Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 13:53
  #72 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение

ты даже не представляешь на какую хуету налог уходит, лев против не самое худшее. более того, они и без грантов бы существовали в любом случае
не думаю, что особо долго просуществовали бы. и не так распространённо. в общем были бы широко известны в узких кругах одного района. или были бы кучей доброхотов, делающих своё дело без лишнего пафоса и выебона.
1. они начинали без грантов. не думаю, что они надеялись на получение гранов
2. локальные львы держаться на волонтерстве, на них гранты не распространяются (новосибирск, спб и прочие города)
3. московский стопхам, например, больше не получает грантов, но, тем не менее, сущесвует

волонтеров всегда хватает
1.я хуё его знает как было ДО - меня там не было. но то, что видно сейчас показывает, что определённые зацепки у них были и вероятнее всего на гранты они рассчитывали. и уж точно рассчитывали на то, что их ёбла будут мелькать на тытрубе и будут узнаваемы. и точно рассчитывали эту тему монетизировать на возросшем интересе к зожу - это из простой логики.
2.про локальных львов я не в курсе
3.и чо охуительно существует?

лал.

я помню ты тот ещё либерально настроеный типок, но твои эти три пункта ничего собственно не объясняют и не меняют. поддерживаешь закон - веди себя законно. а вот это они не соблюдают, а посему - пидорасы