Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Nokia-X3 Парни, такая проблема. работал кальянщиком, думал уже всё шарю, взял себе домой кайю, но потом допер что умею работать только с калаудом (дома его нету, только фольга). И вот когда дома забиваю на фольге кальян курится первые минут 10 нормально, дальше уже горчит или вкус тупо пропадает. Когда разбираю - смотрю - весь табак сгорел. Главное когда на работе с калаудами у меня кальян курился ну минут 30 нормально это точно, в то время хоть и слышал мнение что на фольге он еще дольше может. Но на практике у меня на фольге гораздо хуже получается. В чем проблема ? Делаю примерно 3-4 слоя фольги. Сделаю меньше - тупо сгорит. Сделаю больше - дыма мало будет. Уже думаю и домой калауд взять, но вот ради интереса уже - что не так делаю при забивке с фольгой. смотря что за табак ты куришь. условный альфакер курится минут 40 нормально, на трех угольках, потом 4 ебашишь, когда жара мало (ну и раскуриваешь на 4). фольга в 4 слоя, бери потолще, дырочек делай побольше и иголкой обыкновенной. на четырех ты уже одни угли а не аф будешь курить  4 это когда уже от трех почти ничего не осталось, по русски же про 3 угля написал | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Виктор Олегович
смотря что за табак ты куришь. условный альфакер курится минут 40 нормально, на трех угольках, потом 4 ебашишь, когда жара мало (ну и раскуриваешь на 4). фольга в 4 слоя, бери потолще, дырочек делай побольше и иголкой обыкновенной. на четырех ты уже одни угли а не аф будешь курить  4 это когда уже от трех почти ничего не осталось, по русски же про 3 угля написал пока от трех углей ничего не останется, чтобы ложить четвертый. альфачу уже пизда будет.  по-русски же написал -Цитата от AlexxUnder почитал, что вы тут в основном советуете, взял в итоге такие табаки
завтра буду дегустировать  ну щербет тока не курил, с остальным ты не прогадал | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Проект Разгром
на четырех ты уже одни угли а не аф будешь курить  4 это когда уже от трех почти ничего не осталось, по русски же про 3 угля написал пока от трех углей ничего не останется, чтобы ложить четвертый. альфачу уже пизда будет.  по-русски же написал -Цитата от AlexxUnder почитал, что вы тут в основном советуете, взял в итоге такие табаки
завтра буду дегустировать  ну щербет тока не курил, с остальным ты не прогадал не будет | | | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Вообще, царские вкусы взял.
Альфач на 4 углях, я чего-то не знаю... | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | взял вот эти.. персик тяжеловатый ну и лимон тоже крепенький такой, кто юзал? как вам? |
Последний раз редактировалось Шматко, 24 января 2016 в 15:19.
| | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Впервые вижу, но скажу, что упаковка намекает, на годноту. | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Щербет взяли "ледяной мандарин" и Фахер "мохито".
Еще кофе с мороженым на молоке хочу попробовать. | | | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Как оказалось, Аль Ваха голд и вправду покрепче будет. Москвичи, шепните цену на Голдовскую АльВаху. | | | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ребзя, где в хохляндии можно купить нормальный не реплика, чаши УПГ? И малая и большая надо, всё что пока находил оказывались репликой  Калоуд Лотус (не реплика) тоже подскажите где оригинал взять с силиконовой чашей.  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | подарили vape сигаретку электронную,прикольная вещь, есть в ней свой прикол, кальян делать лень а тут залил жижку и пыхти | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | есть своя хуйня в приготовлении кальяна... бывает как заморочишься... и он потом такой ахуенный
но чаще лень да  | | | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Подсел на Голд Альваху, химозненькая слегонца, но кроет мягонько | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | по кальянам поднатаскался нихуёво, теперь как проф заряжаю, если кому какие советы нужны, обращайтесь.. могу видос записать  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ по кальянам поднатаскался нихуёво, теперь как проф заряжаю, если кому какие советы нужны, обращайтесь.. могу видос записать  Видосов нынче итак дохуя. | | | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | как алфьач оверпаком забить, а, знаток? | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | оверпак впринципе не люблю я, ну забивай как и другие в чём проблема та ёпт.. я курю мазая, намного больше мне нравится.. от альфакера некоторые сорта реально химичиские на столько что курить невозможно. кстати факер щас так мелко резать стали что пиздец... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | а чё у местных знатоков тут старбазз не ценится? а то из всего что курил только старбазз вкатывает  | | | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | кальян для хачей | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | нормас, мы все немного хачи  | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Степашка из Киева научил. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | эксклюзивчик  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Афзал со сладкой дыней очень понравился  | | | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Афзал Дыня-Клюква, это офигенно | | | | | |