владелец лейбла
14 ноября 2015, 18:28
| | |
#301 (ПС)
| А Клетская - это столица мира, по сравнению с Екб. | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 18:33
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от As I Said -Цитата от MaGnitar
Я не понимаю, почему Европа боится Америки, хотя она больше боится России , скорее. И из двух зол выбирает якобы "меньшее". Здесь нет двух зол. Россию Европа не боится.
Страх же перед Америкой - Америка полезла на Украину, развязала там гражданскую войну, провоцировала на военные действия РФ. Значит что - Америка попыталась вовлечь в "горячую" войну государство с ядерным оружием. В перспективе - конфликт будет между двумя членами "ядерного клуба" (готовность открыто вписаться за Украину Америка уже демонстрировала). На заднем дворе Европы. То есть, на вашингтонском олимпе совсем берега потеряли. Есть отчего испугаться. Ты говоришь хуйню. Ну, как скажешь. -Цитата от MaGnitar Америка ни за кого не вписывается кроме себя самой. Почему же - вписывается. Если считает, что это в её, Америки, интересах. Правда, делает это так, что... "Хотели как лучше, получилось как всегда". -Цитата от MaGnitar И ни какой войны между крупными государставами не будет, почему? А потому что бабло побеждает зло  Чего же бабло не победило зло в, например, 1914 году? | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 18:36
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Ритуал А Клетская - это столица мира, по сравнению с Екб. Ты же там живёшь.Тебе виднее.Half breed. | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 18:38
| | |
#304 (ПС)
| привет чаппи ебдо. как дела?  | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 18:38
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал А Клетская - это столица мира, по сравнению с Екб. Ты же там живёшь.Тебе виднее.Half breed. Нахуй ты своей родины стыдишься, серьезно? | | | | Человек
14 ноября 2015, 18:39
| | |
#306 (ПС)
| ...  | | | | в Бане
14 ноября 2015, 18:39
| | |
#307 (ПС)
| | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 18:40
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал А Клетская - это столица мира, по сравнению с Екб. Ты же там живёшь.Тебе виднее.Half breed. Нахуй ты своей родины стыдишься, серьезно? В России власти нет.Чего её любить? | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 18:43
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты же там живёшь.Тебе виднее.Half breed. Нахуй ты своей родины стыдишься, серьезно? В России власти нет.Чего её любить? Нужно обязательно любить власть, чтоб любить родину? | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 18:45
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал Нахуй ты своей родины стыдишься, серьезно? В России власти нет.Чего её любить? Нужно обязательно любить власть, чтоб любить родину? Власть должна что-то делать для народа.Социальное жильё, льготы, пособия, а не закрывать глаза на чиновничий беспредел.
Я люблю Родину и русских, но никак не власть и власть имущих с долбоёбами, которые этой власти поклоняются. | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2015, 18:45
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Under Fire -Цитата от Collapse -Цитата от Under Fire Всем толерантным и пацифистам вылетели плотные пули в башню во славу Аллаха, а также пару бомб взорвалось.
Будете тут задвигать ещё за ебучий мир и приём беженцев из Сирии, сосите болтяру теперь.
Расстреливать нахуй этих беженцев прямо на границе, пускай сами в своей стране мусор гребут.
Хотя не, хули, давай примем их, а потом после террактов закроем границы. Genius. Показать скрытый текст
Надеюсь, скоро французы допрут, что всех мусульман надо в печь кидать.
Показать скрытый текст
Но для этого надо ещё террактов 10 пережить. дядь, ты не прав на мой взгляд. я не толераст, однако, теракты - не есть результат толерастии, подавляющее кол-во терактов являются заказными и совершаются не на почве религиозного бреда, точнее организацией терактов занимаются не религиозные фанатики (те лишь исполнители), а расчётливые бизнесмены (такой вот у них бизнес). обычные жители Сирии, к примеру, находятся в гораздо более хуёвом положении, чем нынешние парижане, и предлагать расстреливать их у границ - это либо глупость либо слепая ненависть к алахакбарам, распространяющаяся на всех подряд. Мне чужды идеи космополитизма, всяческих интеграций и рассовых смешений, но я склонен полагать, что сильные государства и международные организации обязаны помогать слабым в трудные моменты на их же территории. Жаль, что гуманизм в основном прописан лишь на бумажках и не является реальной ценностью крупных игроков, влияющих на глобальную политику. Естественно, всем заправляют жидомасоны, блядь. Да тут не про это речь.
Зачем в страну пускать люд, среди которых есть вероятные аллахакбаровцы?
Давай на статистику посмотрим.
Люди, которые кричат "Христос Воскресе" во время взрыва - 0,01% случаев всех терактов.
Люди, которые кричат "Славься, Будда" во время взрыва - 0,001% случаев всех терактов.
Люди, которые кричат "Харе Кришна" во время врыва - 0,001% случаев всех терактов.
Люди, которые кричат "Слава Перуну во время врыва - 0% случаев всех терактов.
..............
Люди, которые кричат "Аллах Акбар" во время взрыва - 99,9% случаев.
Какой вывод можно сделать? Открывайте двери в свой дом черножопой мрази, пусть они исполняют контракты жидомасонов и взрываются вместе с тобой.
Франция, любви в ваш дом.   плохо шо ты видишь только черное и белое. либо всех пустить, посадить на пособия и поощрять любую хуйню, либо расстрелять. можно просто не впускать, например. можно оказать гуманитарную помощь. можно и давно нужно было разъебать терристические бандформирования, если об этом просят официальные власти бедствующего государства. звучит идеалистично, но я не понимаю, как ещё можно себя вести по другому в подобных ситуациях. да если на то пошло, временно принять женщин и детей не западло. просто организовывать данное мероприятие нужно не через жопу. | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 18:49
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Under Fire -Цитата от Collapse
дядь, ты не прав на мой взгляд. я не толераст, однако, теракты - не есть результат толерастии, подавляющее кол-во терактов являются заказными и совершаются не на почве религиозного бреда, точнее организацией терактов занимаются не религиозные фанатики (те лишь исполнители), а расчётливые бизнесмены (такой вот у них бизнес). обычные жители Сирии, к примеру, находятся в гораздо более хуёвом положении, чем нынешние парижане, и предлагать расстреливать их у границ - это либо глупость либо слепая ненависть к алахакбарам, распространяющаяся на всех подряд. Мне чужды идеи космополитизма, всяческих интеграций и рассовых смешений, но я склонен полагать, что сильные государства и международные организации обязаны помогать слабым в трудные моменты на их же территории. Жаль, что гуманизм в основном прописан лишь на бумажках и не является реальной ценностью крупных игроков, влияющих на глобальную политику. Естественно, всем заправляют жидомасоны, блядь. Да тут не про это речь.
Люди, которые кричат "Христос Воскресе" во время взрыва - 0,01% случаев всех терактов.
Люди, которые кричат "Славься, Будда" во время взрыва - 0,001% случаев всех терактов.
Люди, которые кричат "Харе Кришна" во время врыва - 0,001% случаев всех терактов.
..............
Какой вывод можно сделать? Открывайте двери в свой дом черножопой мрази, пусть они исполняют контракты жидомасонов и взрываются вместе с тобой.
Франция, любви в ваш дом.   плохо шо ты видишь только черное и белое. либо всех пустить, посадить на пособия и поощрять любую хуйню, либо расстрелять. можно просто не впускать, например. можно оказать гуманитарную помощь. можно и давно нужно было разъебать терристические бандформирования, если об этом просят официальные власти бедствующего государства. звучит идеалистично, но я не понимаю, как ещё можно себя вести по другому в подобных ситуациях. да если на то пошло, временно принять женщин и детей не западло. просто организовывать данное мероприятие нужно не через жопу. А я и большинство моих знакомых, друзей, приятелей и т.п. и т.д. не хотят чтобы в страну пускали азиатов, азиков и прочих унтерменшей т.к. это способствует этнической преступности и насилию в т.ч. коррупции. | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2015, 18:51
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты же там живёшь.Тебе виднее.Half breed. Нахуй ты своей родины стыдишься, серьезно? В России власти нет.Чего её любить? власть-то в России ещё ахуеть какая есть. с точки зрения сил и возможностей, страны типа России по пальцам можно пересчитать, отталкиваясь от вышеназванных факторов. в России просто не проводится нормальная внутренняя политика, ориентированная на повышение уровня жизни и культурного уровня населения, развитие реальных жизненнонеобходимых секторов экономики. а почему, тут 2 варианта: им похуй/выгодно текущее положение дел; им не до этого, все ресурсы тратятся на поддержание военного потенциала (все шо остается после трат на повышение уровня жизни основных полит. кланов и нескольких миллионов их цепных псов по нисходящей вплоть то мелкого чиновничества и какого-нибудь ебаного ппс.) | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 18:54
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал Нахуй ты своей родины стыдишься, серьезно? В России власти нет.Чего её любить? власть-то в России ещё ахуеть какая есть. с точки зрения сил и возможностей, страны типа России по пальцам можно пересчитать, отталкиваясь от вышеназванных факторов. в России просто не проводится нормальная внутренняя политика, ориентированная на повышение уровня жизни и культурного уровня населения. а почему, тут 2 варианта: им похуй/выгодно текущее положение дел; им не до этого, все ресурсы тратятся на поддержание военного потенциала (все шо остается после трат на повышение уровня жизни основных полит. кланов и нескольких миллионов их цепных псов по нисходящей вплоть то мелкого чиновничества и какого-нибудь ебаного ппс.) Не рассказывай мне хуйни.Все дети и родственники наших чиновников и политиков почему-то комфортно проживают на территории США, Англии и т.д. у многих есть западное образование и паспорта.Даже те кто кричит о всяких ценностях спокойно отправляют своих детей учиться в страны, в которых разрешены однополые браки по типу Бельгии.
Я деликатно промолчу про дочерей Путина. | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2015, 18:55
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse -Цитата от Under Fire
Естественно, всем заправляют жидомасоны, блядь. Да тут не про это речь.
..............
Франция, любви в ваш дом.   плохо шо ты видишь только черное и белое. либо всех пустить, посадить на пособия и поощрять любую хуйню, либо расстрелять. можно просто не впускать, например. можно оказать гуманитарную помощь. можно и давно нужно было разъебать терристические бандформирования, если об этом просят официальные власти бедствующего государства. звучит идеалистично, но я не понимаю, как ещё можно себя вести по другому в подобных ситуациях. да если на то пошло, временно принять женщин и детей не западло. просто организовывать данное мероприятие нужно не через жопу. А я и большинство моих знакомых, друзей, приятелей и т.п. и т.д. не хотят чтобы в страну пускали азиатов, азиков и прочих унтерменшей т.к. это способствует этнической преступности и насилию в т.ч. коррупции. речь не о миграции идёт, а о временном приеме беженцев с территорий которые ежедневно бомбят ни за хуй собачий. поселили, зафиксировали, оградили территорию, решаем проблемы сообща в сирии, решили - отправили как ты говоришь, "черножопых" обратно на родину. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck
В России власти нет.Чего её любить? власть-то в России ещё ахуеть какая есть. с точки зрения сил и возможностей, страны типа России по пальцам можно пересчитать, отталкиваясь от вышеназванных факторов. в России просто не проводится нормальная внутренняя политика, ориентированная на повышение уровня жизни и культурного уровня населения. а почему, тут 2 варианта: им похуй/выгодно текущее положение дел; им не до этого, все ресурсы тратятся на поддержание военного потенциала (все шо остается после трат на повышение уровня жизни основных полит. кланов и нескольких миллионов их цепных псов по нисходящей вплоть то мелкого чиновничества и какого-нибудь ебаного ппс.) Не рассказывай мне хуйни.Все дети и родственники наших чиновников и политиков почему-то комфортно проживают на территории США, Англии и т.д. у многих есть западное образование и паспорта.Даже те кто кричит о всяких ценностях спокойно отправляют своих детей учиться в страны, в которых разрешены однополые браки по типу Бельгии.
Я деликатно промолчу про дочерей Путина. как это противоречит тому шо я написал? | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 18:57
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse
плохо шо ты видишь только черное и белое. либо всех пустить, посадить на пособия и поощрять любую хуйню, либо расстрелять. можно просто не впускать, например. можно оказать гуманитарную помощь. можно и давно нужно было разъебать терристические бандформирования, если об этом просят официальные власти бедствующего государства. звучит идеалистично, но я не понимаю, как ещё можно себя вести по другому в подобных ситуациях. да если на то пошло, временно принять женщин и детей не западло. просто организовывать данное мероприятие нужно не через жопу. А я и большинство моих знакомых, друзей, приятелей и т.п. и т.д. не хотят чтобы в страну пускали азиатов, азиков и прочих унтерменшей т.к. это способствует этнической преступности и насилию в т.ч. коррупции. речь не о миграции идёт, а о временном приеме беженцев с территорий которые ежедневно бомбят ни за хуй собачий. поселили, зафиксировали, оградили территорию, решаем проблемы сообща в сирии, решили - отправили как ты говоришь, "черножопых" обратно на родину. Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы? | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 19:00
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Collapse а почему, тут 2 варианта Есть и третий: власть в РФ - не власть. Гауляйтер Путин - глава рейхскоммисариата РФ. | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2015, 19:01
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck
А я и большинство моих знакомых, друзей, приятелей и т.п. и т.д. не хотят чтобы в страну пускали азиатов, азиков и прочих унтерменшей т.к. это способствует этнической преступности и насилию в т.ч. коррупции. речь не о миграции идёт, а о временном приеме беженцев с территорий которые ежедневно бомбят ни за хуй собачий. поселили, зафиксировали, оградили территорию, решаем проблемы сообща в сирии, решили - отправили как ты говоришь, "черножопых" обратно на родину. Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы? довольно сложно спрогнозировать ход событий в предложенной тобой ситуации. однозначно могу сказать, что беженцев из россии будут принимать казахстан, узбекистан, туркмения, киргизия. тоже чурки как-бе. | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 19:05
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse
речь не о миграции идёт, а о временном приеме беженцев с территорий которые ежедневно бомбят ни за хуй собачий. поселили, зафиксировали, оградили территорию, решаем проблемы сообща в сирии, решили - отправили как ты говоришь, "черножопых" обратно на родину. Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы? довольно сложно спрогнозировать ход событий в предложенной тобой ситуации. однозначно могу сказать, что беженцев из россии будут принимать казахстан, узбекистан, туркмения, киргизия. тоже чурки как-бе. Они уже охуенно "приняли" русских в 80-е. -Цитата от As I Said -Цитата от Collapse а почему, тут 2 варианта Есть и третий: власть в РФ - не власть. Гауляйтер Путин - глава рейхскоммисариата РФ. А кто тогда Берл Лазар? | | | | в Бане
14 ноября 2015, 19:07
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck
А я и большинство моих знакомых, друзей, приятелей и т.п. и т.д. не хотят чтобы в страну пускали азиатов, азиков и прочих унтерменшей т.к. это способствует этнической преступности и насилию в т.ч. коррупции. речь не о миграции идёт, а о временном приеме беженцев с территорий которые ежедневно бомбят ни за хуй собачий. поселили, зафиксировали, оградили территорию, решаем проблемы сообща в сирии, решили - отправили как ты говоришь, "черножопых" обратно на родину. Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы? ебать бротух, выдвигайся в президенты  | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2015, 19:07
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Collapse а почему, тут 2 варианта Есть и третий: власть в РФ - не власть. Гауляйтер Путин - глава рейхскоммисариата РФ. на уровне допущений, можно предположить шо власть в россии не совсем честна в плане легитимности, однако, фактически она контролирует происходящее на территории страны, и даже имеет некоторую институциональность. рычаги управления и удержания власти довольно кошерные, тащемта, как и средства управления черепными коробками основной части юнитов. | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 19:08
| | |
#322 (ПС)
| Когда государство ввязывается в войну на чужой территории, оно автоматически берет на себя обязательства по гражданским (опустим всякие США, саудов и прочие Катары, которые скорее и создали контролируемые потоки беженцев в Европу). | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 19:10
| | |
#323 (ПС)
| товарищь психолог гуманист, я вот тоже как глупый и малой еще, и не могу понять что такое истинное сочувствие и жалость к незнакомцам
можешь подобное непонимание записать хоть в разряд современного засилья цинизма
единственное сочувствие действенное со стороны это материальная помощь близким погибшим, психотерапевтическая помощь и т.п
всё остальное это спектакль.
цель этого треда какая первостепенная? | | | | Экзорцист в хип-хопе
14 ноября 2015, 19:11
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Когда государство ввязывается в войну на чужой территории, оно автоматически берет на себя обязательства по гражданским (опустим всякие США, саудов и прочие Катары, которые скорее и создали контролируемые потоки беженцев в Европу). Жди,скоро на улицах твоего города  | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 19:12
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse
речь не о миграции идёт, а о временном приеме беженцев с территорий которые ежедневно бомбят ни за хуй собачий. поселили, зафиксировали, оградили территорию, решаем проблемы сообща в сирии, решили - отправили как ты говоришь, "черножопых" обратно на родину. Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы? ебать бротух, выдвигайся в президенты  Ты слишком хорошо жить будешь когда я стану президентом.И не только ты.РФ будет самой процветающей страной с самым высоким уровнем жизни, а Сочи станет курортом мирового уровня.Американцы будут сидеть в инете и думать как бы им стать беженцами легально в краснодарском крае. | | | | |