-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от Jеss
-Цитата от Юрий Андреевич
Не знаю че за Артур, но Джед толково излагает, сразу видно что-то видел в этой жизни
Мотали бы ус лучше
читать невозможно. бредятина. это даже никакой литературной искры не имеет в себе, просто наркобред. артура читать хотя бы интересно было. это арчи из сторон ра, стыдно не знать.
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную.
я сначала думал, что это я такой тугодум, что с трудом его умные изречения расшифровываю. Но как оказалось не я один такой.
с тобой всё в порядке, мужик
-Цитата от Skyler
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от Jеss
читать невозможно. бредятина. это даже никакой литературной искры не имеет в себе, просто наркобред. артура читать хотя бы интересно было. это арчи из сторон ра, стыдно не знать.
толково излагает
я сначала думал, что это я такой тугодум, что с трудом его умные изречения расшифровываю. Но как оказалось не я один такой.
да чё вы доебались, у него тут бывших корешей приняли, алсо он лет 5 на форуме не писал, а вы накинулись

лучше бы и не начинал снова. видно, что за 5 лет он ничего дальше инструкции к шприцу/пипетке не читал, да и то вряд ли.
-Цитата от Jеss
Не знаю че за Артур, но Джед толково излагает, сразу видно что-то видел в этой жизни
Мотали бы ус лучше
толково излагает
Что такое литературная искра?
выразительные средства языка, бро. сравнения, эпитеты, метафоры, аллегории, аллюзии, отсылки, оксюмороны. остальное можешь у гуголя спросить, он тебе ответит. правда не таким "охуенным" слогом, как у джеда.