-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Виктор Олегович
-Цитата от Nokia-X3
Парни, такая проблема. работал кальянщиком, думал уже всё шарю, взял себе домой кайю, но потом допер что умею работать только с калаудом (дома его нету, только фольга). И вот когда дома забиваю на фольге кальян курится первые минут 10 нормально, дальше уже горчит или вкус тупо пропадает. Когда разбираю - смотрю - весь табак сгорел. Главное когда на работе с калаудами у меня кальян курился ну минут 30 нормально это точно, в то время хоть и слышал мнение что на фольге он еще дольше может. Но на практике у меня на фольге гораздо хуже получается. В чем проблема ? Делаю примерно 3-4 слоя фольги. Сделаю меньше - тупо сгорит. Сделаю больше - дыма мало будет. Уже думаю и домой калауд взять, но вот ради интереса уже - что не так делаю при забивке с фольгой.
смотря что за табак ты куришь. условный альфакер курится минут 40 нормально, на трех угольках, потом 4 ебашишь, когда жара мало (ну и раскуриваешь на 4). фольга в 4 слоя, бери потолще, дырочек делай побольше и иголкой обыкновенной.
на четырех ты уже одни угли а не аф будешь курить

4 это когда уже от трех почти ничего не осталось, по русски же про 3 угля написал