Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2016, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1704 (ПС)
-Цитата от thinck twice Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Ну щас на самом деле тюрячки полегче стали.да и зеки подобрей если сравнивать с 90 и 00 и многие понятия переросли лишь в байки и мифы.и к барыгам травянным там нормально относятся и за татухи тоже не предьявляют но постебать могут к примеру за надпись жена на боку
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

ну я нет,но дружбан хороший пятеру матал,и говорил еще тогда что все хуйня,
мусара тока сильно пиздячат,а так и колбасу там хуярили и по выходным гашик курили
ну может он просто попал в такую казырную.
ну тоже хуй знает. у меня щас дружбан тоже хороший 10-ку мотает по обозначенной статье. и щас конечно пару лет спустя уже более менее акклиматизировался и так далее. но по началу максимально старались скрыть например номер статьи по которой чалит, ибо щас конечно не 90-ые и не 00-ые, но 228 до сих пор у абориген не в почёте, как я понял, мягко говоря.
у меня кентик сидит щас, третий раз уже, рецедивист, в иксбокс хуярятся там, по скайпу мне звонит частенько, шлюхи и наркотики.. все присутствует
все есть, кроме свободы
на завтрак баунти и сникерсы, ну такое в общем
ништяковый фон и там создать можно)
ну у моего строгий режим при это всём. хотя тоже скайп есть, соцсети, наркоту тоже замутить можно говорит, но тем не менее, без икс-боксов походу