачитывать.
Ну и собственно аудио-книги предлагал один товарищ делать, но как-то на уровне идеи это всё и осталось.  Под действием, ясен хуй. Я жеж дома был в тот момент. а что побудило то в рем-дигу играть? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов А хули ты с 4го то нырнул, а не с 11го например? Или это под действием момента было совершенно?
Я иногда люблю небольшие рассказы или отрывки из книг забавные друзьям зачитывать.
Ну и собственно аудио-книги предлагал один товарищ делать, но как-то на уровне идеи это всё и осталось.  Под действием, ясен хуй. Я жеж дома был в тот момент. а что побудило то в рем-дигу играть? Не могу даже предположить толком. Больное сознание. Знаешь, ощущение навроде панических атак, когда чуешь физическую боль даже от боли сознательной. В данный момент трудновато мыслишки выыражать. Я вроде в теме магнитару распедаливал за это. Но не помню когда, есчессн. Мысли такие были раньше, что я просто не умею жить, ибо нихуя не получалось ( хотя на самом деле мне просто это казалось так ). | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | бля, я даже здесь немного теряюсь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
- Нахуя ты выпрыгнул из окна?
- Хз | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Чёрный юмор:
- Нахуя ты выпрыгнул из окна?
- Хз Вырыпай -- будька крем дига.мп3 | | | | бью толстого
Я нахожусь в сетевом наркологическом диспансере суицидально-настроенных, разочаровавшихся, поникших людей. Я нахожусь в частице огромного мира, называемого интернетом. Здесь рушатся судьбы и создаются союзы, здесь...ААА извините!! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Мы правим этим ебучим кибер-мирком.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Короче, ребята, мне надо сделать заявление: когда включаю песни Земфиры (очень редко!!(в принципе, этого уже достаточно для заявления)), постоянно вспоминаю бывшую. Короче, мне безразлично, но, короче, чо за ерунда, чувствую себя сентиментальной девочкой, короче, блять, короче. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от My Dear Horror Мы правим этим ебучим кибер-мирком.  Короче, кинь на rghost "священный орден  ". Я из вк удалился просто. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Бля, короче, когда снег начнется, вы все умрете, потому что он будет кислотным. Разъест вашу кожу, короче, и вы больше никогда не подумаете о своем будущем, короче, потому что его не будет как и вас. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Нихуясебе!!!! Прокачало нихуёво  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Йо, нормальную песню включи лучше Земфира - Снег начнется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy Короче, ребята, мне надо сделать заявление: когда включаю песни Земфиры (очень редко!!(в принципе, этого уже достаточно для заявления)), постоянно вспоминаю бывшую. Короче, мне безразлично, но, короче, чо за ерунда, чувствую себя сентиментальной девочкой, короче, блять, короче. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от My Dear Horror Мы правим этим ебучим кибер-мирком.  Короче, кинь на rghost "священный орден  ". Я из вк удалился просто. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Бля, короче, когда снег начнется, вы все умрете, потому что он будет кислотным. Разъест вашу кожу, короче, и вы больше никогда не подумаете о своем будущем, короче, потому что его не будет как и вас. Да уж, ебучие пейсни, которые то и дело о чем-то, да напоминают.
Во, держи, Священный Орден Гранёного Стакана, ёба. Ну и добро пожаловать в него.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy Короче, ребята, мне надо сделать заявление: когда включаю песни Земфиры (очень редко!!(в принципе, этого уже достаточно для заявления)), постоянно вспоминаю бывшую. Короче, мне безразлично, но, короче, чо за ерунда, чувствую себя сентиментальной девочкой, короче, блять, короче. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от My Dear Horror Мы правим этим ебучим кибер-мирком.  Короче, кинь на rghost "священный орден  ". Я из вк удалился просто. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Бля, короче, когда снег начнется, вы все умрете, потому что он будет кислотным. Разъест вашу кожу, короче, и вы больше никогда не подумаете о своем будущем, короче, потому что его не будет как и вас. Да уж, ебучие пейсни, которые то и дело о чем-то, да напоминают.
Во, держи, Священный Орден Гранёного Стакана, ёба. Ну и добро пожаловать в него.  бля, короче, я два дня пил, короче, ты чо хочешь чтоб я помер от красненького, беленького, темного? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Под действием, ясен хуй. Я жеж дома был в тот момент. а что побудило то в рем-дигу играть? Не могу даже предположить толком. Больное сознание. Знаешь, ощущение навроде панических атак, когда чуешь физическую боль даже от боли сознательной. В данный момент трудновато мыслишки выыражать. Я вроде в теме магнитару распедаливал за это. Но не помню когда, есчессн. Мысли такие были раньше, что я просто не умею жить, ибо нихуя не получалось ( хотя на самом деле мне просто это казалось так ). Знаю я это болезненное состояние. Сам тоже жить ни хера не умею. Но это болезнь всё ебаная.
Лечиться буду, может бодрее дело пойдёт. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Нам позавидовал бы сам Стаханов. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy Короче, ребята, мне надо сделать заявление: когда включаю песни Земфиры (очень редко!!(в принципе, этого уже достаточно для заявления)), постоянно вспоминаю бывшую. Короче, мне безразлично, но, короче, чо за ерунда, чувствую себя сентиментальной девочкой, короче, блять, короче. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Короче, кинь на rghost "священный орден  ". Я из вк удалился просто. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Бля, короче, когда снег начнется, вы все умрете, потому что он будет кислотным. Разъест вашу кожу, короче, и вы больше никогда не подумаете о своем будущем, короче, потому что его не будет как и вас. Да уж, ебучие пейсни, которые то и дело о чем-то, да напоминают.
Во, держи, Священный Орден Гранёного Стакана, ёба. Ну и добро пожаловать в него.  бля, короче, я два дня пил, короче, ты чо хочешь чтоб я помер от красненького, беленького, темного? Ну я неделями пью иногда, хуйня. Вот сейчас третий день хуячу. И ничо, жив, хоть не здоров. | | | | |