Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Восточный Тони у джеда манера изложения напоминает позднего артура скотта. тяжко читать У Артурчика складней слог  Не знаю че за Артур, но Джед толково излагает, сразу видно что-то видел в этой жизни
Мотали бы ус лучше читать невозможно. бредятина. это даже никакой литературной искры не имеет в себе, просто наркобред. артура читать хотя бы интересно было. это арчи из сторон ра, стыдно не знать.
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от underword -Цитата от Юрий Андреевич
Кому ты лечишь, дядь? Зачем винить в том, что ты олень не в силах с собой даже справиться, гуфов и джедов  Ведь, если тебя это действительно волнует, то не с проста явно! А если так от нехуй делать поумничать зашёл, на путь истинный наставить, то лучше сразу расход, занимайся своей жизнью  кто тебе мешает?
И вот поэтому я и говорю, что ЕСЛИ выберется... Да я и не умничаю вовсе, не наставляю никого.
Представь, что если бы все говорили о том, что мол мы не курим, трава зло, пейте дети молоко и вели бы именно такой образ жизни. Вероятность того, что кому-нибудь было бы интересно что это такое и почему он курит - уменьшилась бы. А так, он курит, он об этом говорит и слушателям интересно, что же такого он в этом нашел, что говорит про это? дай-ка и я попробую Человеку нравится быть хуже свиньи, валяться в грязи, рыгать, пердеть и тд.. Так что про молоко это глупость. Поживешь еще, поймешь. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Чч Добавлено через 3 минуты 52 секунды Кстати дайка хуем подавился на днях ( ты пожил - понял?
раз с писанины джеда фанатеешь, то явно прислушаюсь к тебе | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Кто-то понимает) а кому-то кажется, что ему советуют что-то тут рэперы) ну это нормально | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от iNf. И всё же если говорить о неком "трамплине" для тяжелых наркотиков, то это скорее первая бутылка пива лет в 13, с этого все начинается, а уж никак не с гара попробовал пиво в 13 лет. сейчас 21. могу пить каждый день, могу не пить вообще. за последние 4 месяца выпил только одну банку пива и бутылку вина (на новый год). никогда не пробовал табак и наркотики. какие прогнозы, док?  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от underword -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от underword
Да я и не умничаю вовсе, не наставляю никого.
Представь, что если бы все говорили о том, что мол мы не курим, трава зло, пейте дети молоко и вели бы именно такой образ жизни. Вероятность того, что кому-нибудь было бы интересно что это такое и почему он курит - уменьшилась бы. А так, он курит, он об этом говорит и слушателям интересно, что же такого он в этом нашел, что говорит про это? дай-ка и я попробую Человеку нравится быть хуже свиньи, валяться в грязи, рыгать, пердеть и тд.. Так что про молоко это глупость. Поживешь еще, поймешь. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Чч Добавлено через 3 минуты 52 секунды Кстати дайка хуем подавился на днях ( ты пожил - понял?
раз с писанины джеда фанатеешь, то явно прислушаюсь к тебе Я так с писанины джеда фанатею  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от davaj uedem -Цитата от iNf. И всё же если говорить о неком "трамплине" для тяжелых наркотиков, то это скорее первая бутылка пива лет в 13, с этого все начинается, а уж никак не с гара попробовал пиво в 13 лет. сейчас 21. могу пить каждый день, могу не пить вообще. за последние 4 месяца выпил только одну банку пива и бутылку вина (на новый год). никогда не пробовал табак и наркотики. какие прогнозы, док?  Не пробуй фен, и на иголку не садись, а планчик можно  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Но не нужно! Это тоже надо учитывать если чо | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | не привлекает меня сам процесс курения.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Жирный Медведь
У Артурчика складней слог  Не знаю че за Артур, но Джед толково излагает, сразу видно что-то видел в этой жизни
Мотали бы ус лучше читать невозможно. бредятина. это даже никакой литературной искры не имеет в себе, просто наркобред. артура читать хотя бы интересно было. это арчи из сторон ра, стыдно не знать.
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную. я сначала думал, что это я такой тугодум, что с трудом его умные изречения расшифровываю. Но как оказалось не я один такой. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от davaj uedem не привлекает меня сам процесс курения.  выбирай героин, его и внутривенно можно, и орально, и ректально  | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Skyler выбирай героин, его и внутривенно можно, и орально, и ректально  а русских рэперов можно анально 
но лучше не нужно. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич
Не знаю че за Артур, но Джед толково излагает, сразу видно что-то видел в этой жизни
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную. я сначала думал, что это я такой тугодум, что с трудом его умные изречения расшифровываю. Но как оказалось не я один такой. да чё вы доебались, у него тут бывших корешей приняли, алсо он лет 5 на форуме не писал, а вы накинулись  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chell -Цитата от babangida -Цитата от Джед "таки из наших"
с этим спорить глупо, так в идеале и должно быть.
но, когда парень без отца растет - всякое может случиться, при это оправдывать тех, кто
барыжит - глупо. одно дело, когда круг зависимых (в разной степени) между собой напаривают друг, друга, по очереди, чтобы не выпадать из периодики системы, и совсем другое - когда начинают судьбы ломать, а кто пишет что от "гара никто не умирал" - дибилы, никто не умирал, но, куча хлопцев пошла от одного типа наркотика к другому, и так - скатились в животное состояние.
вообще, образовалась какая-то армия овощей, радостно орущих что юзать - полезно, может они все связаны между собой как-то, хер их знает.
когда у тебя есть профессия, образование, семья, может и норм самосад долбануть раз в квартал - х.з., а когда ты просто "тело", ни в душе, ни за душей ничего - жидковато выходит.
в общем, людям надо понимать и помнить, чем и ради чего занимались, многие меняются по жизни, в разные стороны, мне обидно за тех парней, которых знал - давно все по-другому, глядя на видео. уныло и пусто от такого. какой-то немножко обоссаный аргумент, про "от одного наркотика к другому", не?
а с водки нельзя на другой наркотик перейти? или с сигарет и пакетика чипсов?
если человек ищет, он найдёт, нахуя мешать одно и другое.
то, что в нашей стране за ссаный хэш дают от 20 до пожизненного, это же пиздец полный. за убийство дают то 8, то 5, а тут блять пж за травку. охуеть вообще Да вот кстати нифига не обоссаный, и чипсы тут не при чем. Та же шмаль формирует привыкание к начальному наркотическом опъянению и со временем человек, плотно сидящий на этой хуйне уже не испытывает такого от неё кайфа и начинает искать, что покрепче, по началу бадяжит чем-то, всякие соли, спайс, чтобы кайфануть, как раньше и понеслась. Меня не переубедить т.к. сам это сто раз видел, не говоря о том как она мозги высушивает и тупеют от неё, тоже кучу примеров видел. Тот же алкоголь такого не формирует т.к. там все-таки кайф немного другого рода и желание бахнуться героином, он не вызывает так со временем, хотя тоже не всегда и водяра тоже не хорошо. Большинство наркоманов начинают с этой хуйни, особенно по малолетства, когда мозгов ещё нет совсем. По части кто ищет, тот найдёт, давайте тогда весь криминал лигализуем, создадим профсоюзы карманников например, ибо кто захочет красть, все равно будет красть... Я вот банальщину уже не хотел писать, но ты такую хуету пишешь, друг мой.
Всё зависит от конкретного человека и проблема эта в большей степени раздута. Можно привести множество примеров, когда люди курят десятками годов и у них не возникает желания на тяжёлые перейти. И можно кучу примеров вспомнить, когда люди пивком + гашлом наслаждались, а уже в течении года их вмазанными видели.
Да, всё это не способствует развитию физического, или умственного здоровья, как и алкоголь впрочем. И все эти сказки про мэри, как про очередную ступень, которая подводит человека к тяжёлым, уже давно подзаебала. Если человек по своей сути кайфоглот лютый, то он им и будет всегда. Если у человека нет силы воли и отсутствует культура потребления, то она отсутствует во всём. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Жирный Медведь
У Артурчика складней слог  Не знаю че за Артур, но Джед толково излагает, сразу видно что-то видел в этой жизни
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную. Что такое литературная искра? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Юрий Андреевич Но не нужно! Это тоже надо учитывать если чо Я всё учитываю, бро. -Цитата от davaj uedem не привлекает меня сам процесс курения.  Можно кусочек гашиша в кофе размешать, например. А лучше да - вообще не употреблять такое. Велика вероятность, что принесёт кучу эмоций, после которых обыденная жизнь покажется скучной. У нас так в общагах медалисты старчивались. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич
Не знаю че за Артур, но Джед толково излагает, сразу видно что-то видел в этой жизни
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную. я сначала думал, что это я такой тугодум, что с трудом его умные изречения расшифровываю. Но как оказалось не я один такой. с тобой всё в порядке, мужик -Цитата от Skyler -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jеss
читать невозможно. бредятина. это даже никакой литературной искры не имеет в себе, просто наркобред. артура читать хотя бы интересно было. это арчи из сторон ра, стыдно не знать.
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную. я сначала думал, что это я такой тугодум, что с трудом его умные изречения расшифровываю. Но как оказалось не я один такой. да чё вы доебались, у него тут бывших корешей приняли, алсо он лет 5 на форуме не писал, а вы накинулись  лучше бы и не начинал снова. видно, что за 5 лет он ничего дальше инструкции к шприцу/пипетке не читал, да и то вряд ли. -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную. Что такое литературная искра? выразительные средства языка, бро. сравнения, эпитеты, метафоры, аллегории, аллюзии, отсылки, оксюмороны. остальное можешь у гуголя спросить, он тебе ответит. правда не таким "охуенным" слогом, как у джеда. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную. Что такое литературная искра? Сколько тебе лет, бро? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Jеss -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jеss
читать невозможно. бредятина. это даже никакой литературной искры не имеет в себе, просто наркобред. артура читать хотя бы интересно было. это арчи из сторон ра, стыдно не знать.
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную. я сначала думал, что это я такой тугодум, что с трудом его умные изречения расшифровываю. Но как оказалось не я один такой. с тобой всё в порядке, мужик -Цитата от Skyler -Цитата от Восточный Тони
я сначала думал, что это я такой тугодум, что с трудом его умные изречения расшифровываю. Но как оказалось не я один такой. да чё вы доебались, у него тут бывших корешей приняли, алсо он лет 5 на форуме не писал, а вы накинулись  лучше бы и не начинал снова. видно, что за 5 лет он ничего дальше инструкции к шприцу/пипетке не читал, да и то вряд ли. -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Jеss
толково излагает
набоков толково излагает, красиво и занятно. а джед лепит хуергу нескладную. Что такое литературная искра? выразительные средства языка, бро. сравнения, эпитеты, метафоры, аллегории, аллюзии, отсылки, оксюмороны. остальное можешь у гуголя спросить, он тебе ответит. правда не таким "охуенным" слогом, как у джеда. Вот честно, ты себя глупо не ощущаешь?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я думал зайду, а тут уже батол википедий и кюнов, а тут еще все на этапе панчей про падение в наркотическую бездну с плюшки гашиша и ностальгия о рассказах друзей о каких то ноунеймах из соседнего дома которые ставились хмурым, танцевали и ебались в жопу | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | Вы ебанутые ? от марихуаны дети гибнут | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от davaj uedem -Цитата от iNf. И всё же если говорить о неком "трамплине" для тяжелых наркотиков, то это скорее первая бутылка пива лет в 13, с этого все начинается, а уж никак не с гара попробовал пиво в 13 лет. сейчас 21. могу пить каждый день, могу не пить вообще. за последние 4 месяца выпил только одну банку пива и бутылку вина (на новый год). никогда не пробовал табак и наркотики. какие прогнозы, док?  Через год героин через два три метадон | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Chell -Цитата от babangida -Цитата от Джед "таки из наших"
с этим спорить глупо, так в идеале и должно быть.
но, когда парень без отца растет - всякое может случиться, при это оправдывать тех, кто
барыжит - глупо. одно дело, когда круг зависимых (в разной степени) между собой напаривают друг, друга, по очереди, чтобы не выпадать из периодики системы, и совсем другое - когда начинают судьбы ломать, а кто пишет что от "гара никто не умирал" - дибилы, никто не умирал, но, куча хлопцев пошла от одного типа наркотика к другому, и так - скатились в животное состояние.
вообще, образовалась какая-то армия овощей, радостно орущих что юзать - полезно, может они все связаны между собой как-то, хер их знает.
когда у тебя есть профессия, образование, семья, может и норм самосад долбануть раз в квартал - х.з., а когда ты просто "тело", ни в душе, ни за душей ничего - жидковато выходит.
в общем, людям надо понимать и помнить, чем и ради чего занимались, многие меняются по жизни, в разные стороны, мне обидно за тех парней, которых знал - давно все по-другому, глядя на видео. уныло и пусто от такого. какой-то немножко обоссаный аргумент, про "от одного наркотика к другому", не?
а с водки нельзя на другой наркотик перейти? или с сигарет и пакетика чипсов?
если человек ищет, он найдёт, нахуя мешать одно и другое.
то, что в нашей стране за ссаный хэш дают от 20 до пожизненного, это же пиздец полный. за убийство дают то 8, то 5, а тут блять пж за травку. охуеть вообще Да вот кстати нифига не обоссаный, и чипсы тут не при чем. Та же шмаль формирует привыкание к начальному наркотическом опъянению и со временем человек, плотно сидящий на этой хуйне уже не испытывает такого от неё кайфа и начинает искать, что покрепче, по началу бадяжит чем-то, всякие соли, спайс, чтобы кайфануть, как раньше и понеслась. Меня не переубедить т.к. сам это сто раз видел, не говоря о том как она мозги высушивает и тупеют от неё, тоже кучу примеров видел. Тот же алкоголь такого не формирует т.к. там все-таки кайф немного другого рода и желание бахнуться героином, он не вызывает так со временем, хотя тоже не всегда и водяра тоже не хорошо. Большинство наркоманов начинают с этой хуйни, особенно по малолетства, когда мозгов ещё нет совсем. По части кто ищет, тот найдёт, давайте тогда весь криминал лигализуем, создадим профсоюзы карманников например, ибо кто захочет красть, все равно будет красть...  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | в интернете умничаю, ёрничаю, в жизни ползу, прижавшись по стеночке, если вдруг что. форумские герои, величина постоянная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Джед в интернете умничаю, ёрничаю, в жизни ползу, прижавшись по стеночке, если вдруг что. форумские герои, величина постоянная. к себе ты этого не применишь? ведь так?)
хуй знает кстати вообще что ты за тип) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Бля, он и щас вмазан  | | | | |