-Цитата от Форвард
-Цитата от nlskw
-Цитата от Форвард
Да ты подожди до конца сезона, чувак.Может так получиться, что Спартак ниже 6 места сезон закончит, то есть хуже, чем при ЯКыНЕ, чему я не удивляюсь. Но у вас уже наверняка готова отговорка: Новый тренер, новый состав... Но с Якином почему-то такая тема не проканала.
При Якыне мы играли в бей-беги ебаный. И команда после гола вставала. Ниже шестого закончить в этом сезоне будет трудно. Не стало Динамо, невзрачный футболян у Рубина, девки не блещут. А Диман вроде усилить еще обещал, и думаю усилит. Самое парадоксальное, что в этом сезоне можно и на чемпионство замахнуться, пока нет давления, пока все рукой махнули, пока Вилаш Боаш ноет про лимит, а Лёнька на два фронта работает.
Если ты о чемпионстве после 5 тура задумался, то вопросов больше не имею.
В прошлом сезоне мы после 5 тура выше были, чем сейчас, если что.
-Цитата от Sanchouz
Я даже не вижу о чем тут спорить, при Якине был не футбол а вырвиглаз ебанный
Плюс он слил 4-0 коням выпустив Брызгалова, и усилив игру Мелкадзе
Нет прощения этому пидору
Якин на поле не выходил в той игре. Там такие мудаки, как Глушаков, напривозили за первый тайм. И вообще, не похуй с каким счётом мразям проигрывать? Бесит сам факт.
У вас и Барриос хуевый, и Хурадо. Они всем всё уже доказали как до, так и после Спартака. Якин вас тоже за пояс заткнет со временем.
Вообще не похуй с каким счетом коням проигрывать, это раз
Этот позорный факт, что первый в истории матч на своем стадионе проиграли ЦСКА с таким счетом, навсегда останется в истории
А Якин нас заткнет за пояс, это да, я удивлен, что ты не добавил ничего про Эмери, тк обычно, никаких аргументов, кроме успеха Эмери, в пользу светлого тренерского будущего турецкого шарлатана, ни у кого и не находится
Барриос полгода выходил на замену и вместо того, чтобы играть в футбол, занимался каким то фитнесом на поле, оставляя команду вдесятером, он хуевый
Хурадо нормальный, но был способен на большее, как по мне