Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 14:45
  #79 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение

1. они начинали без грантов. не думаю, что они надеялись на получение гранов
2. локальные львы держаться на волонтерстве, на них гранты не распространяются (новосибирск, спб и прочие города)
3. московский стопхам, например, больше не получает грантов, но, тем не менее, сущесвует

волонтеров всегда хватает
1.я хуё его знает как было ДО - меня там не было. но то, что видно сейчас показывает, что определённые зацепки у них были и вероятнее всего на гранты они рассчитывали. и уж точно рассчитывали на то, что их ёбла будут мелькать на тытрубе и будут узнаваемы. и точно рассчитывали эту тему монетизировать на возросшем интересе к зожу - это из простой логики.
2.про локальных львов я не в курсе
3.и чо охуительно существует?

лал.

я помню ты тот ещё либерально настроеный типок, но твои эти три пункта ничего собственно не объясняют и не меняют. поддерживаешь закон - веди себя законно. а вот это они не соблюдают, а посему - пидорасы
1. я без понятия на что они рассчитывали, но сильно сомневаюсь, что проект создали, чтобы грант получить
2. ну вот теперь в курсе
3. существует также как и раньше

смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества
1.почему бы и нет? т.е. ты априорно отрицаешь возможность продажности проекта, ради извлечения личной выгоды и видишь во всем исключительный альтруизм? это странно, но такая точка зрения имеет право на жизнь
3.да знаешь ли светятся они совсем НЕ ТАК КАК И РАНЬШЕ в этом то и прикол. про это я и говорю - осталась бы небольшая шобла идейных. разрозненных причём. большинство этого сброда, как по мне, лишь еблоторговцы и удовлетворители своего ЧСВ - ещёбы они ведь дартаньяны. только вот выхолоп этой деятельности практически нулевой. и это смущает больше всего. резонанс то серьёзный, а успехов - с гулькин хуй.

алкаш, говоришь. а то, что на всех видосах особых АЛКАШЕЙ то не видно тебя не смущает? два/три/четыре тела, решившие после работки выпить по баночке пивка пиздец как опасны? лал. смешно.

вопрос в другом - если они за закон - пусть соблюдают закон. но этого не видно по их видосикам. т.е. они могут провоцировать, заниматься самоуправством и прочим и при этом оставаться святыми - не, нихуя.
идея их, может и хороша, с чем я правда, не очень согласен, но раелизация идеи - полный провал.