-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну тут вяло както. без кулсторей не разобраться
чатик не тот уже, это да.
это изза того, чтоб общий интеллект завсегдатаев увеличился с появлением пурпурного аналуса втрое!!! и теперь уже не хочется тереть за жизнь, а хочется тереть за нежизнь и какуюто хуйню попивая блади мэри и грея в ложке фраппу, послушивая янг траппу какогонибудь или фараоха (который, к слову, мало того, что кумир молодёжи, так ещё и перевернул реп игру и по словам слушателей ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ (как мистер тимми)). теперь здесь будут обсуждаться исключительно снобские хуйни аля политика, геополитика, феласофия, экзистенциализм, отчуждение, отсутствие стояка, запах пердежа и прочие высокоинтеллектуальные темы для эрудитов.
обычные люди здесь не нужны, ведь аналус, ДАВНО И ЧАСТО признается себе в том, что он сам себе мерзок и вообще пидор латентный, а ещё он думает как изменить мир, чтобы ему пидору было комфортно, но поскольку он очень умён, то ничего придумать не может.
и это его миссия!
-Цитата от purpura angelus
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от purpura angelus
Сейчас тебе дебил ДЛБ объяснит, что у тебя пубертат и ты задаешься вопросами, на которые ответ очевиден (ну тут, кстати, да), что, например, жизнь хороша, а это все твои проблемы (последнее – да) и девушки такого как ты стороной обходят, потому что никому не нужен человек с подобными проблемами в голове. С такими семьи не заводят, такие говорят со стенами и сами с собой.
не, он жирно троллит вбрасывая копипасты, но ты, аналус, очень умный для того, чтобы это понять

А какая разница, копипаста или нет? Я в курсе про вбросы в общем-то, только "троллингом" это сложно назвать, разве нет, умнейший?
Сообщение в любом случае несет ИНФОРМАЦИЮ и мне допустим без разницы его это история или нет, если мне интересно об этом поговорить.
тыж повёлся, дебил

значит, можно
хуй пизда залупа - это сообщение тоже несёт информацию. обсудим?