-Цитата от LapTop
-Цитата от vаdik_kot
вот я кстати зря глицин тут обосрал, норм вещь, сам жру по таблетке 3 раза в день подъязычно уже года два, первый год курсами хуярил, щас вообще постоянно жру. эффект от него внатуре есть - все кажется краще, глубже восприятие становится, сам становишься спокойнее и толерантнее!

эффект через 2 недели приема, если сразу после этого перестать принимать, то эффект будет медленно спадать и через недели 2 все будет казаться более серым, а сам будешь более замороченным, поэтому я и стал его ебашить постоянно

вот щас 2 недели его уже не ебашил и как-то не по себе, как и предполагалось
думаю еще перед сессией пирацетам жрать, интересен эффект, а то я учиться-то не хочу и чувствую сессию не сдам почти на халяву, как в прошлый раз, а так - может разгоню мозх и смогу переваривать даже неинтересную информацию

про энергетики с настоечкой женьшеня тоже не стоит забывать!

Пирацетам придется пить курсом в 2 месяца и эффективность довольно сомнительная.
Зато фенотропил - это пирацетам, в молекулу которого запихнули амфетамин с соответствующими результатами))
Но всё равно это не то
Семакс, кортексин, церебролизин. Последние два к сожалению кажется только в мышцу можно, но эффект не сравним с плацебными старыми ноотропами
Семаксом выправлял головушку после 8 общих наркозов. Стало полегче. Ибо эта дрянь мозг убивала напрочь.