Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 18:49
  #312 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Under Fire Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

дядь, ты не прав на мой взгляд. я не толераст, однако, теракты - не есть результат толерастии, подавляющее кол-во терактов являются заказными и совершаются не на почве религиозного бреда, точнее организацией терактов занимаются не религиозные фанатики (те лишь исполнители), а расчётливые бизнесмены (такой вот у них бизнес). обычные жители Сирии, к примеру, находятся в гораздо более хуёвом положении, чем нынешние парижане, и предлагать расстреливать их у границ - это либо глупость либо слепая ненависть к алахакбарам, распространяющаяся на всех подряд. Мне чужды идеи космополитизма, всяческих интеграций и рассовых смешений, но я склонен полагать, что сильные государства и международные организации обязаны помогать слабым в трудные моменты на их же территории. Жаль, что гуманизм в основном прописан лишь на бумажках и не является реальной ценностью крупных игроков, влияющих на глобальную политику.
Естественно, всем заправляют жидомасоны, блядь. Да тут не про это речь.

Зачем в страну пускать люд, среди которых есть вероятные аллахакбаровцы?

Давай на статистику посмотрим.

Люди, которые кричат "Христос Воскресе" во время взрыва - 0,01% случаев всех терактов.
Люди, которые кричат "Славься, Будда" во время взрыва - 0,001% случаев всех терактов.
Люди, которые кричат "Харе Кришна" во время врыва - 0,001% случаев всех терактов.
Люди, которые кричат "Слава Перуну во время врыва - 0% случаев всех терактов.
..............
Люди, которые кричат "Аллах Акбар" во время взрыва - 99,9% случаев.

Какой вывод можно сделать? Открывайте двери в свой дом черножопой мрази, пусть они исполняют контракты жидомасонов и взрываются вместе с тобой.
Франция, любви в ваш дом.
плохо шо ты видишь только черное и белое. либо всех пустить, посадить на пособия и поощрять любую хуйню, либо расстрелять. можно просто не впускать, например. можно оказать гуманитарную помощь. можно и давно нужно было разъебать терристические бандформирования, если об этом просят официальные власти бедствующего государства. звучит идеалистично, но я не понимаю, как ещё можно себя вести по другому в подобных ситуациях. да если на то пошло, временно принять женщин и детей не западло. просто организовывать данное мероприятие нужно не через жопу.
А я и большинство моих знакомых, друзей, приятелей и т.п. и т.д. не хотят чтобы в страну пускали азиатов, азиков и прочих унтерменшей т.к. это способствует этнической преступности и насилию в т.ч. коррупции.